Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DAndreev
16 September 2015
Romich08будет время - поподробнее. На сравнении с ВоТ
DAndreev:
|
Romich08 будет время - поподробнее. На сравнении с ВоТ |
ни один отчет не даст лучшей картинки чем собственные ощущения
Чет меня тоже заинтересовало, приеду из отпуска попробую
PerSIT
16 September 2015
1
Первый Воин на КВ-1... по 5 фрагов много раз делал - воина не оставляли...
А сейчас союзный красный т-34 Редлика не оставил.
вот реплейчик, на мой взгляд достаточно интересный!
http://wotreplays.ru/site/6276528#himmel_sdorf-per__s-kv-1
DAndreev
16 September 2015
FruktOZу любых отношений срок годности - 3 года
У меня почти 2,5 года. Надо начинать искать новую любовь
Белогвардеец
16 September 2015
DAndreevцитата: |
у любых отношений срок годности - 3 года |
эээ Димк не надо так говорить
FruktOZ
16 September 2015
DAndreevКульт Серба это не приемлет
А вообще в Америке считается, что для того, чтобы быть счастливым, человек должен раз в 5 лет менять сферу деятельности, раз в 10 лет менять место жительства и раз в 15 лет менять партнера
По твоей концепции в начале нужно добавить "каждые 3 года менять онлайн игрушку"
DAndreev
16 September 2015
Белогвардеецэто не я так говорю, а Фредерик Бегбедер
"Любовь живет три года"
Белогвардеец
16 September 2015
DAndreevта ну его к лешему
по нему сплошной разврат выходит
Romich08
16 September 2015
7
DAndreev
Мои ощущения от игры от mail.ru:
-Графика на очень даже большой высоте. Множество разрушаемых объектов. К примеру - нефтяная вышка - при разрушение в небо поднимается столб огня. И много разных приятных глазу.
- геймплей в принципе точно такой же. Схема управления одинаковая с WOT, за исключением несколько незначительных штук (к примеру нет радиального меню, который на кнопке "Z").
- все машины выполнены уже в хорошем качестве с хорошей прорисовкой.
- в общем на данный момент в игре машины только до 8 уровня. На 10 в анонсе стоит "Армата". т-54 -2 ур., т -62- 3 ур, т-70 4-й и т.д. Это только, что запомнилось. Всего где то 25-30 машин. ЛТ, СТ, ПТ и САУ.
- дают две машины 1 ур. Играть на них вполне комфортно даже на таком уровне. Даже не изучая и ставя новые модули. Есть расходники: аптечки, ремонт и т.д. Ну все как в ВОТ. С модулями пока не разобрался. Для каждого танка существует своя градация, т.е. чем больше играешь, тем больше у тебя "силы" - так назвал бы. Изучение экипажа практически такое же. Пробития на 1 ур. хватает, т.е. зная уязвимые точки у т-54 пробиваешь. Подкалиберы и комулятивы можно ставить с 1 ур. Как и в реальности есть динамическая защита, экраны. При попадании туда, урон проходит не полностью - или вообще не проходит.
- балансит +- один уровень - что очень радует. Т.е. будучи на 1 ур. не попадешь к 3, мах 2.
- есть классный режим - режим операций. В команде 5 (6 не помню) случайных игроков. Совместно нужно выполнить определенное задание. За выполнение серебро и опыт. Играешь с ботами. т.е. при нежелании убивать статистику на основном поле боя и побыстрее прокачать до топа - идешь туда. Опыта и денег меньше, но и выигрыш почти 100 %.
- есть САУ. При ее выстреле у тебя загорается предупреждение и у тебя есть возможность "убраться" и не получить чумудан.
- Прем тоже есть. Стоит 2300 голды. 2500 голды - 500 рублей. Голдовых всепробиваемых снарядов нет. Есть ПТУРы на ПТ.
- Лампочка о засвете - есть с самого начала.
Ну много много разного. Действительно лучше самому попробовать.
Romich08Так-то в ВОТ 1 уровни к 3 не кидает, макс ко 2
Но вцелом да, +/-1 это отлично!
Вобщем голда и прем там примерно так же стоят (чуть дешевле). Премтанки есть?
Romich08
16 September 2015
4
FruktOZ
Есть. по цене вечером могу сказать. Но не дорого. Картофан вообще опупел. Когда сравниваешь - по мне это продолжение ВОТ. Мне эта историчность уже порядком.
Romich08То-то я думаю, что у меня на айпаде какие-то другие танки
цитата: |
Так-то в ВОТ 1 уровни к 3 не кидает, макс ко 2 |
но 6й легко на 9ки бросает... вчера - 19 выстрелов, 18 попаданий всего 2 пробития... половину выпустил в упор со всех сторон по всем возможным якобы уязвимымточкам... не пробить. нафиг так "играть"
DAndreev
16 September 2015
x13
вы что-то путаете. В ВоТ не бросает больше +2 уровня. Может вы взвод катали?
x13
16 September 2015
DAndreevзапринтскриню... постоянно кидает на 8-9 уровни, у меня ничего выше 6 пока нет... езжу и из подтишка тявкаю... до первой пули.
поэтому проплюсил инфу про новые танки - буду тестить мыло.
упд... только зашел:
на тяже тоже было аналогично...
FruktOZ
16 September 2015
DAndreevЛт?
x13На тяжах такого не может быть. +3 лвл кидать может только лт (это если без взвода). Если катать взвод, то тяжа 6 лвл может кинуть к 9 лвл только если твой совзводный 7 лвл и выше или твой совзводный лт 6 лвл и выше.
DAndreev:
|
x13 вы что-то путаете. В ВоТ не бросает больше +2 уровня. Может вы взвод катали? |
В вот и 12 уровня боев нет,а за лето у меня три боя было где 30 танков 10того уровня.
Romich08
16 September 2015
1
FruktOZ
Прем 6 ур. стоит 3250 голды. 1 голда - 2 коп. Итого 650 рублей.
Romich08
16 September 2015
1
borodaIIКогда то и $ по 56 коп. был
borodaII
16 September 2015
1
Romich08:
|
Когда то и $ по 56 коп. был |
По 56 не помню, по 70 коп. было дело
Romich08Норм, недорого
А у меня вчера небольшой юбилей случился
400-ый основной калибр
yanbatishev
17 September 2015
FruktOZПоздравляю!
А я все с лбз пт-8 борюсь!!!
yanbatishev
17 September 2015
1
Мастера через бой идут-но чую лбз выполню на этом котике!
Меня вчера на 34-ке (не 34-85) в самый верх кидало несколько раз, при этом вся команда на два уровня отличается. Но, как закинет в вверх, так команда полный ахтунг. Если я днище, то там из разряда "первый раз в театре" только кнопки нужные ищут - кто утопится, кто в стену упрется и буксует, кто на месте башней крутит.
Не, мне больше нравится кода я в самом низу. Сразу в бой не лезу, как замес начинается, подтягиваюсь. Заряжаю фугасы и по гусеницам целюсь. В таких боях и очков больше получается.
yanbatishevАга, спс
Да, для пт-8 тоже думаю хелку выкупить
А я выполнил одну из самых рандомных задач!!
Да причем с отличием
Сперва поджег т92 с первого же выстрела. Та сгорела до тла
Затем выловил борт 110е4. Первый выстрел -поставил на гуслю. Начинаю кидать в район баков. Раз пробил, два пробил. Чую, вот-вот загорится. А у него 340 хп осталось. То есть либо я его поджигаю следующим выстрелом либо краны задаче. Прицелился и с криком "ГОРИ С*КА!!!" пустил снаряд в борт! И О ДА! Заветное "Враг горит!"
Итого до 260 осталось:
ЛТ-15
СТ-15
4 задачи на ТТ
7 задач на ПТ
7 задач на САУ
Должен успеть
DAndreev
17 September 2015
FruktOZдо чего?
А то может мне тоже надо успевать
Т55а даже еще не на горизонте
DAndreevНу так вроде с января новый сезон
yanbatishev
Кстати, Ян, ты выполнил задачу, где 5 внутренних модулей или членов экипажа надо выбить? Интересно, модули поврежденные пожаром учиьываются?