Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13На десятку ящиков это сильно. Хоть одна восьмёрка выпала?
Я гораздо меньше купил, но тоже мнооого. Восьмёрки не выпали, а вот с игрушками удачно совпадало, и в коллайдере последние пять игрушек получалось то что надо (при этом все не единственные по типу), последняя вообще украшение- одна из четырёх выпала точнёхонько. Хоть в чём то меня картофаны не на-обманули
x13
11 January 2018mobile
Weyn:
|
x13 На десятку ящиков это сильно. Хоть одна восьмёрка выпала? Я гораздо меньше купил, но тоже мнооого. Восьмёрки не выпали, а вот с игрушками удачно совпадало, и в коллайдере последние пять игрушек получалось то что надо (при этом все не единственные по типу), последняя вообще украшение- одна из четырёх выпала точнёхонько. Хоть в чём то меня картофаны не на-обманули |
Не, я ничего не покупал))) я про внутренние коллайдерные эксперименты. Ящики за задачи только
Картоха от меня копейки больше не увидит. С донатом покончено, альфакарту тоже возможно скоро закрою
x13Поэтому и не выпадают, нет доната- нет удачи в коллайдере, картоха она такая картоха
Dreamweaver
11 January 2018
RedStar
он не реальные ббаки спулил, а потратил 10000 осколков, что есть около 100 игрушек.
Dreamweaver
RedStar
Да, да, я не в печали, просто надеялся что этот лохотрон работает по адекватной программе случайного выбора, но видимо определенны алгоритм для усложнения получения нужного заложе. поэтому я все никак не соберу. Да и фиг с ним с камуфляжем )
Dreamweaver
11 January 2018
1
x13
есть такое дело... попробовал сгенерить игрушку 5 лвл - три раза подряд одна и та же выпала хрень - подсветка для забора
Dreamweaver:
|
RedStar он не реальные ббаки спулил, а потратил 10000 осколков, что есть около 100 игрушек. |
Я то думал. Мне осталось китайских 2 шт сделать - драконью гирлянду и красного льва на ёлку. 4 попытки крафта гирлянды - дали уже имеющуюся. А шанс по идее должен быть 50%. Боюсь представить что с красным львом - там шанс и того меньше 1 из 5
RedStar:
|
Я то думал. Мне осталось китайских 2 шт сделать - драконью гирлянду и красного льва на ёлку. 4 попытки крафта гирлянды - дали уже имеющуюся. А шанс по идее должен быть 50%. Боюсь представить что с красным львом - там шанс и того меньше 1 из 5 |
об этои и речь
это я еще так упарывался на игрушки 4го уровня, там дешевле связка "нация"-"тип"-"уровень" , на оставшейся 5го уровня уже скорее всего не хватит игрушек при таком раскладе. у меня тоже подряд по 3-4 раза несколько раз одно и тоже выпадало , но всегда не то что нужно )))
Снял звёздочку внезапно на Мастера
Шкода кинула приглос, для лбз ))
RedStar
Так ты собрал китай?
x13:
|
об этои и речь это я еще так упарывался на игрушки 4го уровня, там дешевле связка "нация"-"тип"-"уровень" , на оставшейся 5го уровня уже скорее всего не хватит игрушек при таком раскладе. у меня тоже подряд по 3-4 раза несколько раз одно и тоже выпадало , но всегда не то что нужно ))) |
Что вы упарываетесь? Еще 2 дня и этот бонус 48% исчезнет со всеми этими наклейками..
Мастер и Основной калибр на ЛТ против 9-к
Vovo4ka)
Так камуфляж должен остаться. Ради него. Но не упарываюсь ни ращу. Нет так нет
x13:
|
Vovo4ka) Так камуфляж должен остаться. Ради него. Но не упарываюсь ни ращу. Нет так нет |
А камуфляж за что дают. У меня X уровень и альбом набрал до 48% у CCCР. Вроде ничего не дали.
Vovo4ka)альбом надо заполнить полностью, все игрушки без пустых мест- тогда дадут
Aleksandr69reg
12 January 2018
традиционный только остался, но что то подсказывает я его не соберу
P.s выкупайте т-10 в 9,22 там замены будут в советской ветке
https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-22-ussr/
Dreamweaver
12 January 2018
Aleksandr69reg
там не только т-10 надо выкупать, еще и 430-2 тоже)
RedStar:
|
Weyn Вроде топ стиль.
|
Серобуромалиновыйвкрапинку.
Weyn
12 January 2018
1
и современное до кучи, фортонуло в коллайдере с игрушкой
А Советский всё равно самый симпотяжный
Тут такую багу заметил - ближний бой, стреляю по противнику, на корпусе дырень, а в ответ - не пробил! Бой проигрываю, перехожу в режим наблюдения и виду, как на противнике эта дырка исчезает
Vortex
в этой игре танки в чистом поле пропадают,а то и союзные ещё до кучи,а тут какая то дырка)))
а по делу это мог быть экран который ты пробил,а дальше снаряд не пошёл
yanbatishev
13 January 2018
Вот подскажите где я ошибся в конце боя-или это фаталити было?
http://wotreplays.ru/site/10871846#stats