Посоветуйте пожалуйста варианты портмоне, которое подойдет и под документы (по сути только свид-во о регистрации ТС, права) и под деньги с картами. Хочется чтобы было не толстое (такое есть, но куда его положить, особенно летом не представляю) и симпотичное) ну и не дорого естественно)
я так думаю это должен быть вертикальный вариант только (из-за того, что св-во больших размеров)
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
nightik
20 May 2015
Портмоне помогите подобрать
Серега177
21 May 2015mobile
1
Bulava
Привет, Ermenegildo Zegna, на Кутузовском, 7800, есть дешевле модели, да и магазины у них думаю еще есть в Москве.
nightik:
|
да, заказал себе такой) лишним не будет)) у кетайцев прикольное недорогое бывает) ненадолго правда))) кстати, как оно вам?)
Padonak я кстати там себе выбирал маленькое портмоне, тонкое под деньги только и карты)) выбрал, а купил в другом магазине его уже)) жаль что потерял))), |
Да фик знает, как оно) его же в руках подержать надо, а по цене больше напоминает полиэтиленовую сумку
Раньше др. Кофер пользовала, теперь на Furla подсела
Рыжая
по цене да)
я кстати там заказал крепление tetrax за 180р которое у нас стоит 1000))
там по отзывам вполне говорят нормальная тема)) если что не жалко 600р))
а так может и пойдет мне из машины на работу доки таскать)
Серега177
21 May 2015mobile
У многих вижу фирму Petek, но сам не пользовался.
Polarbuza
21 May 2015
1
В куришке форд фокус клуба обсуждают барсетку Зенья купленную на Кутузе
Серега177
21 May 2015mobile
Polarbuza
Я как-то видел GL500 с клубными рамками )
цитата: |
как-то видел GL500 с клубными рамками |
Понты!!!
Просто денег на ФФ1 не хватило...
Серега177
21 May 2015mobile
АМК фф
ФФ1 у него в гараже стоял, а gl500 чисто до гаража доехать)))
Рекомендую обратиться к человеку, который занимается пошивом изделий из кожи под заказ.
Парень качественные вещи делает.
nightikага, на неделю хватило примерно такого китайского портмоне за 400руб моему
а я говорила, не бериии, фуфел
вот этот
потрескалась "типакожа" через неделю, и по краям полосочка отвалилась
Мишуха
21 May 2015
nightik
Может штаны проще выбрать??
Они права и свидетельства о регистрации делают по своим штанам, портмане по правам, а нам галифе поди остаются.
Кстати портмане, типа произошло от денег в портках.
Мишуха
Да штаны вообще гемор) чеиверо штук тока привезенных с Европы подшил до стирки) щас в них я не влезаю)))
чеиверо штук тока привезенных с Европы подшил до стирки) щас в них я не влезаю))) |
Стирай и суши на себе, не снимая...
не, просто сели ппц))
Стирай и суши на себе, не снимая... |
пробовал так) че т не очень вышло)) вытягивать постоянно бесит)))
Не по теме, но хочется посоветовать)
Прикольное крепление взял) учитывая цену)
http://www.aliexpress.com/snapshot/6597926489.htmlВ комплекте два крепления, одно на решетку воздух овода, другая таблетка а любое место
Серега177:
|
У многих вижу фирму Petek, но сам не пользовался. |
У меня обложка для авто доков Petek лет 15
Вечная, зараза
удобно держит?
получается что регулировки нет
навигатор с диагональю экрана 5 дюймов выдержит?
шурец
Я думаю что да, говорят планшеты дегко держит, мой айфон 5 держит прочно
получается что регулировки нет |
регулировка кстати какая имеется ввиду?
Я на пластик один магнит наклеил, пластик же изогнутый, то есть можно выбрать положение наиболее удобное, а сам планшет (телефон) верти в одной плоскости как хочешь (айфон норм держится как в вертикальном положении так и в горизонтальном)
Обложка, может и вечная, а вот отделение, куда права втыкаются (маленькое) отрывается...
Rudy_20:
|
Обложка, может и вечная, а вот отделение, куда права втыкаются (маленькое) отрывается... |
Проблема решилась заменой прав на большие)))