Помогите Валеричу

9 years ago

5

СОбственно сабж для тех кто сегодня или в выходные собирается в Ярославль или Вологду.
Надо сегодня купить и забрать звездочку для сеялки (пласмаска с ладошку за 800 рублей) в Мытищах и пересечься в Ярославле - мне отдать

понеслась... сиське... котята... традиционна

Valerevich
29 May 2015

Помогите Валеричу
11,1K
views
33
members
139
Zamok
23 June 2015

Valerevich
цитата:
KPI

Я - забыл об этом, старею. А тебя еще сертификацией по HACCP (ХАССП) / ISO 22 000 не мучали? Нас мучают, но кое-то на заводе за "внедрение" этого чуда через то самое место скоро получит. Выбросили деньги на ветер (имхо, но доведенное до владельца). Приходят такие красивые и спрашивают: а где ваши управляющие и прочие сервера размещены, нам тут в анкету вписать надо? Почему-то обиделись, когда я указал направление (вежливо) куда им пойти с этими вопросами.
Valerevich
23 June 2015

Zamok
не, нам пока не до этого... Сегодня натянули за отсутствие тахографа на молоковозе ((( У меня из транспорта то молоковоз и автобус. ездят между двумя деревнями
Zamok
23 June 2015

Valerevich:

Zamok
не, нам пока не до этого... Сегодня натянули за отсутствие тахографа на молоковозе ((( У меня из транспорта то молоковоз и автобус. ездят между двумя деревнями

А... добро пожаловать в наш клуб: на всех молоковозах от Volvo (20 и более тонн) до ГАЗ (4,5 тонны) установили тахографы (нас тоже слегка пожурили и предупредили, что на "маленькие" тоже тахографы нужны). А у тебя водители прошли обязательный ежегодный 20-ти часовой курс лекций по безопасности дорожного движения? А подписывающий путевые листы прошел "курсы кройки и шитья", дающие ему право подписывать? А с больницей ты заключил договор о медосвидетельствовании водителей перед рейсом? У нас уже главмех просит перевести его в простые водители, ибо столько бумаг он не в состоянии писать.
Valerevich
23 June 2015

1

Zamok
купите главмеху комп... че )))

у меня молоковоз дешевле тахографа стоит ((( вроде как 40 тыс тахограф на 1 единицу. скоро еще на трактора додумаются - обяжут ваще вешалки будут

ПысПЫс: возьмите меня главмехом )))
Рыжая
23 June 2015

Valerevich
Знаешь, а мой бывший шеф вышел на цифру в 500 тонн в сутки по производству молока на всех своих предприятиях. Так у него молоко с руками рвут
Zamok
23 June 2015

Valerevich
цитата:
купите главмеху комп... че )))

Купили, установил... теперь пишу приказ о запрете использования нелицензионного ПО и скачивания всякой ерунды на рабочие компы. Ну как дети малые, я же могу просто дать команду сисадмину "почикать" все на прокси, но пока словестно внушаю, надеясь на сознательность масс. А сисадмин тихо звереет, потому что "уверенный пользователь" на домашнем компе - это одно, а как эксели с прочим использовать на работе - так это другое, но админу за это зарплату платят, так что пусть помучается - злее будет.

Тебя надо не главмехом, а управляющим брать, но до "переворота" пока далеко, еще не все задачи выполнили. Политика, понимаешь.

P.S. А до Москвы далеко, я своим ходом за 20 часов добираюсь; если на машине, то рекорд был 1250 км за 14 часов.

Рыжая:

Valerevich
Знаешь, а мой бывший шеф вышел на цифру в 500 тонн в сутки по производству молока на всех своих предприятиях. Так у него молоко с руками рвут

У нас рвут на 1,5 месяца вперед, не успеваем на складе накапливать, кризис.
Valerevich
23 June 2015

Zamok
Пофиг на Москву. лишь бы было где жить на месте ))) машину да зп )))

НАтуль, у нас только Вощажниково по 110 тонн в день доит. Это как целый крупный район области. Так там за баблом к Путину ходит директор )))

Чета москали вообще хреново платят (Данон-Останкино-Лианозово) говорят кассовый разрыв поставщикам молока больше месяца (((
Zamok
23 June 2015

Valerevich
"Останкино" платит, по остальным не скажу, не работаем, но кассовый разрыв у многих есть.
Рыжая
24 June 2015

Valerevich
Так у него хозяйства в разных областях страны и в Воронежской и в Курской, еще где-нибудь точно есть. Он - крупнейший аграрий страны, так тындекс говорит
Говорят, Эрманн завод закрыл, тк молока нет(

А у тебя сколько получается собрать молока?
Панкрушов
24 June 2015

2

Zamok
Valerevich
Zamok:

А... добро пожаловать в наш клуб: на всех молоковозах от Volvo (20 и более тонн) до ГАЗ (4,5 тонны) установили тахографы (нас тоже слегка пожурили и предупредили, что на "маленькие" тоже тахографы нужны).

Коллега из соседнего отдела МСХ области по тракторам и комбайнам вчера рассказывал, что им пришло письмо о том, что необходимо составить списки сельхозпроизводителей, у которых транспорт попадает под тахографы. И чего-то там еще сделать (на бумажках). И в последствии наше МСХ будет выдавать справки, что они являются с/х производителями и тахограф им не нужен.
Я слушал не очень внимательно, но суть верная. Подробности могу уточнить через пару дней. У нас завтра День поля. Заезжайте, если есть возможность!
Zamok
24 June 2015

Панкрушов

Василий, так пока составят, пока утвердят...ГИБДД и транспортная инспекция шкуру сдерет. Скорее всего на трактора и комбайны ставить не будут, а вот на автомобили - заставят.
Панкрушов
24 June 2015

Zamok
разговор был именно про автомобили.
Но спорить не буду, ибо не специалист в этой отрасли!
lexa_frut
23 September 2015

цитата:
разговор был именно про автомобили.
Но спорить не буду, ибо не специалист в этой отрасли!

я тоже пока слышал только про те, кто грузы всякие возит по городам. А что и в сельхоз технику тахографы поставят не слышал. Мой приятель собирается ставить его. А кто ездил уже с ними? Интересно же, как они работают. А то и мне скоро придется ставить.
Zamok
14 October 2015

Valerevich
Прокомментируй пожалуйста вот это
tired_pilot
14 October 2015

Zamok:

Valerevich

гы-гы.
Молочная отрасль вся такая: сырого молока уйма, переработка отстаёт, качество переработки "на троечку ближе к двоечке".
Аналогичную статью можно про любую область написать сейчас.
Valerevich
14 October 2015

Zamok:

Valerevich

завтра у меня третья инициализация банкротства россельхозбанком (((
Zamok
14 October 2015

tired_pilot:

сырого молока уйма

Вы меня пугаете Может я чего-то не знаю... готов заключить договор на поставку сырого молока 1-го сорта ... от 20 тонн в сутки на следующий год.
Zamok
14 October 2015

Valerevich:

завтра у меня третья инициализация банкротства россельхозбанком (((

Тьфу. Мы тут по теме лизинга тихо съехали от них к Сбербанку. Сбер за 1 (один) день все документы оформил (сами в шоке).
Короче, держись.
Рыжая
14 October 2015

Valerevich
Держись! У тебя все получится!! Как там твой новый зоотехник?))
Rubi35
14 October 2015

2

Zamok
С таким директором, как Валерьевич, я бы вообще не заключал никаких договоров
injecti0n
14 October 2015

2

Да!
Директор который предпочитает виски, актимельку, доверия точно не вызываею
Valerevich
14 October 2015

1

Rubi35:

Zamok
С таким директором, как Валерьевич, я бы вообще не заключал никаких договоров

Ваще подозрительный типок...

спиной поворачивацца тоже боязно...
Valerevich
14 October 2015

Всегда знал что фокуснеги добрые, сердецные и атзиффчивые люде
Valerevich
14 October 2015

3

Рыжая:

Valerevich
Держись! У тебя все получится!! Как там твой новый зоотехник?))

Зоотехник хорошо. Пинает моих нихренанеделателей от работников до руководителей пока меня нет

Я отбился от третьего заявления РСХБ о признании банкротом кажется навсегда. Вообще чудом чудным.
Рыжая
14 October 2015

Valerevich
Я же говорила, что ты умница
Valerevich
15 November 2015

Продолжаю выносить моск себе и другим. Вопрос про мойку!!!

Поцоны Коллеги, всю тему не читал, взываю к общему разуму

На ферме была мойка Пойсейдон5. Обломили болт на крышке насоса - итог - внутри вся керамика в хлам. Бюджет ремонта 35 рублей.
а. можно отремонтировать
б. может купить что то подешевле в размере 15-20 тыс?

Понятно что помпа не пластик нужна. Надолго ли хватит Алюминевой? Какой производитель? Макита-Интерскол-Керхер-прочее...

Что из керамики производят?
Нагрузка. Ежедневное трехразовое мытье пола с резиновым покрытием в доильном зале площадью примерно 100-150 кв. м.
Romm
15 November 2015

Братец_Лис:

Думал по названию темы сначала что Валерич бабло собирает

тож подумал что старичек соффсем сдал...
Romm
15 November 2015

Valerevich
ты каво там доишь на стапятидесяти квадратах?
wwb
15 November 2015

студенток за сиски дергает
Romm
15 November 2015

W
wwb:

студенток за сиски дергает

студентки есть а насоса нет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up