Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000Точно,этот недостаток быстро исправляется
Odin ASГоша,почему нервничать,поясни
JuliaBelokopytova
То 2 на Тигуан около 20 рублей
Заказ-наряд выслать?
lessen Давай правду-матку, а то эти хреновы маркетологи пишут в рекламах враньё
Кстати про вариатор. Данчик же у нас на Хтрейле на вариаторе вроде, не помню, чтоб жаловался.
а вот ТО на Нисцан дорогое.особенно толи четное, толи не четное
maria_av:
|
dimcher Ты в своих суждениях слишком категоричен У всех разные обстоятельства,мысли,доходы,доводы ,поводы и тд |
оно то конечно так, но и не так
Даже если есть сверхдоходы в валюте, скорее всего покупка через несколько месяцев-год будет выгоднее, чем сейчас. Но конечно можно поменять одну новую машину на другую и плевать на все потери. Шоппинг вроде как полезен для нервов...пока не произойдет осознание
Odin AS:
|
canon3000 не скажи, когда до 30 осталось 5.5 надо если не сожалеть, то уже нервничать |
по твоей схеме надо нервничать уже в 21
maria_av30 это как фокус пятилетний, вроде и возит еще, но уже не на гарантии, и масло пожирает и деньги, на кожаных креслах появились морщины и потертости, вроде как пора перетягивать салон... но есть вариант купить новый
canon3000я бы советовал начинать переживать с 18, а там как пойдет
но всегда есть вариант жить с подругой, и модно и не одна, что не так обидно как гомосячество
Так вернемся к автомобильной теме...
Я совершенно согласен с
dimcherправ во всём
JuliaBelokopytova
24 April 2015
maria_av
неа, я бы не прочь поездить на хс70 или хс90))
canon3000:
|
Кстати про вариатор. Данчик же у нас на Хтрейле на вариаторе вроде, не помню, чтоб жаловался. а вот ТО на Нисцан дорогое.особенно толи четное, толи не четное |
данчик уже как полгода слил умирающий вариатор
JuliaBelokopytova
хс 70 и хс 60 зачёт, только надо будет отдать денег не меньше чем за бмв и ауди
canon3000:
|
Кстати про вариатор. Данчик же у нас на Хтрейле на вариаторе вроде, не помню, чтоб жаловался. а вот ТО на Нисцан дорогое.особенно толи четное, толи не четное |
+ зам. директора у нас уже менял вариатор на 160 тыс по моему
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
потом не будет возможности поменять
Fucker86
нука поподробнее.
может и умирающий, но у него там и пробег наверно уже не маленький и возраст.
чо кстати он взял?
Odin ASДумаешь?
А мне кажется,Ж после 30 л становятся еще интереснее
Эта мысль не дает мне повода расстроиться
JuliaBelokopytova
надо не делать себе мозг, а купить хундай или киа, многие сейчас приходят к тому мнению, что цена/качество/потреб свойства - лучше других, но и машина же нужна не понты колотить, а просто ездить?
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Odin AS
не будем пеерходить на личности, но у любого человека есть любимые и нелюбимые марки авто
canon3000:
|
Fucker86 нука поподробнее. может и умирающий, но у него там и пробег наверно уже не маленький и возраст. чо кстати он взял? |
ну хтрейл был 2009 года, пробег не помню но тож больше 150 тыс по моему
цитата: |
А мне кажется,Ж после 30 л становятся еще интереснее |
в смысле поговорить? тогда да
JuliaBelokopytova
24 April 2015
lessen
почему бы и нет, посмотрим, что нас ждет)
maria_avУ женщины после тридцати появляется своё мнение и взгляды, а это отвратительно влияет на монархический семейный строй
хотя я конечно ерничаю... потому что с тупыми 18-22 вообще не хочется создавать ни каких строев кроме Венерообусловленных
JuliaBelokopytova:
|
dimcher потом не будет возможности поменять |
тогда надо тем более ответственно к выбору подойти. Может реально дастер на полном приводе и автомате будет лучшим вложением, чем тигуан с потенциально проблемным 1.4 150 лс и ДСГ7. К тому же еще и денег остаентся на путешествие летом. Ну или за 1.2 млн можно йети взять полноприводный - и динамика будет, и проходимость, и коробка надежнее, и мотор вроде уже довели до ума. Гораздо веселее тигуана машинка. Хотя тоже уже подходит к закакту конвеерной жизни
JuliaBelokopytova
не будем.
послушайте, а вдруг после фф3 дастер будет вызывать рвотный рефлекс ?
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
Судя по "радужным" прогнозам наших властей, через год фф3 будет не продать даже за 500, а закупочную стоимость на иностранные машины явно не снизят.