Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ArachniD
12 October 2016
2
NolloN:
|
Блин, а вот что это такое в реале? Я у себя такое слышал, у родственников был в гостях - та же фигня... Что это такое роняют все одинаково? |
Если дом панельный, то это металлоконтрукции от перепада нагрузки звуки издают. Бывает, что сверху один металлический прут растянулся и звук пошел по всей длине дома тун тун тун свеху вниз, как струна внутри стен, т.к панели свариваются друг с другом.
По большей части это от тепловых расширений от разности ночной и дневной температуры и угроз не представляет)) да и к соседям не относится
Серега177
12 October 2016mobile
ArachniD
У меня дом кирпичный, те же звуки.
ArachniD:
|
Если дом панельный |
Серега177:
|
У меня дом кирпичный |
В монолите тоже самое.
Т.е. от типа дома не зависит.
ArachniDСерега177NolloNГоспода, походу это социальный эксперимент спецслужб
. Например: "Как население относится к нехарактерным звукам?" А потом через эти звуки начнётся зомбирование, и в один момент все соседи начнут гасить друг друга
Leshii:
|
соседи начнут гасить друг друга |
судя по всему ты уже близок к этому?
Боберрр:
|
судя по всему ты уже близок к этому? |
Да не, всё норм! Плаваю в бассейне, пью джус!
Leshii:
|
Да не, всё норм! Плаваю в бассейне, пью джус!
|
..., меня всегда настораживали ситуации, когда парни вместе плещутся в джакузи или мини-бассейнах... да и обнимашки выглядят не менее странно
Ну с европейцами и пиндосами более-менее понятно... ты-то откуда понабрался?
Smocky:
|
, меня всегда настораживали ситуации, когда парни вместе плещутся в джакузи или мини-бассейнах... да и обнимашки выглядят не менее странно Ну с европейцами и пиндосами более-менее понятно... ты-то откуда понабрался? |
Не, не, тут всё нормально! Задним приводом не пахнет!!! Тем более жена моя фоткала, а бассик принадлежит мелкому сынишке моего другана. Так вот парнишка говорит, что вы всё в большом купаетесь, искупайтесь в моём маленьком тоже. Ну мы решили повеселить парня! Ржали все, и мамы, и папы и бабушки)))
Smocky
12 October 2016
Leshii:
|
Не, не, тут всё нормально! Задним приводом не пахнет!!! Тем более жена моя фоткала, а бассик принадлежит мелкому сынишке моего другана. Так вот парнишка говорит, что вы всё в большом купаетесь, искупайтесь в моём маленьком тоже. Ну мы решили повеселить парня! Ржали все, и мамы, и папы и бабушки))) |
фух блин... ну хоть так)
Спасибо, что разьяснил, а то я уже расстроиться успел)
Daiver:
|
Smocky Латентный что ли? Как хатха? |
"на небе только и разговоров..." (с)
А у вас с собратьями своя тема)
вот и месите глину между собой - нефиг в свой кружок прохожых тянуть
SmockyАга только вот из поста в пост только от тебя, хатхи так и тянет этой гомосятиной. В любое место тянете. А потом на кого-то свалить пытаетесь.
Ты даже в теме фоток напрягся, когда увидел двух мужиков в плавках
SmockyDaiverНарод! Отнеситесь с юмором! Откуда вообще такие мысли в голове!!!
П.С. Пришлось гуглить, что такое ваша хатха. Пишут йога какая то, причём она тут не понял, ну и ладно.
Leshii:
|
причём она тут не понял |
вот ты ща мужика обидел. Оной назвал
oleg33petrovich
12 October 2016
4
И всетаки прошу коментов к фоткам...
Я купил щуку к пиву...жена горбушу к ужину, икру посолила...
Мне досталось все...
petrovichEkb
12 October 2016
oleg33petrovich
Да рядом с Антальей, место (др.город) Аспендос называется
oleg33petrovich:
|
Мне досталось все... |
пиво, рыба, икра, жена... жизнь удалась, че.
ЕвгенийМалыш
13 October 2016
1
oleg33petrovich
Что-то щучка пересушена(((
TIMI
13 October 2016
6
Собаки на рыбалке
Они в самом деле ловят, правда при мне не поймали
Leshii:
|
Хватит уже про ваше курево! Не может быть идеальных соседей! У меня сверху периодически падает какой-то подшипник на пол и совершает 4-5 ударов и затихает, а ещё у них собака проссала нам потолок, разводы проступили! Снизу курят в окно а воняет у меня, а ещё у них есть гармошка на случай пирушек! На площадке сосед по тамбуру курит яву красную в мягкой пачке, сквозняком тянет к нам. По балкону соседи сошли с ума и говорят, что им липа мешает у окна, жкх спилили пол липы огромной! А со стороны кухни соседи иногда, простите, трахаются прям на кухне, поворёшки сыпятся . А вот ниже этажом с другой стороны от лифта живут эмигранты в 4-х комнатной квартире, раньше было около 40 человек, сейчас не больше 25-30. Постоянно готовят восточную жрачку тошнотную! Ну и закрывает парад мой братан младшый с тремя гитарами и горой комбиков! |
Помните на прошлой неделе писал про своих соседей? Так вот последовали вопросы, мол что за дом такой сумасшедший
Так вот сейчас у нас проходит кап. ремонт, поменяли коммуникации и переключились на уродование и без того уродского фасада
. Красят какой-то матовой голубой краской, возможно на водной основе, возможно до первого дождя
Всем привет из нашего Beverly West
Размер резины и спиленные арки на Матизе впечатлили ))
гонщеГ!!
В темноте с Таурегом перепутали, похоже
Vortex:
|
В темноте с Таурегом перепутали, похоже
|
Сидят дома и колхозят линзы хелловкие какие нибудь. Или красят маски в чёрный
Думаю, через некоторое время увидим результат трудов на этой тачке.