Техностиль за окном на фоне заката
Вода со льдом...ну или лед с водой
Красота!!! Ока в рязанской обл
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012) |
KOM: |
Опять политику притащил. Изучи понятия нация и этнос, потом умничай. |
Олегин: |
офф. Скрытый текст Я ж не зря написал, что для жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга, для приграничных территорий (кажися еще и для Мурманской обл. и еще каких-то...) существует упрощенная процедура выдачи виз. Для получения финской визы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявление билетов, броней гостиниц и другой лабуды...Просто анкета, действующий паспорт. Отказы, конечно есть, но очень редкие и, как правило, связаны с нарушением числа посещений шенгена (число посещений-пересечений границы Финляндии должно быть ровно или больше, чем других стран шенгена) x |
biller: |
дядь |
чего...племяшка?... Скрытый текст ты теперь будешь каждый день, как из запоя выйдешь, мои посты снова и снова цитировать? я тебя услышал, заканчивай оффтоп...сам об этом просил. з.ы. мне поффик, на скока тебе и твоим родственникам дают визу страны шенгена! я говорил об ОДНОЙ стране, Финке, и только для жителей С-Пб и Лен.области, т.к. сам живу в этих краях и получаю шенгенские визы в консульстве Финляндии в Санкт-Петербурге...и получал полгода(первый раз) - год - год - а5 год - 2 года (ффсе - мульт). Из документов во все разы предъявлялась анкета, загранпаспорт и страховка. В анкете в строке причина посещения - писал посещение аквапарка. з.ы.ы. прости господи... x |
цитата: |
Подавались на визу, запрашивали годовую. Были годовые других стран, финской визы вообще не было, ездили в Финляндию на неделю по другой визе. Мужу дали на 2 года, жене на 1 год)). |
biller чета родственников у тебя я...которым так не везет с шенгеном. з.ы. я визу на 2 года получил в самый разгар санкций...в 2015 году...в мае кажися. Короче, к разговору с тобой вернемся в 2017 году, когда буду получать новую. аминь! |
Daiver: |
А мне на 2 года дали в прошлом году и жене, и детям. Финскую. И никаких вопросов нигде ни в Греции, ни в Финляндии, ни в Испании. |
Daiver зря ты это сейчас здесь сказал...ща те biller ффсе объяснит. |
Daiver зря ты это сейчас здесь сказал...ща те biller ффсе объяснит. |
Человек жестко троллит имхо. Европейцам выгодны русские туристы особенно на фоне турции и египта. |
никто никому там не надо. Твои 100 тысяч россиян погоды не сделают у них свой туризм внутренний 500 млн + везде везде Китай. Как же Вы достали млин. Сходите в визовые Центры на зареванных посмотрите. И закрывайте тему. Нищебро дофокусники уже стали Евробюрократами что решают кому давать кому не давать. угу. |
Как я и говорил тролль жесткий. Не смешно уже. Удаляюсь. |
Наоборот. Троллите тут Вы - говоря "про Шенген всем подряд" ой да нам дают всем дают ага Дают ага. Всем ага. Догонят и еще дадут. Я только с ЕС на авто. 9 стран позади. Все изменилось. Но сидящие на пальмах не видят. ТАМ НА СТРАНИЦЕ ВОПРОС - на СКОЛЬКО? Сколько просил? Сколько дали? Белая ли Зарплата? куда дали куда нет? Это серьезный вопрос на самом деле. ПРИ МНЕ ПОЛЯКИ - не пустили авто в ПОЛЬШУ. Спросили - семью куда? Словакия. На сколько? Те сдуру - на 3 дня. На разворот в Польшу без обьяснений. Нынешних ослов почитаешь - ПРЯМ КЛОНДАЙК Ага. Ни в Будапещте ни в Белграде ни в Софии ни одной руссомашины не видел кроме своей Ага Шенген. |