Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weyn
Быстрый, прочный, пуха неплохая.
RedStar
Сыграл один бой. Попал в Малиновку, во время тира в начале боя четыре раза стрельнул через поле по стоящим целям с полным сведением, результат- один раз попал в пиксель через окно в коровнике, три раза не просто мимо, а летело хрен знает куда.
Weynна счет точности я не говорил - неплохая пуха - пробиваная с альфой
Вместе с баном дали режим угнетения. После него за 30 боев примерно 5-6 побед. Союзники перестали сами побеждать, от слова совсем.
Для победы надо что-то типа:
Dreamweaver
12 February 2018
RedStar
покатал тут чутка на новой пт10 советов, согласен с тобой - имба... заблоченного во втором же бою почти 7к, накидать смог 3к+, и это с моими кривыми руками. Единственный недостаток - кривая пушка, очень кривая, на 170 метров попасть не может...
Nic 99Не благодарю, ни разу)))
Чёт отучился я на пт играть, помню как выкачу е3, 268, ягтигра, черепаху, и давай всех нагибать
, а теперь хоть 268/4, хоть барсук (который яйцы повесил на сук) и только голду успеваю ловить, вроде отсиживаться в кустах на них не солидно, а в атаке сразу в упор голдострелы убивают, короче ни какого фана
sania.peter
13 February 2018
Кто знает,что измениться в рандоме после завтрашнего микропатча? Советов нерфанут?
Dreamweaver
13 February 2018
sania.peter
где там про микропатч?
и так всю дорогу последнее время. как то стало грустно..., почему меня всё к ракам кидает???
Weyn
Если вся команда противников раки, то тоже не лучше.
Сделал пару выстрелов, а они уже по всем фронтам слились.
yanbatishev
14 February 2018
Weyn:
|
и так всю дорогу последнее время. как то стало грустно..., почему меня всё к ракам кидает??? |
а ты еще попробуй взводом поиграй-вот где раковое безумие начинается!
DeViL_mgn:
|
давно не донатил |
Я на НГ стока на грё-баные ящики задонатил, что несколько лет не буду картофанам платить.
Только после вас
DeViL_mgn
15 February 2018
Weyn
прем 8лвл то хоть какой нибудь выпал?
DAndreevУдалил аккаунт или просто не играешь?
DeViL_mgnДа хрен там чё выпало, писюн мне дали вместе с британцем четвёртого уровня, раз так пять или шесть. Собственно если б тут подарочные скрины не постили, я б хрен разорился, а так вроде даже поверил в щедрость картофанов, оказалось зря
DeViL_mgn
15 February 2018
1
Weynнадо было в первый день, потом они шанс выпадания конкретно снизили.
Танки достали, играю в цезарь 3 1998 года
DAndreev
15 February 2018
Weynигру удалил и не играю, а смысл акк удалять?
sania.peter
15 February 2018
У меня в 9.22 сильно просел FPS. Кто то заметил такое у себя?
IslaDeMuerte
15 February 2018
DeViL_mgn
игрушка огонь, особенно если в ветку военной компании идти)
Dreamweaver
15 February 2018
sania.peter
нет, все как и было
i7-3770k/12GB RAM/GTX760/SSD
sania.peter
15 February 2018
DreamweaverС таким железом можно на "ультра" играть без потерь.
Dreamweaver
15 February 2018
sania.peter
ну так и есть, все на максимум, выключено только размытие, ибо не нра. и трава, которая мешает