Случилось мне недавно приболеть(спасибо вечнодуюшему ветру). Лекарств было съедено-не сосчитать. А помогло только одно и практически сразу, но! это из серии бабушкиных рецептов. Может кому пригодится при простуде:
Состав: лимон, чеснок, мёд в равных количествах.
Способ приготовления: лимон и чеснок измельчаются до кашеобразной массы(тут уж кто во что горазд, я на обычной мясорубке перекрутила). К этой массе добавляется мёд(желательно незасахарившийся). Всё перемешиваем тщательно.
Способ применения и дозы: по 1 чайной ложке 3 раза в день(я сразу 2 съела, вдруг быстрее поможет)
Противопоказания
гастрит/язва, повышенная кислотность(просто не сможете в себя затолкать), аллергия на мёд, ну и сахарный диабет, конечно.
Лично мне и советчикам полегчало практически через 3-4 часа после первого приёма.
А ведь таких всевозможных "бабушкиных" способов лечения всевозможных недугов и просто для поддержания здоровья и молодости масса, только мы о них не знаем.
При гайморите
Скрытый текстНа литр воды столовая ложка морской соли 5 капель йода и две таблетки фурацилину, всё смешиваем и заливаем в заварочный чайник на носик чайника одеваем детскую соску старого образца в ней проделываем отверстие , всовываем её в одну ноздрю вливаем и с другой ноздри выливается жидкость и в обратном порядке проводим процедуру Это нужно делать 2 раза в день утром и вечером и не меньше недели. Метод варварский внутри всё жжет очень больно и неприятно, где-то дней через 5-6 из пазух начинается выходить гной путём высмаркивания
x
От кашля
Скрытый текстБерется черная редька, делается в ней углубление, засыпается сахаром или/лучше медом, проявившийся сироп пьется. Для ускорения эффекта- пьется по мере накопления сиропа- чайная/столовая ложка. Сначала начинается отхаркивание, потом и кашель проходит... Средней (размер кр. апельсина) редьки хватает на 4-5 дней- как раз на лечение. Редьку потом можно съесть в салате
x
Проверенный способ быстрого снятия опухоли при ушибах и вывихах
Скрытый текстприложить завернутую в марлю натертую кашицу репчатого лука на 20-30 мин. Чем быстрее после ушиба нанесете компресс, тем лучше.
x
Ожоги от сковородок и солнца снимает сок алоэ (столетника).
Поделитесь своими испытанными народными способами, пожалуйста.
Sinichka
18 June 2015
Народные способы лечения всевозможных болячек.
есть ли какие-угодно (кроме коммерческих)
способы вырастить третьи зубы?...
Ну типа как у акулы или крокодила...
Sinichka
15 November 2015mobile
Димедрол
Ну это вообще пока на грани фантастики. А зачем тебе третьи зубы? Ты кого-то кусать собрался?)))
Sinichkaпотому что нынешних уже не осталось...
и они были вторыми ( ну или первыми после молочных)...
Sinichka
15 November 2015mobile
Димедрол
Ужас. И мне ведь это тоже грозит. Но я выберу коммерческий способ. Такие зубы хоть не болят.
Меня боль как таковая не пугает. лишь бы они сами по себе были бы.
а так-то да - лафа - нет зубов нет и боли!
оу, какая тема...
до уринотерапии уже дошли, не?
а бухнуть перцовки, внедриться в теплое и дрыхнуть, замотавшись в пару одеял - это народный метод?
пользовал ли кто? помогат али нет?
предки мучали дышать парами картошки, думаю, многие такое в детстве проходили...
горчица в шерстяные носки на ночь...
почему сие не практикуется в наши дни?
Не_сегодня
16 November 2015
-BRUNO-
Раньше в картошке было 90% крахмала 10% навоза - все натуральное.. А сейчас 100% ГМО - чем там лечиться?
Не_сегодня:
|
-BRUNO- Раньше в картошке было 90% крахмала 10% навоза - все натуральное.. А сейчас 100% ГМО - чем там лечиться? |
Что за бред ты написал?!?
какое гмо???
Не_сегодня
16 November 2015
Рыжая
Ну я не про твою картошку, ты не делишься - потому не пробовал...
А про магазинную, что второй год лежит в пакете не гниет и не прорастает...
Не_сегодняДа нет там гмо
А ты просил у меня картошку?)))
Не_сегодня:
|
...100% ГМО - чем там лечиться? |
а ГМО точно
не лечит?
м.б. мы о нём мало знаем?...
Не_сегодня
16 November 2015
ДимедролПолагаю что Рыжкина картошка это гомеопатия, а ГМОшная антибиотик..