Посмотрел на свою клубную бейсболку и признал, что она годится только для ремонта на даче . думаю что и у других не лучше. Опять же появились новые члены клуба и поэтом логично сделать новый тираж одежонки с клубной символикой. Хотя , учитывая, что полклуба давно распродала форды, может это и не так логично, как мне показалось, но все равно.
Итак, я готов взять на себя организационную часть , сбор денег, заказы и все такое.
прошлые контакты утеряны и просто повторить "там же где делали" не выйдет.
я тупо вбил запрос в яндекс и позвонил в первую попавшуюся контору для определения каких то ценовых границ.
итак,
бейсболка.конкретно такая
стоит 250 руб. на прошлых кепках логотип был вышит, это подороже, но зато тираж может быть от 10 штук.
если брать 10 шт то кепка с вышитым лого будет стоит 600 руб. если тираж 50 шт, то кепка получается 418 руб.
если вместо вышивки взять шелкографию, то там тираж минимум 50 кепок, но стоимость одной штуки будет 302 рубля.
футболкасредняя по качеству стоит 260 руб. плюс логотип. на партию из 50 шт нанесение 3400, итого за штуку (260рх50шт+3400р)/50=328 руб.
футболки есть синего и красного цвета. минимальный размер XS.
ВОзможно у кого то есть выходы на подобные производства, может где то дешевле, принимаются предложения.
но в любом случае надо сначала выяснить количество желающих. может никому и не надо.
ЗЫ для ТВС. цены рассчитаны исходя из одноцветного (белого) логотипа.
canon3000
29 May 2015
Пора обновить клубные шмотки
canon3000:
|
позвонил в первую попавшуюся контору для определения каких то ценовых границ. |
не надо
получишь "шляпу", а не качество.
Sharkтоже не читаешь?
я написал что позвонил чтоб порядок цен понять
если есть контакты ТЕХ так давайте
ЗЫ. заедь уже ко мне то
canon3000 я к тебе хотел заехать, ты не ответил.
Координаты дам.
Sharkну ты один раз хотел. с декабря
Друзья, я отправил старые проекты бейсболок и футболок для того, что бы люди посчитали и сказали сколько сейчас это будет стоить.
Сразу скажу, отправил туда, где делают вещи которые можно носить не раз или два, а долго.
Думаю, завтра-послезавтра у меня будут цены.
По футболкам вопрос - будем делать как прошлый раз? Спереди лого, сзади крупный принт и на рукавах надпись?
Или разработаем что-нибудь новое?
Shark:
|
три Два раза в Пушкине |
пушкин не считается. их там же не было
ЗЫ. Тихон сказал что какой то новый логотип сделает
canon3000 прошлый раз у нас были вот такие футболки:
SharkДядя Вова , а флажки будут?
Уффф
Давайте замутим тогда общий топик по атрибутике?
Shark
Вовка, выскажу личное мнение. Надо оставить как было только без надписи на рукавах. И опять таки повторюсь: если есть возможность поиграть с цветами футболок и бейсболок (4цвета), то наверное надо делать.
SharkЕсли в "твоей" конторе делать, то у тебя можно будет забрать?
Тогда я за...
Не охота на фокусировки тащиться.
Supertoxa
2 June 2015mobile
1
РОМУЛ:
|
Shark Вовка, выскажу личное мнение. Надо оставить как было только без надписи на рукавах. И опять таки повторюсь: если есть возможность поиграть с цветами футболок и бейсболок (4цвета), то наверное надо делать. |
Я за цвета, но против убирания гажписи на рукавах. она мне нравица. А вот кепку хочу круглую, а не как в прошлый раз.
В прошлый раз же и были круглые.или еще круглее надо?
Продолжу настаивать на толстовке
Неа... совсем другой формы. Вот такой:
Julia175
4 June 2015mobile
Supertoxa2-ая лучше, а то первая какая-то квадратная
Julia175
4 June 2015mobile
Злой ПионерА у кого яйцеобразная, как жить?!
Julia175:
|
А у кого яйцеобразная, как жить? |
А сверху носик или попка?
Или боком?