Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Рыжая
15 July 2016
-2
Daiver:
|
Рыжая Тогда нельзя вообще животных трогать, хлоркой облился и сидишь дома. |
Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лесу, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!?
Если ко мне выйдет этот неведомый зверь, я даж не знаю что сделаю
Рыжая:
|
Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лесу, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!? |
Как из дома вообще выходить, за ручки дверей браться, в метро за поручни да и вообще страх какой. В лесу ещё клещи.
Рыжая:
|
Олегин Потому что он переносчик кучи болезней, включая бешенство |
Трогая ежика максимум блох с него поймаешь. бешенство и "куча других болезней" через прикосновение не передается. И вообще раньше ежиков при хозяйстве держали, чтобы мышей не было. у бабушки в деревне еж в хлеву жил ему молоко наливали наравне с котами.
borodaII:
|
Трогая ежика максимум блох с него поймаешь. бешенство и "куча других болезней" через прикосновение не передается. И вообще раньше ежиков при хозяйстве держали, чтобы мышей не было. у бабушки в деревне еж в хлеву жил ему молоко наливали наравне с котами. |
Рыжая:
|
Дикое животное живет в лесу, оно не предназначено для того, чтобы человек его трогал руками. Заведи кошку, собаку и трогай, никаких проблем. Ты же лису, которая вышла к людям, возьмешь на ручки и погладишь?!? |
Да-да-да!!! Лису в лесу!!!
borodaII:
|
Трогая ежика максимум блох с него поймаешь. бешенство и "куча других болезней" через прикосновение не передается. И вообще раньше ежиков при хозяйстве держали, чтобы мышей не было. у бабушки в деревне еж в хлеву жил ему молоко наливали наравне с котами. |
Ну ок! Как скажешь!! Блохи - это же чудесно
Daiver:
|
Как из дома вообще выходить, за ручки дверей браться, в метро за поручни да и вообще страх какой. В лесу ещё клещи. |
Да
и люди потом от укусов заболевают и дохнут
ты, я так понимаю, от клещей одежду не опрыскиваешь, руки вообще не моешь, уличных собак гладишь, змеям на хвост наступаешь. На хрена осознанная безопасность?!? А когда твоя любимая собачка сдохнет от укуса клеща, ты даже не расстроишься
Животные дикие и им на хрен не нужны люди
О, кстати, чудесный случай, произошедший не так давно в одном из сел Горного Алтая. Они там сусликов едят, национальная еда. Мальчик к бабушке приехал в гости. И родственники привлекли его к разделке тушки суслика. Мальчик небыл привит, итог - у ребенка - бубонная чума!!! Тк суслики переносчики этой самой чумы
спасибо медикам, ребенок здоров. Но логика родственников именно такая: и наши деды ели, мы едем и с ним ничего не случится
ИМХО
Рыжая
Есть безопасность необходимая, а есть мнимая. Никакие блохи не нужны, во Франции вон 84 человека погибли без всяких ежиков.
Рыжая:
|
Ну ок! Как скажешь!! Блохи - это же чудесно |
Блохи на людях не живут
На человеке живут вши, которые не живут на ежиках.
borodaII:
|
Блохи на людях не живут На человеке живут вши, которые не живут на ежиках. |
Да ты что?!? Неужто кеп?!?
Рыжая:
|
Какая связь?!? |
Такая же как и с ежиком в руках.
Я хочу в деревню снова, а ведь прошло всего 5 дней как приехал
Что смущает?
Таймер для стрелки направо
Weber
даа, тоже прикалываюсь периодически с этого светофора.
сегодня с утра вроде был правильно развернуты
LeНе знаю что такое бомборда, наверное на нее
. Груз с настроем и 2 мухи. В наших краях называется или "балда" или "тиролька"
Анатолий13Первый раз можно сказать меня человек уговорил сплавиться, после первого раза стараюсь каждый год уделять этому мероприятию 5-7 дней. Море тоже люблю, но тут немножко другой отдых, так сказать наедине с природой
nipСогласен
приезжайте в наши сибирские края!
Якут14:
|
nicko По другому стригун называется?не? |
Может быть и стригун. Я его как усача знаю
Рыжая
Заметь, про "едем" это не я сказал))
nip:
|
Рыжая сегодня в ударе! пятница чоле ? |
Да, я когда злюсь, особенно за рулем, за буквами не слежу
Рыжая:
|
Да, я когда злюсь, особенно за рулем, за буквами не слежу |
За рулем надо рулить онли!
ты апасносте!!
Рыжая:
|
Да, я когда злюсь, особенно за рулем, за буквами не слежу |
И этот человек запрещает нам ежиков гладить?
-Мангуст-
15 July 2016mobile
nip:
|
Рыжая сегодня в ударе! пятница чоле ? |
У Рыжей расколбас от злости с утра
mordovorot
15 July 2016mobile
Рыжая:
|
Ну ок! Как скажешь!! Блохи - это же чудесно
Да и люди потом от укусов заболевают и дохнут ты, я так понимаю, от клещей одежду не опрыскиваешь, руки вообще не моешь, уличных собак гладишь, змеям на хвост наступаешь. На хрена осознанная безопасность?!? А когда твоя любимая собачка сдохнет от укуса клеща, ты даже не расстроишься Животные дикие и им на хрен не нужны люди
О, кстати, чудесный случай, произошедший не так давно в одном из сел Горного Алтая. Они там сусликов едят, национальная еда. Мальчик к бабушке приехал в гости. И родственники привлекли его к разделке тушки суслика. Мальчик небыл привит, итог - у ребенка - бубонная чума!!! Тк суслики переносчики этой самой чумы спасибо медикам, ребенок здоров. Но логика родственников именно такая: и наши деды ели, мы едем и с ним ничего не случится
ИМХО |
Блин, вооще удивляюсь, как я дожил до 35 трогая всех подряд...
-Мангуст-:
|
У Рыжей расколбас от злости с утра |
Кто-то хочет еще огрести?