Фотки с телефона ч.4

15 years ago

215

Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012)

без имени
14 April 2009

Фотки с телефона ч.4
949,6K
views
404
members
10,8K
Рыжая
15 July 2016

-2

Daiver:

Рыжая
Тогда нельзя вообще животных трогать, хлоркой облился и сидишь дома.

Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лесу, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!?
NolloN
15 July 2016

2

Рыжая:

десу

Если ко мне выйдет этот неведомый зверь, я даж не знаю что сделаю
Daiver
15 July 2016

1

Рыжая:

Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лесу, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!?

Как из дома вообще выходить, за ручки дверей браться, в метро за поручни да и вообще страх какой. В лесу ещё клещи.
-Мангуст-
15 July 2016mobile

Рыжая:

лису?
NolloN
15 July 2016

3

Рыжая:

В густом лесу сидит леса
borodaII
15 July 2016

Рыжая:

Олегин
Потому что он переносчик кучи болезней, включая бешенство

Трогая ежика максимум блох с него поймаешь. бешенство и "куча других болезней" через прикосновение не передается. И вообще раньше ежиков при хозяйстве держали, чтобы мышей не было. у бабушки в деревне еж в хлеву жил ему молоко наливали наравне с котами.
Рыжая
15 July 2016

borodaII:

Трогая ежика максимум блох с него поймаешь. бешенство и "куча других болезней" через прикосновение не передается. И вообще раньше ежиков при хозяйстве держали, чтобы мышей не было. у бабушки в деревне еж в хлеву жил ему молоко наливали наравне с котами.

Рыжая:

Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лису, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!?

Да-да-да!!! Лису в лесу!!!
luberal
15 July 2016mobile

3

Лису?только лисички
posted image
Кто в лес .кто по ягоды
Рыжая
15 July 2016

borodaII:

Ну ок! Как скажешь!! Блохи - это же чудесно

Daiver:

Как из дома вообще выходить, за ручки дверей браться, в метро за поручни да и вообще страх какой. В лесу ещё клещи.

Да и люди потом от укусов заболевают и дохнут ты, я так понимаю, от клещей одежду не опрыскиваешь, руки вообще не моешь, уличных собак гладишь, змеям на хвост наступаешь. На хрена осознанная безопасность?!? А когда твоя любимая собачка сдохнет от укуса клеща, ты даже не расстроишься
Животные дикие и им на хрен не нужны люди

О, кстати, чудесный случай, произошедший не так давно в одном из сел Горного Алтая. Они там сусликов едят, национальная еда. Мальчик к бабушке приехал в гости. И родственники привлекли его к разделке тушки суслика. Мальчик небыл привит, итог - у ребенка - бубонная чума!!! Тк суслики переносчики этой самой чумы спасибо медикам, ребенок здоров. Но логика родственников именно такая: и наши деды ели, мы едем и с ним ничего не случится

ИМХО
Daiver
15 July 2016

Рыжая
Есть безопасность необходимая, а есть мнимая. Никакие блохи не нужны, во Франции вон 84 человека погибли без всяких ежиков.
Рыжая
15 July 2016

Daiver:

Рыжая
Есть безопасность необходимая, а есть мнимая. Никакие блохи не нужны, во Франции вон 84 человека погибли без всяких ежиков.

Какая связь?!?
luberal
15 July 2016mobile

3

posted image
borodaII
15 July 2016

Рыжая:

Блохи на людях не живут
На человеке живут вши, которые не живут на ежиках.
Рыжая
15 July 2016

-1

borodaII:

Блохи на людях не живут
На человеке живут вши, которые не живут на ежиках.

Да ты что?!? Неужто кеп?!?
Daiver
15 July 2016

Рыжая:

Какая связь?!?

Такая же как и с ежиком в руках.
TIMI
15 July 2016

5

Я хочу в деревню снова, а ведь прошло всего 5 дней как приехал
posted imageposted imageposted image
Weber
15 July 2016mobile

posted image
Москва. Центр.
koxxx
15 July 2016

Weber:

posted image
Москва. Центр.

Что смущает?
Таймер для стрелки направо
Neonka
15 July 2016

Weber
даа, тоже прикалываюсь периодически с этого светофора.
сегодня с утра вроде был правильно развернуты
nip
15 July 2016

Sstar
Какая красотень!
Sstar
15 July 2016

1

Le
Не знаю что такое бомборда, наверное на нее . Груз с настроем и 2 мухи. В наших краях называется или "балда" или "тиролька"
Анатолий13
Первый раз можно сказать меня человек уговорил сплавиться, после первого раза стараюсь каждый год уделять этому мероприятию 5-7 дней. Море тоже люблю, но тут немножко другой отдых, так сказать наедине с природой
nip
Согласен приезжайте в наши сибирские края!
nicko
15 July 2016

Я
Якут14:

nicko
По другому стригун называется?не?

Может быть и стригун. Я его как усача знаю
nip
15 July 2016

5

Рыжая:

Ты же лесу, которая вышла к людям...

Рыжая:

...и наши деды ели, мы едем...

Рыжая сегодня в ударе! пятница чоле ?
NolloN
15 July 2016mobile

Рыжая
Заметь, про "едем" это не я сказал))
Рыжая
15 July 2016

nip:

Да, я когда злюсь, особенно за рулем, за буквами не слежу
nip
15 July 2016

1

Рыжая:

За рулем надо рулить онли! ты апасносте!!
mikekk
15 July 2016

2

Рыжая:

И этот человек запрещает нам ежиков гладить?
-Мангуст-
15 July 2016mobile

nip:

У Рыжей расколбас от злости с утра
mordovorot
15 July 2016mobile

Рыжая:

Да и люди потом от укусов заболевают и дохнут ты, я так понимаю, от клещей одежду не опрыскиваешь, руки вообще не моешь, уличных собак гладишь, змеям на хвост наступаешь. На хрена осознанная безопасность?!? А когда твоя любимая собачка сдохнет от укуса клеща, ты даже не расстроишься
Животные дикие и им на хрен не нужны люди

О, кстати, чудесный случай, произошедший не так давно в одном из сел Горного Алтая. Они там сусликов едят, национальная еда. Мальчик к бабушке приехал в гости. И родственники привлекли его к разделке тушки суслика. Мальчик небыл привит, итог - у ребенка - бубонная чума!!! Тк суслики переносчики этой самой чумы спасибо медикам, ребенок здоров. Но логика родственников именно такая: и наши деды ели, мы едем и с ним ничего не случится

ИМХО

Блин, вооще удивляюсь, как я дожил до 35 трогая всех подряд...
Рыжая
15 July 2016

-Мангуст-:

У Рыжей расколбас от злости с утра

Кто-то хочет еще огрести?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование