Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ЗЛОБНЫЙ
21 June 2016
5
Сегодня гонял по окрестностям Бургаса и зная что в парке Езеро 10 июня стартовал международный конкурс песчаных фигур решили с детьми прогуляться по нему и посмотреть как идут дела на строй площадке
Прогулялся в лес, грибов нет. Дятла сфоткал:
O_zone
22 June 2016
17
на днях привезли кота на дачу, и несмотря на то, что он первый раз на природе, охотник из него отличный,.. инстинкт есть )))
цитата: |
Прогулялся в лес, грибов нет. Дятла сфоткал: |
А дятел по ходу своим друганам рассказывает - сидел на березе, гляжу - дятел какой то ходит, грибы ищет в несезон)))
"Че вы тут ффсе делаете?.."
Олегин
напоминает из подборки "Последнее фото фотографа"
Red_Fox
22 June 2016mobile
2
Дорожка для местной знати))
Red_Foxнечто подобное вроде было в теме про парковки, там ковры были для авто... видимо эта дорожка ведет как раз к той парковке...
В Рязанской глубинке отдыхаю.
lexx7381
22 June 2016mobile
7
На работе диван засосал спящего котейку.
Так он спал еще часа 3
Вот такая"милая" собачка ехала сегодня в метро
Я честно не поняла как можно без намордника...я очень боюсь бойцовских собак ...и фраза : "не бойтесь ,она не кусается" Добавляет ещё больше страха
TAUkaЮль, хозяйка у нее, похоже, без ума
TAUka
У меня был стафф, добрейщей души псинка. )) в итоге укусил за лицо человека(
цитата: |
укусил за лицо человека |
Ну как укусил, так пол рожи отожрал любя...
Vinni_Pyh
опасные собаки очень опасные(((
sser-pan
Не-а
Варненская область, община Бяла
Дикий пляж близ села Горица
aiakimov
23 June 2016mobile
lexx7381:
|
TAUka У меня был стафф, добрейщей души псинка. )) в итоге укусил за лицо человека( |
У Бро стаф, милейшая собака, просто есть миф что стафы злые, бойцовские...
aiakimov
прости , но пришлось этот миф подтвердить усыплением(
aiakimov
lexx7381
у меня не стаф, уже 8 лет, но руки искусаны.
Kenz
старенькие опасные становятся. а руки-это любя)
lexx7381
да не совсем. у собаки психологическая травма. все щенки жили под продуктовым киоском, какой то человеческий выродок временами приходил вечером когда уже темно, щенки к нему выбигали как и к другим людям, которые кормили их, брал щенка за задние лапы и с размаха бил головой об бордюр, далее живого или мертвого кидал обратно под киоск к остальным щенкам. получилось так, тот которого мы с женой забрали остался один. адреналин, запах смерти всё это сказалось в итоге на нём.
Скульптура в Уральске (Казахстан), он же Орал
Вид спереди
Музыкальный инструмент...