Blinker: |
я недавно заморочился шенгеном, так мне сказали лучше под тур... |
это хде так?...в Лен.области и Питере финики дают годовой шенген практически запростотак...хорошо нам!
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012) |
Blinker: |
я недавно заморочился шенгеном, так мне сказали лучше под тур... |
-Мангуст-: |
biller В Польше я надеюсь ты посетил памятник советским солдатам, а именно Ботяну, который спас Краков? |
Олегин: |
это хде так?...в Лен.области и Питере финики дают годовой шенген практически запростотак...хорошо нам! |
Profi68: |
В Европе хорошо а вот в Рязанской Губернии не хуже |
Не_сегодня: |
Profi68 За сколько ходок все увез? |
biller: |
В Словакии. Чехословакию мой дед освобождал был смертельно ранен но выжил. |
оффтоп Никто нигде уже Шенгенину "просто так " не дает. |
Rudy_20: |
Извините за занудство, но, может быть, тяжело был ранен, а не смертельно? Если выжил |
офф. Скрытый текст Я ж не зря написал, что для жителей Ленинградской области и Санкт-Петербурга, для приграничных территорий (кажися еще и для Мурманской обл. и еще каких-то...) существует упрощенная процедура выдачи виз. Для получения финской визы НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявление билетов, броней гостиниц и другой лабуды...Просто анкета, действующий паспорт. Отказы, конечно есть, но очень редкие и, как правило, связаны с нарушением числа посещений шенгена (число посещений-пересечений границы Финляндии должно быть ровно или больше, чем других стран шенгена) x |
biller Это было, есть и будет. Финики, в отличие от ффсяких пшеков и малых прибалтийских гордых республик, |
Ну если кишки собирали по шинели. 15 осколков и почка вырезана и если 2 года встать не мог с койки то наверное и если осколочная шрапнель разворочила пузо - то уж наверно смертельное ранение то? Нет Просто..Он был невероятно красив. Капитанша из госпиталя увидела сказала - соберу по винтику. Промывала кишечку каждую. А так. Товарищи уже отнесли подыхать. 11 мая 1945. Пригород Праги |
Все меняется друг мой. Ты гражданин России. Делай выводы. Втрое - Шенген меняется. И финики твои уже твоим питерским отказывают. или одноразовку ставят на пару дней Все хорош оффтопа |
Все меняется друг мой. Ты гражданин России. Делай выводы. Втрое - Шенген меняется. И финики твои уже твоим питерским отказывают. или одноразовку ставят на пару дней Все хорош оффтопа |
KOM: |
Прекрати писать бред, куча одноклубников получила Испанию на 3-5 лет. Причём не только из СЗФО. Причём врёшь осознанно. |
sailor_cool: |
у тебя в Киеве тачку еще не отжали? |
Не стоит нести ахинею тому - кто не заполнял анкету. Там указывается срок предположительный. Сейчас коллеги оформляли Испанию - по вызову. Тип визы - деловой визит. Больше года никому не дали. Туризм - обычно полгода. Год. Но тема не об этом. |
Тв меньше смотри. В Киеве прекрасные люди и очень доброжелательные. |