Скоро лето. Многие будут часто ездить на дачу в область. Предлагаю по примеру москвичей, и в продолжение темы школ и институтов поделиться, у кого где дача (если есть) или кто где отдыхает летом (с выездом на машине).
У меня 27-й км. приморского шоссе п. Пески.
Если тема уже была или не интересно - посыпаю голову пеплом.
Тапакцитата: |
она до агалатово только |
К концу года уже до Васкелово будет.
Ptiza
Вот я и интересуюсь на это лето маршрутом)))
чото я сильно в этом сомневаюсь, что будет, там до КЕрро ближайшие будет только . и то там еще пахать и пахать надо...
Focus_Chpocus
14 February 2012
цитата: |
друзья, у кого дача в районе Лосево?! |
У меня за Лосево минут 15.
От станции Громово 5 минут на машине
Вот я и интересуюсь на это лето маршрутом))) |
Наверное знаю все маршруты
YNWAПриозерское шоссе (сообщение #11681487)Я перестал сомневаться, учитывая, что летом там еще конь не валялся.
Focus_Chpocus
Трави пути объезда в час пик)))
Тапак:
|
Focus_Chpocus Трави пути объезда в час пик))) |
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Нефиг на весь инет палить, итак уже не проехать.
Focus_Chpocus
14 February 2012
Трави пути объезда в час пик))) |
Приозерское шоссе (сообщение #10587476)Вот интересный вариант, несмотря на удлинение маршрута +60-70км. Иногда из за долбанного переезда после Васькелово, так ехать быстрее.
Тут
Приозерское шоссетоже клал маршруты.
ИМХО - эта новая дорога до Керо, сильно разгрузит шоссе на въезд в город.
evgeniy23
14 February 2012
Я тоже ни сколько не сомневаюсь, тем более, что в ветке про Приозерское шоссе уже давал ссылку на комментарий работника ЗАО "ВАД" (они строят Новоприозерку), так вот у них в планах открытие дороги и развязки в Керо в июле, а технологическое движение до Магистральной (бетонки) в октябре-ноябре этого года, весной следующего уложат верхний слой асфальта и сдадут в эксплуатацию.
Я периодически мотаюсь на свою фазенду (от Сосново 10 км по Р-34 в сторону Первомайского - оз. Былинное) так вот местность в районе строительства меняется постоянно до неузнаваемости: у поста ГАИ уже отчетливо просматриваются отсыпанные съезды с развязки. Если интересно, по этой ссылке есть фото с места строительства:
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=118989#118989По поводу времени и трафика: для себя понял, что лучше дальше ехать, чем "ближе" стоять и тыркаться в пробках. Поэтому, если при возвращении в город утыкаюсь в хвост пробки (на участке дороги от Сосново до Орехово), то разворачиваюсь (или сразу с Р-43 поворачиваю налево) и еду через Раздолье-Мичуринское-Коробицино- Первомайское -"Скандинавию". Получается дальше, но по времени так-же, а то и быстрее, а нервы - целее.
sania.peter
14 February 2012
evgeniy23цитата: |
от Сосново 10 км по Р-34 в сторону Первомайского - оз. Былинное) |
Это за Крутой Горой направо? Помню у этого озера только одна избушка стояла в поле и ещё запомнил красивый большой дуб (4 года назад).
evgeniy23
14 February 2012
sania.peter:
|
evgeniy23
цитата: | от Сосново 10 км по Р-34 в сторону Первомайского - оз. Былинное) | Это за Крутой Горой направо? Помню у этого озера только одна избушка стояла в поле и ещё запомнил красивый большой дуб (4 года назад). |
Ага в ту сторону, после Волчьей реки первый поворот направо, только пара одиноких домиков на поле - это хутор Былинное, а садоводство в 500 м от него (перед выездом на поле есть поворот направо - к нам туда).
Причем, самое смешное,что все без исключения дерево на поле принимают за дуб, хотя на самом деле - это клен
. Немного дальше есть целая аллея этих кленов, там была финская деревня Юлянтеля
Есть желание купить дачу
нашел несколько вариантов в Синявино.
В тех краях не когда не был и не имею не какого представления что да как.
Из плюсов пока вижу -выбор , цена,близость к городу.
Может кто , что сказать.
Интересно любое мнение
Если любое мнение, то:
У хороших знакомых тама дача, дорога можно сказать шикарная, близость КАД, мега Икеа и т.п., Ладожское озеро, рыбалка/свежая благородная рыба, хороший воздух/климат, ягоды/грибы.
praimer:
|
Есть желание купить дачу нашел несколько вариантов в Синявино. В тех краях не когда не был и не имею не какого представления что да как. Из плюсов пока вижу -выбор , цена,близость к городу. Может кто , что сказать. Интересно любое мнение |
Лучше к нам в Петрокрепость.
Александр07
28 February 2012
Rock
у меня между вырицей и сиверским сад леноблстрой
А мне нужен домик в деревне, не дорогой, хочу с ребенком на природу летом гонять да и прописаться в области, может у кого есть какие варианты?
kozadeyцитата: |
А мне нужен домик в деревне, не дорогой, хочу с ребенком на природу летом гонять да и прописаться в област |
Прописаться в этом домике?
А с медициной как тогда зимой?
OGR-Пасечник
29 February 2012
praimerУ меня там дача. Доволен на все 100%! Однако надо учитывать, что участки у нас по 6 соток. Ну по крайней мере в старой части, не знаю как в других.
Магазины уже чуть ли не как в городе, у нас рынок есть (53 км.) летом там есть просто все и даже совхозное привозят.
Дорога близко. Правда в последнее время пробки были частенько, но это скорее из-за ремонта длительного. Дорога прямая и по 2 полосы в каждую сторону. Хотя нет, есть у нас одно гиблое место, там где дорога у самого садоводства из 4-х полосной превращается в 2-х полосную. Там стоим практически всегда (пятница).
Если близко к ладоге купишь, то вообще милое дело - на канал купаться можно ходить. Нам порядка 2-х километров, но все равно ходим. На великах вообще не проблема.
В некоторых садоводствах (53-й км.) есть вода для полива с того хе канала идет. В других - копай колодец. Хотя хорошая вода у нас редкость.
Ну вот так как-то, пиши если что
OGR-Пасечник:
|
В некоторых садоводствах (53-й км.) есть вода для полива с того хе канала идет. В других - копай колодец. Хотя хорошая вода у нас редкость. |
А у нас водопровод . Вот. Зимний
OGR-Пасечник
29 February 2012
Oliva
Это где такое чудо? или сами из колодца сделали?
OGR-Пасечник:
|
Oliva Это где такое чудо? или сами из колодца сделали? |
В Петрокрепости. В колодце техническая грунтовая вода . Водопровод городской
kozadey
29 February 2012
Ptiza
Нужна дача, но чтоб это было в деревне. Что то вроде этого
kozadey:
|
Ptiza Нужна дача, но чтоб это было в деревне. Что то вроде этого |
Тогда киевское, псковское и новгородское направления надо рассматривать. Синявино это не деревня. В первом Синявине даже уже дома высотные построены.
Oliva
Да, честно говоря удаленность от города не сильно пугает, даже до 150 км как вариант)))
kozadey:
|
Oliva Да, честно говоря удаленность от города не сильно пугает, даже до 150 км как вариант))) |
Так пошуршите тогда псковское направление или гатчинское.
это вообще интересно где, потому что на картах не находит. Цена вопроса? Кто продает из форумчан
Ptiza
29 February 2012
Olivaцитата: |
киевское, псковское ... направления |
псковское направление или гатчинское. |
А это, часом, не одно и то-же?
Ptiza:
|
Oliva
цитата: | киевское, псковское ... направления |
цитата: | псковское направление или гатчинское. |