Забрал авто с салона (куга 2013), практически сразу заметил, что при плавном разгоне в педаль газа отдает два удара (именно два, ни больше ни меньше), при этом иногда эта вибрация кузова или хз как назвать слышна даже в салоне.
Позвонил дилеру, пытался выяснить по телефону, не знают, приехал показать авто, меня мастер приемщик после первых трех разгонов записал в параноики, на четвертый он тоже почувствовал эти ударчики.
При чем удары заметны только когда ты завел двигатель и поехал, если потом остановился и снова поехал, то не почувствуешь, надо глушить движок.
Вчера отдал машину дилеру, за 2 часа ничего не выяснили (снимали защиту, проверяли ходовую, масло и т.п.), сегодня снова им отдал на дальнейшую проверку, была заменена педаль газа с подменного авто (или что то подобное), снова проверили ходовую и т.п., ниче не выявили..
в итоге сели на новую кугу, ожидающую владельца: там тоже самое
Запрос в форд я их попросил отправить по этому поводу, но не уверен, что это будет сделано.
кто чувствует похожее? какие предположения?)))
nightik
2 May 2015
Вибрация автомобиля. Стуки. Скрипы. Звуки
tqxaПриезжаешь к дилеру, оставляешь машину, пишешь претензию, подробно описывая все проблемы и нюансы.
Вручаешь претензию, получаешь номер входящего и отметку о принятии.
И удаляешься
вопрос больше в том, как поставить диагноз не разбирая коробку.
Колеса отпадают, ставил с другой машины.
tqxa
18 August 2021
Подушки снимал, идеальные.
Подвеска в идеале. Рейка как у всех.
Даже свечи поменял.
При вывешенной машине, если крутить одно колесо, то второе не крутится в обратную сторону.
Всем привет! Не знаю, кто сталкивался или нет. Проблема такая, при включенном а/с появляется неприятный звук электрического характера, в районе 1.5-2к оборотов, иногда во всём диапазоне. Куда смотреть?
MarcheloСтранный такой звук, не механический идёт из воздуховодов
Хз как описать грамотно))
rokforyou178
Снять видео и показать может?
Кондёр то хоть работает при этом, холодит нормально?
MarcheloСейчас буду менять фреон, может быть, уйдет
Если не поможет, буду дальше искать корень зла))
rokforyou178
В смысле менять, зачем?
Работает кондёр то или нет?
rokforyou178
10 Junemobile
Marchelo
Через раз)) И запах тухлятины моментами присутствует, так что поменяю и пойму
Marchelo
10 Junemobile
rokforyou178
Просто заправить нужно кондиционер и всё.
И да, почистить испаритель тоже надо бы, шашкой в салоне или с баллона через дренаж.