Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Сегодня утром во дворе дома обнаружены шарики рекламы от ...ком. И так почти во всём микрорайоне.
Фиона:
|
Сегодня утром во дворе дома обнаружены шарики рекламы от ...ком. И так почти во всём микрорайоне. |
В смысле, какая-то контора понавешала на все шарики со своей рекламой?
И на авто?
p.s.: мне как-то разносчик рекламы на авто под дворник листок запихать пытался, не заметив, что я за рулем - как же он испугался, от неожиданности, когда я дверь открыли и его послал
NolloNЭто не листовки! Это ШАРИКИ!
Выходишь из дома, а тут все такие в шариках
Фиона:
|
NolloN Это не листовки! Это ШАРИКИ! Выходишь из дома, а тут все такие в шариках |
Я понимаю. А через день выходишь - и все в СДУТЫХ шариках...и кто все это убирать будет?
NolloNСдутых не видела.
Видела только весёлые такие, разноцветные, пузатенькие шарики. А некоторые водители так и ездили, с привязанными шариками. А я, по просьбе дочери, отвязала шарики и домой ей принесла.
Почти освободил гараж в Балашихе) Большой, светлый и 2х комнатным подвалом)) Жалко далеко от дома, не сочтите за рекламу, но если кому надо, обращайтесь))
АМК фф:
|
В регионы пересыл есть? |
Это будет дорого, но вполне реально))
У продавцов бывают проблемы...
Про бриллианты лучше. Красиво. А как сверкают ...
Ink.а чо ты в этой теме не отметился?
Наша работа! Дай скидку одноклубнику!
А я ничего не продаю. И дисконта у меня нет.
Для того, что бы что-то продать, сначала надо что-то купить.
Этим занимаются торговцы, а мы обработчики.
В стиле загорелых ребят
Интересно надолго хватит основания крепления мачт освещения на Киевке, обочечники там шуруют будь здоров, неужели не надёжней было нарастить насыпь и на неё монтировать
Rudy_20
20 June 2016mobile
4
Свежая пресса в автосервисе.
Седня чел, по непонятной причине, при выезде с перпендикулярно прилегающей к набережной улице, протаранив дожидающийся разрешающего сигнала светофора один автомобиль и подставив бочину следующему перпендикулярно другому автомобилю, пробил чугунное ограждение и улетел метров на 15-20 в реку
из машины выбрался сам, хотя глубина там нормальная, вощем у му...
ни царапины, вроде на вид не пьяный, может закинулся канешь какими таблетками.
иного объяснения такому вождению я не нахожу.
nip
Это он с куском ограждения летел?!?
С таким футболом ничего удивительного
Тоже хотел с окна выпрыгнуть!
Жаль буквы подвели...Крупный Рогатый Скот?
Рамки не разрешают повесить, а то прикрутил бы)))
Карась просто издевается! Надо вместо удочки сачок брать