СОбственно сабж для тех кто сегодня или в выходные собирается в Ярославль или Вологду.
Надо сегодня купить и забрать звездочку для сеялки (пласмаска с ладошку за 800 рублей) в Мытищах и пересечься в Ярославле - мне отдать
понеслась... сиське... котята... традиционна
ValerevichЯ -
забыл об этом, старею. А тебя еще сертификацией по HACCP (ХАССП) / ISO 22 000 не мучали? Нас мучают, но кое-то на заводе за "внедрение" этого чуда через то самое место скоро
получит. Выбросили деньги на ветер (имхо, но доведенное до владельца). Приходят такие красивые и спрашивают: а где ваши управляющие и прочие сервера размещены, нам тут в анкету вписать надо? Почему-то обиделись, когда я указал направление (вежливо) куда им пойти с этими вопросами.
Zamokне, нам пока не до этого... Сегодня натянули за отсутствие тахографа на молоковозе ((( У меня из транспорта то молоковоз и автобус.
ездят между двумя деревнями
Valerevich:
|
Zamok не, нам пока не до этого... Сегодня натянули за отсутствие тахографа на молоковозе ((( У меня из транспорта то молоковоз и автобус. ездят между двумя деревнями |
А... добро пожаловать в наш клуб: на всех молоковозах от Volvo (20 и более тонн) до ГАЗ (4,5 тонны) установили тахографы (нас тоже слегка пожурили и предупредили, что на "маленькие" тоже тахографы нужны). А у тебя водители прошли обязательный ежегодный 20-ти часовой курс лекций по безопасности дорожного движения? А подписывающий путевые листы прошел "курсы кройки и шитья", дающие ему право подписывать? А с больницей ты заключил договор о медосвидетельствовании водителей перед рейсом? У нас уже главмех просит перевести его в простые водители, ибо столько бумаг он не в состоянии писать.
Zamokкупите главмеху комп... че )))
у меня молоковоз дешевле тахографа стоит ((( вроде как 40 тыс тахограф на 1 единицу. скоро еще на трактора додумаются - обяжут ваще вешалки будут
ПысПЫс: возьмите меня главмехом )))
ValerevichЗнаешь, а мой бывший шеф вышел на цифру в 500 тонн в сутки по производству молока на всех своих предприятиях. Так у него молоко с руками рвут
Zamok
23 June 2015
Valerevichцитата: |
купите главмеху комп... че ))) |
Купили, установил... теперь пишу приказ о запрете использования нелицензионного ПО и скачивания всякой ерунды на рабочие компы. Ну как дети малые, я же могу просто дать команду сисадмину "почикать" все на прокси, но пока словестно внушаю, надеясь на сознательность масс. А сисадмин тихо звереет, потому что "уверенный пользователь" на домашнем компе - это одно, а как эксели с прочим использовать на работе - так это другое, но админу за это зарплату платят, так что пусть помучается - злее будет.
Тебя надо не главмехом, а управляющим брать, но до "переворота" пока далеко, еще не все задачи выполнили. Политика, понимаешь.
P.S. А до Москвы далеко, я своим ходом за 20 часов добираюсь; если на машине, то рекорд был 1250 км за 14 часов.
Рыжая:
|
Valerevich Знаешь, а мой бывший шеф вышел на цифру в 500 тонн в сутки по производству молока на всех своих предприятиях. Так у него молоко с руками рвут |
У нас рвут на 1,5 месяца вперед, не успеваем на складе накапливать, кризис.
Zamok
Пофиг на Москву. лишь бы было где жить на месте ))) машину да зп )))
НАтуль, у нас только Вощажниково по 110 тонн в день доит. Это как целый крупный район области. Так там за баблом к Путину ходит директор )))
Чета москали вообще хреново платят (Данон-Останкино-Лианозово) говорят кассовый разрыв поставщикам молока больше месяца (((
Valerevich
"Останкино" платит, по остальным не скажу, не работаем, но кассовый разрыв у многих есть.
ValerevichТак у него хозяйства в разных областях страны и в Воронежской и в Курской, еще где-нибудь точно есть. Он - крупнейший аграрий страны, так тындекс говорит
Говорят, Эрманн завод закрыл, тк молока нет(
А у тебя сколько получается собрать молока?
Панкрушов
24 June 2015
2
ZamokValerevichZamok:
|
А... добро пожаловать в наш клуб: на всех молоковозах от Volvo (20 и более тонн) до ГАЗ (4,5 тонны) установили тахографы (нас тоже слегка пожурили и предупредили, что на "маленькие" тоже тахографы нужны). |
Коллега из соседнего отдела МСХ области по тракторам и комбайнам вчера рассказывал, что им пришло письмо о том, что необходимо составить списки сельхозпроизводителей, у которых транспорт попадает под тахографы. И чего-то там еще сделать (на бумажках). И в последствии наше МСХ будет выдавать справки, что они являются с/х производителями и тахограф им не нужен.
Я слушал не очень внимательно, но суть верная. Подробности могу уточнить через пару дней. У нас завтра День поля. Заезжайте, если есть возможность!
Панкрушов
Василий, так пока составят, пока утвердят...ГИБДД и транспортная инспекция шкуру сдерет. Скорее всего на трактора и комбайны ставить не будут, а вот на автомобили - заставят.
Zamokразговор был именно про автомобили.
Но спорить не буду, ибо не специалист в этой отрасли!
lexa_frut
23 September 2015
цитата: |
разговор был именно про автомобили. Но спорить не буду, ибо не специалист в этой отрасли! |
я тоже пока слышал только про те, кто грузы всякие возит по городам. А что и в сельхоз технику тахографы поставят не слышал. Мой приятель собирается ставить его. А кто ездил уже с ними? Интересно же, как они работают. А то и мне скоро придется ставить.
ValerevichПрокомментируй пожалуйста
вот это
tired_pilot
14 October 2015
Zamok:
|
Valerevich Прокомментируй пожалуйста вот это |
гы-гы.
Молочная отрасль вся такая: сырого молока уйма, переработка отстаёт, качество переработки "на троечку ближе к двоечке".
Аналогичную статью можно про любую область написать сейчас.
Valerevich
14 October 2015
Zamok:
|
Valerevich Прокомментируй пожалуйста вот это |
завтра у меня третья инициализация банкротства россельхозбанком (((
tired_pilot:
|
сырого молока уйма |
Вы меня пугаете
Может я чего-то не знаю... готов заключить договор на поставку сырого молока 1-го сорта ... от 20 тонн в сутки на следующий год.
Valerevich:
|
завтра у меня третья инициализация банкротства россельхозбанком ((( |
Тьфу.
Мы тут по теме лизинга тихо съехали от них к Сбербанку. Сбер за 1 (один) день все документы оформил (сами в шоке).
Короче, держись.
Valerevich
Держись! У тебя все получится!! Как там твой новый зоотехник?))
ZamokС таким директором, как Валерьевич, я бы вообще не заключал никаких договоров
Да!
Директор который предпочитает виски, актимельку, доверия точно не вызываею
Valerevich
14 October 2015
1
Valerevich
14 October 2015
Valerevich
14 October 2015
3
Рыжая:
|
Valerevich Держись! У тебя все получится!! Как там твой новый зоотехник?)) |
Зоотехник хорошо. Пинает моих нихренанеделателей от работников до руководителей пока меня нет
Я отбился от третьего заявления РСХБ о признании банкротом
кажется навсегда. Вообще чудом чудным.
ValerevichЯ же говорила, что ты умница
Valerevich
15 November 2015
Продолжаю выносить моск себе и другим. Вопрос про мойку!!! Поцоны Коллеги, всю тему не читал, взываю к общему разуму
На ферме была мойка Пойсейдон5. Обломили болт на крышке насоса - итог - внутри вся керамика в хлам. Бюджет ремонта 35 рублей.
а. можно отремонтировать
б. может купить что то подешевле в размере 15-20 тыс?
Понятно что помпа не пластик нужна. Надолго ли хватит Алюминевой? Какой производитель? Макита-Интерскол-Керхер-прочее...
Что из керамики производят?
Нагрузка. Ежедневное трехразовое мытье пола с резиновым покрытием в доильном зале площадью примерно 100-150 кв. м.
Братец_Лис:
|
Думал по названию темы сначала что Валерич бабло собирает |
тож подумал что старичек соффсем сдал...
Valerevichты каво там доишь на стапятидесяти квадратах?
студенток за сиски дергает
wwb:
|
студенток за сиски дергает |
студентки есть а насоса нет?