Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgnWeynЯ у меня комп сдох, теперь без танков надолго
DAndreev
что померло-то? видяха не выдержала майнинга статы в тунках?)))
и пошла жизнь у Димасика своим чередом,приобрёл он себе крузак,жанилсо,детишек воспитывает и проживает в кирпичном,собственном доме
Acquiring
26 June 2017mobile
DeViL_mgn
Aleksandr69reg
Блин я тоже давно не играю уже в танки, а как лежит тоже бы продал)) что за сайты такие с продажей подскажите))??
Возвращаться точно не буду, а денежка нужна)) может кто из наших захочет, много моем танков статус зеленая была когда был последний раз))
WeynИ не говори Дим. Тоже уже наигрался в танки, может когда ЛБЗ 2.0 введут какой то интерес появится.
Шведы с их осадным режимом не впечатлили. Рейтинговые бои тоже.
DeViL_mgn:
|
Рейтинговые бои тоже. |
По сути обычные бои, только техника топ уровня. Наверное можно было придумать и что то другое (для поднятия интереса), но картофаны решили вот так. Что ты в рандоме катаешь, что тут- одно и тоже, только плюшки новые. А вот стоило ли вводить ради этих плюшек новый режим- посмотрим.
Если проанализировать их акции (лбз, елки-палки, марафон с новыми условиями и т.д.) то видно, что последнее время они стараются не повторяться - ушли в не бытьё банальные марафоны с дамагом и фрагами. И всё бы нечего, но лично меня во всём этом достаёт введение новых наций и веток, зачастую с откровенно придуманными ТТХ только для одного- изобразить новую имбу со всеми вытекающими от сюда.
Играю последнее время мало. Дошёл в рангах три раза до трёх звёзд и забил. А так только мастеров добираю
.
Weynранги хуже рандома однозначно. 90% идиотов 2/3 боя охраняют красную линию независимо от статки. Если в рандоме ты можешь повести за собой, выкатиться вшестером против 2 танков, то тут даже если у вас на фланге преимущество в 7-8 танков, все будут стоять и перестреливаться из-за угла/куста/холма/союзника/трупа.
И самое интересное, что в рангах до 5 ранга доходят даже "тру-статисты" с РЭ 800 и 47% побед
WeynМне больше всего не нравится, что взводов нет. Сделали бы рейтинг взвода, как в других игра с ладдером
AcquiringЗнаю что продавали на этом сайте -
http://wot.accounts.name. Попытка не пытка, попробой. Можно еще на plati.ru выставить
Лично я не знаю человека которому бы акк танков был нужен
А то свой бы тоже загнал
Знаю что в золотую эпоху танков 12-13 год, акк легко можно было продать, ибо много игроков новых приходило в игру, а сейчас притока новых игроков нет
Acquiring
26 June 2017mobile
DeViL_mgn
На компе сайт что то глючит, а с телефона просто не возможно это сделать((, хотя может кому из наших нужен))
Acquiring
Пиши ник. Посмотрим что за аккаунт)
Acquiring
27 June 2017mobile
фельдшер
мой копируй и найдешь
Народ привет. Как там дела в танках? Картошка не окончательно зашкварилась? Слышал бата нерфануть хотят.
V0ST0KВсе статисты рубятся в ранговые бои за улучшеные плюшки, а ты как же, мимо кассы?
Weyn:
|
V0ST0K Все статисты рубятся в ранговые бои за улучшеные плюшки, а ты как же, мимо кассы? |
А я что, я нубас. В playerunknown's battlegrounds с друзьями гоняем. Танки освободили пару десятков гигов моего ссд
V0ST0K6,5 лет коту под хвост.вернёшься
-Серёга-:
|
V0ST0K 6,5 лет коту под хвост.вернёшься |
Сплю и вижу, как 6 могут в 10 превратиться
V0ST0K:
|
Сплю и вижу, как 6 могут в 10 превратиться |
)))дадада...я тоже)
забросил танки почитываю тему,много паррней забросили эту наркотическую привязку,димка катуков вон даж не отписывается даже в теме,как у него интересно малой подрос?
цитата: |
playerunknown's battlegrounds |
стоящщая бивалка времени?
Долгожданный мастер на обле:
konung:
|
)))дадада...я тоже) забросил танки почитываю тему,много паррней забросили эту наркотическую привязку,димка катуков вон даж не отписывается даже в теме,как у него интересно малой подрос? |
Скажу больше, спустя месяц перерыва, я вообще не понимаю, как играл в нее столько времени
Фарм, фарм, фарм, опять раки в команде, этого не пробить, этот с вертухана бк взорвал, афк берут Колобановых в штурме, достал
... стан, фраг для лбз подсосали, этот читер, этот бот, до саппорта не достучаться, на форуме одни у...ны, только сегодня, новые имбопремы, старые премы г...о. И т.д.
В общем стал более спокойный, спать ложусь пораньше, седые волосы стали выпадать
А я наоборот почитал ветку и опять в бой захотелось)
Главное с хорошими товарищами играть. Но спать опять придется не ложиться)))
konung:
|
абросил танки почитываю тему,много паррней забросили эту наркотическую привязку |
А сколько из этих парней сели на другую привязку...
Вчера зашёл в РБ и первый раз увидел от нуля до четырёх звёзд разом в одном бою и так не единожды. До этого такой хрени не видел-максимум два ранга в бою было. Раз такая хрень пошла похоже народ перестал в эту шнягу катать.
Weyn
просто статисты уже в пятом ранге сидят, часть дошла до 3-4 ранга, и им не хватает соперников, вот и балансит остатками... в РБ щас атас полныйй, хуже рандома... как раки до 4-5 рангов доходят - я ваще не понимаю...
x13
30 June 2017mobile
И арты в РБ почти постоянно по максимому, на тт мясо выезжать, вначале наоборот было
арта щас достает хуже, чем до этого конченного апонерфа в последнем патче... по мне так лучше получить плюху в тыщу хп, чем постоянно быть под этим сраным станом... вчера играл, я на 907-м из 5 минут боя 3 под станом был...при этом арта по тяжам не стреляет
V0ST0K
эт у них под такой эгидой практически все обновы выходят
V0ST0Kс более жестких наркотиков на легкие
,голову не обманешь