Горнолыжный и сноубордический сектор

Благодарность Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
posted image

Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте

БАЗА ЗНАНИЙ
горные лыжи, лыжи, доска, сноуборд, спорт, увлечения, Санкт-Петербург

Димедрол
28 March 2008

Горнолыжный и сноубордический сектор
315,7K
views
229
members
5,1K
canon3000
6 March 2014

а у нас на обратном рейсе был стюард-десантник. огромный дядька, еле проходил в проходе между креслами. да, кормежка у России оскуднела.

кстати, с меня тоже денег не сняли за машину, пока висит блокировка .

Brodjaga
ты не помнишь как за ягуар с тебя снимали? разблокировали разницу между заблокированными и прайсом за авто или как?
canon3000
6 March 2014

Fucker86:

пока еще не факт  

ну машину то помять можно независимо от прокатной конторы. да и кто ж думает про худшее
lessen
6 March 2014

TVS
Мы значит убираем срач после арендаторов, а стюардам типа впадлу?
ЕГорыныч
6 March 2014

TVS
В честь чего это?
Этим занимаются клининговые компании
lessen
6 March 2014

canon3000:

ну машину то помять можно независимо от прокатной конторы. да и кто ж думает про худшее

Ну и кстати Авис бы просто хренакнул бы с него франшизу всю, и привет семье
lessen
6 March 2014

ЕГорыныч:

TVS
В честь чего это?

Зажрался эрофлот
ЕГорыныч
6 March 2014

lessen
от жеж ещё этого не хватало повесить на наши шеи
TVS
6 March 2014

ЕГорыныч:

TVS
В честь чего это?

че прилетел наш самолет, допустим, в берлин, выгрузил пассажиров и тут же на борт новых и обратно домой - какая клининговая компания?

А вообще, это все уже офф-топ.
canon3000
6 March 2014

lessen:

Ну и кстати Авис бы просто хренакнул бы с него франшизу всю, и привет семье

даже если сумма франшизы больше чем стоимость ремонта?
canon3000
6 March 2014

пробил свой номер скипаса на сайте, получилось что пройдено на лыжах 379,5 км за 7 дней. надо поискать, сколько было в прошлой поездке. в самый рекордный шестой день получилось 64,6 км.
Brodjaga
6 March 2014

lessen
Ну а я б просто в банк бы позвонил и отменил бы эту операцию.
Fucker86
Стоимость аренды и дальнейшего геммороя никак н коррелируются...
Хотя вот видишь- мало того что у Леши тачки дрроже, так они еще и дерут не парясь
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
Салага- мы в прошлый год около 75 накатали...
Правда я вряд ли побил ибо до закрытия так и не катал
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
Да там как то криво снимали... Тут как то проще: оплата сразу а потом еще лок франшизы
canon3000
6 March 2014

Brodjaga
я вот и помню что в прошлые разы было ближе к сотке. но я ж тебе в самом начале писал-соревновательности не хватало. когда ты едешь вперед я не могу сидеть отдыхать и тоже еду. и наоборот. только когда уже совсем никак, тогда передых. а тут едешь, ну устал, ну постою отдохну.

ЗЫ. плюс тогда я только тупо гнал вниз, а тут пытался работать над техникой, учился ездить при неконтрастном освещении, при фиговой видимости и прямо по бугоркам. в итоге некатальные когда то для меня дни стали катальными, а бугорки перестали волновать. этому кстати очень способствовало ночное катание, где самый тошнот навено был я, остальные все какие то аццкие спортсмены,я наблюдал как они ездят и пытался изобразить нечто подобное (правда чуть не сел на продольный шпагат но это детали )
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
Неконтраст лечил сменой стекол...
А на ночное катание забил ибо это дополнительные 20-30 евро
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
А еще я попробовал там тестдрайв новой доски и креплений росси твердо решил крепления поменять, а про доску подумаю
canon3000
6 March 2014

Brodjaga
у нас ночное катание было все потому же скипасу, что и днем, поэтому расходы только на бенз до горы ( у нас от отеля ну километра полтора наверно). а двадцатку на саслонге просили?

неконтраст я лечил "карвингом по-неволе". оказалось что когда стоишь на правильной дуге собственно пофиг, что у тебя под кантом- снег, наст или бугор. но не дай бог соскользнуть вниз, сразу дерганет и шлепнет о землю. так я из продвинутого соскоблера стал начинающим карвером.
canon3000
6 March 2014

Brodjaga:

canon3000
А еще я попробовал там тестдрайв новой доски и креплений росси    твердо решил крепления поменять, а про доску подумаю

опять небось больше крутил, чем ездил
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
Не... В этот раз только единажды угол поправил и так и ездил в 30/22
Brodjaga
6 March 2014

canon3000
Мне неконтраст очень мешал: ибо в глубоком приседе долго не простоишь, да и с дуги сбрасывает неприятно... А на выпрямленных аммортизаторах так воопще ахтунг
lessen
6 March 2014

canon3000:

даже если сумма франшизы больше чем стоимость ремонта?

Подгонят
Brodjaga
Заморозка тобой одобрена.
Brodjaga
6 March 2014

lessen
Эт как это одобрена? нет
lessen
6 March 2014

Brodjaga
То есть они заморозили залог без согласия?
Brodjaga
6 March 2014

lessen
Ну таки да... В той бумажке не было ничего про франшизу- обычный лист осмотра( кстати даже копии не дали)
А оплата у меня вообще платежом с другой карты шла
lessen
6 March 2014

Brodjaga
Успехов!
canon3000
6 March 2014

цитата:
ибо в глубоком приседе долго не простоишь

примерно тоже самое. поэтому по "пробегу" получилось меньше, так как ноги быстрее загружались. ну и вообще я ни разу до закрытия не докатал, как ни стыдно признаться, в районе 15-00 я уже был скорее мертв чем жив, поэтому в районе 16-00 уже сваливал с горы. зато с лестницы отеля утром сбегал как ни в чем не бывыло, а не как в прошлый раз кряхтя на полусогнутых
ЕГорыныч
6 March 2014

TVS:

че прилетел наш самолет, допустим, в берлин, выгрузил пассажиров и тут же на борт новых и обратно домой - какая клининговая компания? 

Самолёт прилетел в Берлин, пассажиры вышли, зашли местные уборщики, убрали, мусор выкинули, пропылесосили и ушли!)

Сорри за офф.
TVS
6 March 2014

ЕГорыныч
спасибо за ответ!
ЕГорыныч
6 March 2014

TVS
Обращайся если что
canon3000
9 March 2014

11

наклепал видяшку. низкий поклон будет тем, кто осилит до конца, ну а не осилит, так и ладно. я и сам понимаю, что смотреть трясущееся видео чужой каталки не очень то интересно. но гоупро я так и не приобрел, а камера, висящая на груди, во время езды, не способствует стабильности изображения. зато музыка веселая

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up