Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
KOM:
|
Хатка? |
всесезонная, продали к чертовой матери квартиру в муравейнике.
sailor_cool
25 December 2015
2
weber
что не так с яблоком? впервые видишь обычное яблоко?
Weber
25 December 2015
sailor_cool:
|
weber
что не так с яблоком? впервые видишь обычное яблоко? |
Размер. В руку взял, чтобы понятно было и соотнести с ценником.
sailor_cool
25 December 2015
4
weber
яблоки бывают разные. мелкие не значит плохие. есть сорт китайка, она размером с крупную черешню. очень сладкое и из него получается прекрасное варенье. причем после варки становятся прозрачными как янтарь.
sailor_cool:
|
weber
яблоки бывают разные. мелкие не значит плохие. |
как рубль прям...мелок-но могуч...
sailor_cool:
|
яблоки бывают разные. мелкие не значит плохие. есть сорт китайка, она размером с крупную черешню. очень сладкое и из него получается прекрасное варенье. причем после варки становятся прозрачными как янтарь. |
Не его ли "райкой" называют ростовчане?
borodaII:
|
Не его ли "райкой" называют ростовчане? |
скорее всего
у нас их называли райскими яблоками и росли они только в барском саду
по-моему, правильное название Бельфлер китайка
по моему это просто неурожай
DoctorH
26 December 2015mobile
4
wwb
Эксперт по яблокам через фото. Потрясающе!!! Теперь ему яблоки не угодили, так купи другие, никто не неволит, только не начинай снова ныть во всех темах подряд, как у нас тут все плохо. Когда же тебя родня на поруки в Европу то заберет???
DoctorH
26 December 2015mobile
Кстати, был в свое время в Италии на отдыхе в маленьком городке Бибионе (Каса дел Соле) под Венецией. Так вот в маркете картошка продавалась, мелкая, грязная, полугнилая... 10еуро за кило.. Из Финляндии... . Мои немецкие друзья сказали, что для Италии это норм..
wwb
26 December 2015
DoctorHскоро тебя такими яблоками пациенты благодарить будут...и это будет честно
а че ты в италии не мог без картошки?
DoctorH
26 December 2015mobile
3
wwb:
|
DoctorH скоро тебя такими яблоками пациенты благодарить будут...и это будет честно |
Не переживай за меня. Я не за яблоки работаю.
Нам же сам ВВП дозволил в кармашек халата из кошелька граждан докладывать. Ты же сам это говорил. А на свете полно лохов, как ты которые несут бабло кому не попадя, а у тебя его, походу много лишнего. Так что мы без денег не останемся. А текилу я и такими яблоками могу закусить.
DoctorH:
|
Так что мы без денег не останемся на свете полно лохов |
народ умнеть начинает..так что готовься к существованию на 30 тысяч..
чтоб тебе жить на одну зарплату©
Повеселила надпись с утреца.
wwb
26 December 2015
2
DoctorH:
|
Ты за меня так переживаешь... |
конечно переживаю...текилу паленую в качестве магарыча дадут,и ослепнешь нахрен...аккурат на НГ...а коновалы до 15 января гуляют...хотя для тебя может и лучше-все глаза на жопу кривыми руками не сразу пришьют...еще и фокус придется продавать-чтоб отблагодарить
DoctorH:
|
а во вторых, у меня уже давно не фокус |
и что же ты купил на взятки-ну ка запости корытце...хоть пойму,во сколько тебя пациент оценивает..
а то может санитаром работаешь и утки выносишь...а тебе нет-нет да пару сотен перепадет..
а на форуме "Дохтур",да еще и "Н"
DoctorH:
|
Ты же в любом случае будешь ныть... |
начинаю
ууу...какой ужас-в нашей стране даже взятки нормальной не дают! посмотрите на чем ездят лепилы-доктора
ржавые корыта
ЗЫ: а зачем ты фокус на такое г. сменил?
От ответа на что??? Ты иссяк уже. Сменил на то,что нравицца, и уже не первый раз сменил. А ты всё на первом ездишь? А что, на гранту или Весту бабла нет? Ну есть ещё КАЛина.
Не трогай его!!! Тут многим премию к НГ слабительным выдали...