СОбственно сабж для тех кто сегодня или в выходные собирается в Ярославль или Вологду.
Надо сегодня купить и забрать звездочку для сеялки (пласмаска с ладошку за 800 рублей) в Мытищах и пересечься в Ярославле - мне отдать
понеслась... сиське... котята... традиционна
Веселый:
|
wwb, а чё не через Ярославль? |
мы потом с Зевсом в домодедово двинем,одному проктологу клизьму поставить..а потом может и в ярославль
Веселый
1 June 2015
цитата: |
мы потом с Зевсом в домодедово двинем,одному проктологу клизьму поставить..а потом может и в ярославль |
wwb, так Валерич вроде не клизьму просил...
Веселый:
|
wwb, так Валерич вроде не клизьму просил... |
тут другие персонажи напрашиваются
nicko
1 June 2015
1
Записал себе в книжечку: встретить с колоноскопом Зевса и Пирата
Чёйта теперь тут в жопу заглядывают?
Рыжая:
|
wwb чем ответишь?))) |
мои ягодицы растянулись в скептической улыбке
wwb:
|
мои ягодицы растянулись в скептической улыбке |
А у тебя пластичные ягодицы
knave
1 June 2015
4
только на ффк обсуждение звездочки для сеялки могло перетечь в предфистинговую скептическую улыбку жопы пирата
knave:
|
только на ффк обсуждение звездочки для сеялки могло перетечь в предфистинговую скептическую улыбку жопы пирата |
как же я люблю ФФК
успешные всегда найдут о чем поговорить )))
Valerevich
ты как свой огород уберешь-заходи...вместе с мотоблоком
wwb:
|
Valerevich ты как свой огород уберешь-заходи...вместе с мотоблоком |
тебе по осени нужно жопу под озимые подготовить?
Valerevich
2 June 2015
ПРОДОЛЖАЮ ВЫНОСИТЬ МОЗГ себе и другим Можно ли сделать барабан (валец) покрытый немагнитным "железом"???
Пыспыс: подразбило плющильный валец (еще родной) на комбайне Claas Yaguar. Новый стоит 2500 йеуро ((( Перед тим валом стоят датчики металлауловителя, так что просто на токарном станке выточить вал - не вариант ((( сам валец еще и с насечками
жалко что Прибалтийская красавица давно забила на форум.
mikekk
2 June 2015
Valerevich:
|
Можно ли сделать барабан (валец) покрытый немагнитным "железом"???
Пыспыс: подразбило плющильный валец (еще родной) на комбайне Claas Yaguar. Новый стоит 2500 йеуро ((( Перед тим валом стоят датчики металлауловителя, так что просто на токарном станке выточить вал - не вариант ((( сам валец еще и с насечками |
Попробуй доработать напильником с КСУ-1 или КРФ-350.
Будет плющить так что закачаешься
Valerevich
Нержавейка не магнитится
Valerevichвариант композитного материала не рассматривал? Эпоксидка + стекловолокно + кевларовые нити, ну и немного клея момент для запаха...
Весит легче, намного прочнее на разрыв, не ржавеет, не магнитится, стоит ах как дорого!
-SSID-
3 June 2015
1
Валера, ты ошиблась... Она тут:
педросян
продолжаю.
парни, проконсультируйте. Не охота отдельную тему мутить, все равно глушняк будет.
ВОПРОС ПРО Бензогенераторы
Итак.
Сейчас у меня есть в хозяйстве прицепной сварочник работающий от ВОМ трактора (МТЗ например) Чтобы что то варить на комплексе (фермах), тащат эту хреноту, поскольку типа от розетки обычным аппаратом (есть и такой) нормально не проварить.
НО, это нужно трактор высвобождать, чтоб он тарабанил весь лень на холостую.
Думаю купить генератор. Какой взять? не менее чтоб 4 квт вырабатывал? В идеале то что нибудь типа такого бы. но, падла, дороговато (((
Подскажите, сварщики, продажники ... Может кто по приятному ценнику предложит. Могу в нерезиновую приехать )))
Может кто юзает из бензогенераторов для сварки (и сварочные аппараты в связке)
Valerevich
Смотря какой сварочник - если трехфазник - то одно, однофазник - другое - дальше смотри по току, а дальше смотри по топливу
ValerevichДядька, чет у тебя черная полоса пошла. Покупал в свое время "отечественный" "Вепрь", вот, выбирай
тут, брал бензиныч, работает. Если надумаешь, то колеса с ручками для транспортировки для него не бери
(если че, то я предупреждал).
P.S. Я вот тут инженерные заграждения вокруг завода горожу, предписание от МВД, МЧС и т.д. Тоже печаль полная.
Валерьч , бери что-нибудь дизельное : экономия по горючке , нагрузку побольше прицепишь , и в случае отключения фаз будет замена . Плюс - дизель легче переносит длительную работу на холостом ходу .
Профит .
Zamok
у меня наичернейшая ((( силосование началось. а денег ваще не хватает на горючку ((( У Claas Jaguar - валец принимающий зеленую массу умер - ценник 180 тыс и 70 тыс новые ножи ((( Пока мучаюсь Палессем
ValerevichВот интересную вещь на просторах нашел: "СИЛОСОВАНИЕ КОРМОВ В БУРТАХ, УКРЫТЫХ СИНТЕТИЧЕСКОЙ ПЛЕНКОЙ"
тутА. А. БЕРЕЗОВСКИЙ, доктор сельскохозяйственных наук, И. Я. АВТОМОНОВ, кандидат технических наук,
Л. И. ДЕВЯТКИН, кандидат сельскохозяйственных наук; Москва —
1965.
А нам все о "импортных" технологиях рассказывают.