Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Рыжая
30 November 2017
Вчера ездили с коллегой в Касимов. И наше воображение просто покорил этот собов в готическом стиле в Гусе железном
Что-то, по-моему, все неправдьно грузанулось. Кто-то может перевернуть?
Боберрр
30 November 2017
2
У Гуся очень богатая история. Там рядом бывшее поместье Баташова... Я кстати по малолетке в эту колокольню лазил, забирались до круглых окон, вид оттуда шикарен.
Боберрр:
|
У Гуся очень богатая история. Там рядом бывшее поместье Баташова... Я кстати по малолетке в эту колокольню лазил, забирались до круглых окон, вид оттуда шикарен. |
Рыжаятолько сейчас увидел, что часы в эти "окна" вставили
я уже привык так смотреть.
pomor7777
2 December 2017mobile
4
Лебедянский, Липецкая обл, 32 линии в производстве, 20 часов в сутки работа, 4 мойка
pomor7777:
|
Лебедянский, Липецкая обл, 32 линии в производстве, 20 часов в сутки работа, 4 мойка |
Это тот, который пепсико? Ты бы тогда лучше выложил фотки складов с консервантами
pomor7777
2 December 2017mobile
Рыжая:
|
Это тот, который пепсико? Ты бы тогда лучше выложил фотки складов с консервантами |
Из консервантов, только лимонка...
pomor7777
2 December 2017mobile
1
Стерилизация и ассептический розлив, ...и все...
pomor7777
2 December 2017mobile
Сейчас пепсико, но я числюсь ООО Лебедянский
pomor7777
А вот те склады, где стоят разноцветные бочки с чем-то очень химическим? Что там?
pomor7777Не уж-то Ypi опять завезли?
И теперь он соком называется?
pomor7777
2 December 2017mobile
4
Концентрат это: взятый в Африке банан, убрали из него 70% воды( меньше объём и вес) привезли в Липецк, в Липецке отчистили и смягчили воду, и добавили 70% в банан...
Тест на школоту
сегодня откопал очередные раритеты у мамы. Сегодня будет сеанс.
Не_сегодня
2 December 2017
Боберрр
Тоже откопал похожий раритет, но ребенок не оценил красоту блеклых картинок с субтитрами.
Ему это наверное как нам смотреть немые фильмы под аккомпанемент пианино..
NolloN
3 December 2017mobile
Рыжая
Ничего не понимаю в живописи, но красиво )))
NolloN
3 December 2017mobile
4
Природа и след человека...