Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
levkov
25 April 2016mobile
шурец
Из-за этих тварей у меня собака в прошлом году чуть не сдохла((( с того света прям вытащили:( так шта будте бдительны!!!
Рыжая
У друга сейчас щенок немецкой овчарки под капельницей лежит... тоже укусили твари!
PiterFF2
25 April 2016mobile
2
serg1983
Я тож не понял. Видимо потому что у нас не айфоны)
aiakimov
25 April 2016mobile
levkov
Leshii
Прививки и спреии ошейники не?
З.Ы. Две собаки, на участке живут, каждый год снимаю не один десяток клещей, тьфу тьфу все ок
archi_med
25 April 2016
Супруга сегодня сфотографировала на ул. Шкапина.
Приклеены через столб. Думаю если документ найдёт русский человек, то за столь гнустное отношение к русскому языку паспорт просто уничтожат.
levkov
25 April 2016mobile
aiakimov:
|
levkov Leshii Прививки и спреии ошейники не?
З.Ы. Две собаки, на участке живут, каждый год снимаю не один десяток клещей, тьфу тьфу все ок |
И капли были и ошейник все равно
... укусили
aiakimov
25 April 2016mobile
levkov
Ошейник помогает первые 3/4 недели, капли от месяца до двух
НО, клещи все равно могут впиться, но если прививки во время сделаны то шансы заразиться энцефалитом, или как там, уменьшаются!
levkov:
|
И капли были и ошейник все равно укусили |
Согласен, лютые клещи в этом году, ничего их не пугает ни капли ни ошейник! А вот по поводу прививки тут я согласен, дело действенное, только данная прививка оказывает колосально негативное воздействие на печень. А тут ещё к тому же не так давно делали какие то другие прививки по возрасту (вроде как пятый месяц щенку) и в одну кучу делать было очень тяжело для организма, я так понял. Короче говоря, я не заводчик, просто поддержал тему про проклятых паразитов! А всем любителям собак, могу только пожелать здоровья их любимцам в данной ситуации
aiakimov
25 April 2016mobile
1
LeshiiОткуда инфа про печень? Прививка в 6 месяцев, потом год, далее каждый год, от бешенства и еще чего та, две ампулы:)
Да бы не офф
aiakimov:
|
Leshii Откуда инфа про печень? Прививка в 6 месяцев, потом год, далее каждый год, от бешенства и еще чего та, две ампулы:) |
Так сказали заводчики, с которыми общался. Далее не знаю, не разбираюсь в собаках и их прививках... Тут может быть такая ситуация, как с вегетарианцами и любителями мясца, или например кто любит липучку, а кто шиповку на зиму. Короче примеров много! Кстати, не думаю, чтобы тут присутствовало легкомысленное отношение, с щенком занимается инструктор, дресерует там и т.д. Уж на поход к ветеринару деньги и время бы нашлось...
Ну и тоже, чтоб не отходить от темы, скину фоточку. Купил китайскую моечку, моет как рота китайцев, надеюсь эти самые китайцы не сдохнут через неделю
Боберрр:
|
Leshii Стервинс в Леруа? |
Да, всю голову сломал пока читал отзывы про разные марки моек. И про пластиковые помпы, и про силуминовые, и про насадки, и про пеногенераторы, и про гарантию. В итоге плюнул и купил такую (кстать косилка тоже этой фирмы, доволен ей). Подключил к водопроводу в котором от 2.5 до 4.0 очков. Только обидно, по незнанке дал резкую тонкую струю на кузов машины, отколол краску немножко
Leshii:
|
кстать косилка тоже этой фирмы, доволен ей) |
мне тоже газонокосилка понравилась
Leshii:
|
Только обидно, по незнанке дал резкую тонкую струю на кузов машины, отколол краску немножко |
Хорошо хоть не по пальцам
DembeL
26 April 2016mobile
9
Кафедральный собор в Калининграде, онлайн
Впервые в этом городе.
DembeL:
|
Кафедральный собор в Калининграде, онлайн Впервые в этом городе. |
Ждем фото с подводной лодки
aiakimov
26 April 2016mobile
Rudy_20:
|
Ждем фото с подводной лодки |
И с музея янтаря;)
DembeLЭпроновска 21, вкусно и не дорого, попробуй литовское пиво
DembeL
26 April 2016mobile
3
Rudy_20 и
aiakimov если успеем , я в командировке.
Поймал момент
aiakimov
26 April 2016mobile
1
DembeL
Это рядом с собором, где рыбная деревня, пешеходный мост перешол м все;)
Учти большая часть кафе работает до 23/00, окуня еще попробуй капченого
Серега177
27 April 2016mobile
Увидел моню с лифтбэком, не знал что такие есть
Серега177:
|
Увидел моню с лифтбэком, не знал что такие есть
|
Очень много, Бельгийская сборка.