Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Habaneraсказал что 10 дней не тянет, а тут скин выложил - значит потянуло
Habanera
13 September 2015
-DiM0s-
Максимум 3-5 боев в день.
Habanera:
|
-DiM0s- Максимум 3-5 боев в день. |
Я не курю,балуюсь тока под пиво,но не больше трех затяжек
Habanera
14 September 2015
4
-DiM0s-ИвановborodaIIkonungЧерти вы
Не поддамся на ваши уловки
yanbatishev
14 September 2015
Досадная ничья-и выстрела не хватило для выполнения лбз пт-8 на об.260!
eandrosov
15 September 2015
yanbatishev
На чем выполняешь? Хелкат?
eandrosovНа это указывают 2 факта:
1) У хелкета 570 хп. 570*5=2850 (что и является целью, судя по скрину)
2) Ян фанат хелкета
Я тут Мастера на О-I взял...
Думал это не реально, но как-то получилось.
Romich08
15 September 2015
5
Размышления: отдал 2,5 года игре WOT. С каждым обновлением становиться все хуже и хуже. Все больше появляется неадекватных игроков. А после выхода обновления - просто не играю. "Кидает" твою машину, в такую "хорошую" команду или с таким высоким уровнем техники, что просто играть даже не хочется. А ты пыжишься, нервничаешь. А что касается связи - то вообще ахтунг и караул. То просадка ФПС, то Пинг заоблачный. Причем на вооружении не совсем старое железо и инет проводной и достойный. А сколько я бабла уже вложил - история умалчивает. Не играл без према никогда. Вот и считаю 500 (в среднем)х30=15.000. А покупал премтанки - еще где то 20.000+донатил. Короче где то полтос точно вложил-а может и больше. Я короче решил: Прем акк закончиться и не буду играть. Даже не зовите. Могу как ком устраивать битвы и турниры, всякое администрирование и т.д. - но играть не буду. ТАКАЯ ИГРА НАДОЕЛА.
Еще недельку я помучаюсь. Не я буду заходить здороваться, общаться с соклановцами. Общение для меня превыше игры. И притом замечу - мою семью совсем не раздражает, что я играю в танчики.
Вчера скачал игру от Майл. Может там порежушь пока. Не знаю...
Romich08:
|
Размышления: отдал 2,5 года игре WOT. С каждым обновлением становиться все хуже и хуже. Все больше появляется неадекватных игроков. А после выхода обновления - просто не играю. "Кидает" твою машину, в такую "хорошую" команду или с таким высоким уровнем техники, что просто играть даже не хочется. А ты пыжишься, нервничаешь. А что касается связи - то вообще ахтунг и караул. То просадка ФПС, то Пинг заоблачный. Причем на вооружении не совсем старое железо и инет проводной и достойный. А сколько я бабла уже вложил - история умалчивает. Не играл без према никогда. Вот и считаю 500 (в среднем)х30=15.000. А покупал премтанки - еще где то 20.000+донатил. Короче где то полтос точно вложил-а может и больше. Я короче решил: Прем акк закончиться и не буду играть. Даже не зовите. Могу как ком устраивать битвы и турниры, всякое администрирование и т.д. - но играть не буду. ТАКАЯ ИГРА НАДОЕЛА. Еще недельку я помучаюсь. Не я буду заходить здороваться, общаться с соклановцами. Общение для меня превыше игры. И притом замечу - мою семью совсем не раздражает, что я играю в танчики. Вчера скачал игру от Майл. Может там порежушь пока. Не знаю... |
Дай я тебя расцелуйу рыб золота.
Вот думаю может кака новая игрушка есть.с октября начать чтоли,пока еще три недели не дотово
Еще один Мастер + ЛБЗ ПТ15 (3)
DAndreev
15 September 2015
Romich08Малыми дозами вроде ничего
Помогает отдохнуть. Или пока везет с союзниками. Даже % растет
Про Армату ждем отзыв!
yanbatishev
15 September 2015
eandrosov:
|
yanbatishev На чем выполняешь? Хелкат? |
Есссс!Думаю на этой пт-проще всего.!10 к дамага на светящемся скворечнике по ходу вообще нереально!
Romich08Посмотрел, ты зарегался 15 окт. 2012. Получается без месяца 3 год. Таким преданным и платежеспособным игрокам картошка как минимум должна на Новый Год открытки отправлять
Но у них, походу, упор на массовость. Ушел один - не беда, придут двое
Про пару дней после обновы все верно сказал. Сам стараюсь не играть в это время. Во время акций (как например было на выхах х5) тоже рандом буйный.
eandrosov
15 September 2015
yanbatishevЯ пока ПТ выполняю совсем мало, больше упор на СТ - уже половину сделал
Но фарм супер, даже без према жить можно, т.к. серебра овер 7млн уже благодаря ЛБЗ на 260го
yanbatishev
15 September 2015
у меня лт и арта последние лбз остались.
остальные наполовину выполнил почти!
Народ, подскажите.
Для ТТ12 на чем можно вытанковать х3 урона и нанести 2000 дамага?
ИвановТапок
ИС6 еще можно попробовать
eandrosov:
|
Иванов Я на е100 делал |
Мы как-то с апельсином вместе катали,он на мышке делал,на карте аэродром,и сделал,мастера взял.
yanbatishev
15 September 2015
1
Блин-снова пары выстрелов не хватило!
DAndreev
15 September 2015
Сказочный фарм) Еще 2 десятки прикупил и запас ремок с аптечками на год вперед
Всё-таки ФЦМ отличный танк. Даже за 2222 опыта не дают Мастера
Romich08
15 September 2015
DAndreev
Ну чё мне нравится. Напоминает шутер "Сall of duty" только на танках. И графика у них лучше. Причем реальнее. И просадок нет. Играю почти на полных настройках.
Иванов
Я купил тапка для этого. Думаю ща как к 8 попаду да как на изи всё сделаю, так фигу. Всегда с 10 - 9, один раз нехватило 400 заблоченного дамага. Это был самый близкий к выполнению бой. С 10 вообще жесть все на кумули сразу переходят, а те у кого калибр покрупнее на фугасы. и фиг натанкуешь, так самое противное что на тапке настрелять 2к оказалось проблемой. Непробивает он сабака и косит.
Купил иса 4 так на нём хоть с дамагом проблем нет и танкует очень хорошо.
Еще говорят на ис3 тоже можно неплохо натанчить от борта.