Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
Maggi
23 April 2015mobile

lessen
Имхо тут вариант что поставили какое то плохое сцепление (может брак какой)
А так 20 тыщ для сцепления очень мало
Ну, либо его жгли все 20 тыщ
Derini
23 April 2015

lessen
так потому что на легковой проще с аналогичным двигателем, чем на Тиге с таким как у тебя. А дизель с крутящим моментом радует постоянно, зимой так всегда..
Чиповка, по мне так, для дизеля важна в крутящем моменте, а не для лошадиных сил.
lessen
23 April 2015

Derini
Да мне честно говоря как-то все равно. Разогнать до 180 я могу и поло, если надо, только как-то не надо все больше.
Я еду тихо в правом ряду, обгоняю когда могу и мне никакого нет интереса.
Я сегодня вот А6 забирал с салона, очень комфортно и удобно. И номеров нет. Но я все равно ехал тихо и мирно в правом ряду, так как все равно мне.
LGG
23 April 2015

lessen:

Мне ...
Лишь бы ехало и недорого.

"ОКА"
Derini
23 April 2015

lessen
а если тебе все равно, то какой смысл спорить?))

К тому же, сами по себе дизеля далеко не все любят. Не знаю почему. Просто так есть... Так что индивидуально.
lessen
23 April 2015

LGG
Ну ты передергиваешь. Для меня условно удобный авто сейчас-некий универсал, а можно и хэч и седан, с недорогой страховкой, и 120 сил и автомата мне ой как хватит.
lessen
23 April 2015

Derini
Дизель по мне так очень хорошо, но выбор ограничен. Я хотел i30 сарайку дизельную, так сказали до осени не везут
Derini
23 April 2015

lessen
дизель i30? Я в свое время не понял смысла этой машины.
lessen
23 April 2015

Derini
Почему? Я вот заливая в европоездках бензин по 1,80 очень понимал смысл машин ан дизеле за 1,50
Derini
23 April 2015

lessen
да с дизелем понятно - это добро
Но мне в этой машине было тесно, шумно, неуютно, не ехала вообще и боялся попу поцарапать об асфальт

Уютнее всего мне в Q5..
lessen
23 April 2015

Derini
Я не хочу больше кроссоверы. Я успокоился на предмет машин.
canon3000
23 April 2015

Brodjaga:

Судьей поедешь? Мужик

зачем? там же есть

posted image

или

Derini
23 April 2015

lessen
а почему? Может просто со связкой двигатель-КПП-вес машины не повезло?

По мне так, кроссоверы идеальный вариант для города со снегом. И размер не гигантский и ездить комфортно, удобно, универсально.. Дорогу можно сокращать, иногда...)
lessen
23 April 2015

Derini
Да не знаю, я отъездил же говорю на простой пузотерке, и ничего
Снега у нас почти и не было
Да и потом, я на метро много езжу еще.
Derini
23 April 2015

lessen
понятно... Все дело в привычке скорее...
И зима в этом году порадовала))
canon3000
23 April 2015

lessen:

Автобеседка.
Нужен совет. Надо, чтоб истина пришла.
Исходное: есть Солярис. Приехал автовозом из Казани с пробегом 15 тыщ весной прошлого года, в мае.
Сразу же поняли, что сцеплению крышка.
Сцепление поменяли в Рольфе, не знаю, по гарантии или нет, я тогда в техотеделе не работал,а документы я подниму завтра.
Прошел год (11 мес). Машина была во многих руках.
Сейчас снова накрылось сцепление. Пробег сейчас 40. Итого сцепы хватило на 25.
Можно было бы сказать-так ездили. Согласен, но машина под разными людьми, и это 1 из 10, у остальных все ок, хотя есть и с пробегом 60 и 70.
Вопросы: может ли что-то так влиять на недолговечность сцепления?
Являются ли сделанные Рольфом 11 месяцев назад работы поводом для жалобы и можем ли мы снова требовать замену бесплатно?

а гарантия на прокатные машины вообще как дается? там наверняка ограничения какие то есть. он вообще на гарантии ? если в пределах гарантийного срока и если по хундаевским указаниям сцепа покрывается гарантией (а скорее всего это естественный износ и идите в сад) то может и можно потребовать.
может оно отрегулировано как то не так и все время находится в слегка выжатом состоянии, вследствие чего постоянно буксует. поэтому кончается так быстро
canon3000
23 April 2015

lessen:

Derini
Почему? Я вот заливая в европоездках бензин по 1,80 очень понимал смысл машин ан дизеле за 1,50

ну к слову, ваш прокатный маломощный сиат леон на 1,2 бензине, по итогу бензина наел не шибко много, чтоб переживать за разницу между стоимостью топлива.

зы. так изначально тебе тигуан не нравился именно что он не едет. если теперь тебе пофиг, и лишь бы ехало, то по идее теперь у тебя с тигуаном должна начаться дружба и люповь. зачем хундай тогда?

и сколько в длину тот универсал ? короче октавии а7, которая к тебе во двор не встает?
Derini
23 April 2015

1

canon3000:

зы. так изначально тебе тигуан не нравился именно что он не едет. если теперь тебе пофиг, и лишь бы ехало, то по идее теперь у тебя с тигуаном должна начаться дружба и люповь. зачем хундай тогда?

любовь прошла, старые чувства теперь не вернуть
rays2
23 April 2015

lessen:

Автобеседка.
Нужен совет. Надо, чтоб истина пришла.
Исходное: есть Солярис. Приехал автовозом из Казани с пробегом 15 тыщ весной прошлого года, в мае.
Сразу же поняли, что сцеплению крышка.
Сцепление поменяли в Рольфе, не знаю, по гарантии или нет, я тогда в техотеделе не работал,а документы я подниму завтра.
Прошел год (11 мес). Машина была во многих руках.
Сейчас снова накрылось сцепление. Пробег сейчас 40. Итого сцепы хватило на 25.
Можно было бы сказать-так ездили. Согласен, но машина под разными людьми, и это 1 из 10, у остальных все ок, хотя есть и с пробегом 60 и 70.
Являются ли сделанные Рольфом 11 месяцев назад работы поводом для жалобы и можем ли мы снова требовать замену бесплатно?

Как правило, гарантия на работы/запчасти мин.год. Но нужно смотреть что по данной машине. Если есть основная гарантия на автомобиль, нужно обращаться к дилеру. То что она прокатная или под разными людьми, и это послужило причиной неисправности, это пусть дилер доказывает. А что имеется ввиду, что накрылось сцепление, в чем выражается?
dimcher
23 April 2015

цитата:

По поведению машины что? Может завоздушен привод сцепления, что оно не прижималось как следует...но тогда бы буксовала нещадно наверное
lessen
23 April 2015

rays2
Да как всегда умирает, так и умерло Мы не снимали еще его, ясное дело. Но очевидно что оно. Педаль пружинит сильно, машина на передачах от 3 не разгоняется вообще.
А насчет гарантии-тоже думаю, что год должно быть.
dimcher
Все может быть.
canon3000
Машина оформлена на юрлицо. Прокат, разъездная или прочее-волнует только страховую. Сервис не может ограничивать ничего. У нас куча машин ходит в лизинге 3 года под одним хозяином, и они не различаются никак.
СЕрвис может просто доказать, что неаккуратная эксплуатация.
lessen
23 April 2015

canon3000
Короче чем А7, да и потом А7 не поднять по цене. Рапид не нравится внутри.
Я бы оставил Тиг, будь он автомат, а так не хочу.
rays2
23 April 2015

lessen
киа сид универсал. Правда я на сиде не ездил ни разу.
TVS
23 April 2015

5

rays2:

lessen
киа сид универсал. Правда я на сиде не ездил ни разу.

Лучше Роллс-Ройс. Я правда ни разу не ездил.
Maggi
23 April 2015mobile

TVS
Ты же вроде говорил что как то съемку проводил его рядом с Крестовским
Вас ещё бабка вахтерша прогнала?
TVS
23 April 2015

Maggi
это сарказм
rays2
23 April 2015

TVS:

Лучше Роллс-Ройс. Я правда ни разу не ездил.

так нужен универсал. А разве бывают Ройсы универсалы?
TVS
23 April 2015

rays2
на ларгус похож
posted image
механик
24 April 2015

TVS
Но...но..
Ларгус круче
rays2
24 April 2015