Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Испытывал камеру телефона ночью
Это вам не какие-нибудь тиолки с плакатиками
механикфото Тихвинского района имеется?
Тверская область около города Конаково
DembeL
8 August 2018mobile
4
IZVNE:
|
Тверская область около города Конаково |
Был на днях там, заезжал перекусить в Греночку
когда на Нашествии был...
DembeL:
|
Был на днях там, заезжал перекусить в Греночку |
Я там нашествие бесплатно слушаю сидя на качелях на даче
oleg33petrovich
8 August 2018
5
Разгружался седня на Чебоксаркскоой ГЭС, объект понятно не простой, нужна бдительность охраны и т.д. , но всему есть пределы. Охрана на отрез отказалась пропускать меня на объект в шортах
говорят не положено ...Пока свзался с логистом, та с руководством, так незаметно прошел час, разгрузили...
oleg33petrovich:
|
Разгружался седня на Чебоксаркскоой ГЭС, объект понятно не простой, нужна бдительность охраны и т.д. , но всему есть пределы. Охрана на отрез отказалась пропускать меня на объект в шортах говорят не положено ...Пока свзался с логистом, та с руководством, так незаметно прошел час, разгрузили...
|
В москве на складах почти везде такая фигня
oleg33petrovich
9 August 2018
1
plombir
В шортах везде меня пускали...раздражает когда одевают на тебя светоотражающий желет и сильно бесит когда под колеса ставят противооткатные башмаки.
levkov
9 August 2018mobile
8
Красота, земли, Рязанской
uRRY_001
9 August 2018
levkov:
|
Красота, земли, Рязанской |
А что это за холм из щебёнки, на котором стоите? Больно он не стыкуется с волнистой равниной вокруг...
levkov
9 August 2018mobile
3
uRRY_001:
|
А что это за холм из щебёнки, на котором стоите? Больно он не стыкуется с волнистой равниной вокруг... |
Это порода из шахты. А на первой фотке в долеке тоже отвал породы, только она по меньше, а эта одна из самых высоких в Милославской районе Рязанской области. Кстати эта лощина результат просадки породы из-за провалов под землёй
levkov
9 August 2018mobile
5
Всё что осталось от храма в деревне Растегаевка, да если честно и самой деревни как таковой уже лет 60-80 не существует (((
DENOZAWR Посмотреть бы в глаза тому психиатру, который выдал справку хозяину этой Оки
nicko
хозяину оки не нужна справка
nicko:
|
DENOZAWR Посмотреть бы в глаза тому психиатру, который выдал справку хозяину этой Оки |
может он сам и есть тот врач, который справки выдает.
IZVNE
11 August 2018mobile
7
В Одинцово с 24 этажа бахнул
ol27th
12 August 2018mobile
3
"Рок на воде". На Оке, недалеко от Протвино.
Гр. "Слот" и "Черный обелиск"
Спит..
"я- Антон, мне вчера исполнилось 30лет".
Просыпался, газовал, слушал как звучит байк и опять засыпал...)