Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
68,4K
views
98
members
9,9K
Лодочник
2 March 2015mobile

TVS:

а почему если отец, то Логан?
а если мама, то матиз?

Ну как раз если мама то логичнее солярис...если папа то Логан... квадратный, брутальный, картошку на даче возить...да и новый вполне прилично уже выглядит
Или ларгус
TVS
2 March 2015

Maggi:

Посоветуйте антидождь? Какой хороший?

черепашка
Maggi
2 March 2015

TVS
А на сколько его хватает?
Просто вроде пишут что не надолго, на месяц, два
TVS
2 March 2015

Maggi ну ты же не всю банку за раз выльешь. На несколько раз нанести хватит.
я не помню, на сколько у меня хватало.
пользовался купленной тут черепашкой и в германии покупал местную хрень какую-то, которой хватало всего на несколько часов езды по автобану в дождь.
А черепашка точно на больше месяца хватало. Я правда редко мою машину, может дело в этом
РОМУЛ
2 March 2015mobile

lessen:

Не люблю ни народ, ни мнение из него.

Лёшка сел на своего конька.
Katrin1980
2 March 2015mobile

ZEDD
у меня машина сентября 2012 года выпуска. Купила в январе 2013. Она ещё на гарантии, схождение 2 раза в год стабильно, как резину меняю, так и делаю. Если ездить по ПДД, то нормально рулится.
Тапак
2 March 2015

2

Katrin1980:

ZEDD
у меня машина сентября 2012 года выпуска. Купила в январе 2013. Она ещё на гарантии, схождение 2 раза в год стабильно, как резину меняю, так и делаю. Если ездить по ПДД, то нормально рулится.

а какое отношение имеет схождение к задней прыгающей подвеске?
а у рио сзади не балка ли?!
Stranger
2 March 2015

Katrin1980
А зачем 2 раза в год схождение делать? Я делаю раз в 2-3 года или после большущих ям с повреждением колес... Если машину не тянет на ровной дороге(а таких дорог по пальцам) и если резину не жрет, то зачем его делать?
TVS
2 March 2015

Stranger
затем, что говорят, что у рио проблемы с подвеской
Stranger
2 March 2015

TVS
ну сход развал конструкцию подвески особо не меняет Тем более если проблема сзади и у рио балка то вообще деньги на ветер...
Odin AS
2 March 2015

Пока непонятно
Злой Пионер
2 March 2015

Такое бывает если кузов криво сварен после аварии
хотя не удивлюсь что у нас и на заводе могли чутка промахнуться
вдруг машину 9 марта например собирали
Katrin1980
2 March 2015

Тапак
Stranger
Делать это нужно за тем, что машина едет лучше. Это субъективное ощущение, вы можете делать когда хотите.
Stranger
2 March 2015

Katrin1980
а смотрели что и сколько крутят в градусах?))) А то так все лучше лучше и лучше скоро до управляемости формулы1 дойдет...

Просто на Рио скорее всего регулируется только схождение на передней оси и оно если не попадать в ямы может годами оставаться в порядке. Но если конечно влетаете в ямищи и гнете колеса - тогда стенд сход-развала Ваш второй друг после ремонта колес
Katrin1980
2 March 2015

TVS
Может и не в подвеске, может руль так настроен, я же не механик и у диллера разбираться никто не хочет, но у меня во дворе 3 рио седана, я поговорила с соседями и все в один голос говорят, что её кидает, постоянно надо подруливать. После проезда КАДа по кругу у меня руки просто трясутся от напряжения. Колея вообще не для неё.
Тапак
Она не прыгает, я не знаю, как это описать.
Katrin1980
2 March 2015

Stranger
Вы у нас где-нибудь видели дорогу без ям? Только въезд и выезд во двор чего стоят. Колеса не гнула ни разу, но через пол года езды по городу показатели уходят в красную зону, не сильно конечно. Но иногда складывается впечатление, что передние колёса едут в разные стороны.
Stranger
2 March 2015

Katrin1980
ну вы понимаете я ездил на машинах с низкопрофильной резиной и спокойно объезжал ямы а машины были быстрые. я просто не попадал в серьезные ямы а мелкие никогда схождение не собьют.
Колея влияет на любую машину надо просто ехать не по ней а рядом, и тогда все нормально...

Вообщем либо вы ямы не объезжаете, либо вас дурят на стенде сход-развала...
Katrin1980
2 March 2015

Stranger
Ну вы просто супер асс если можете объехать все ямы, завидую.))) Я делаю в разных мечтах и все дурят? В колею и не лезу никогда, не хватало что бы выбросило под кого-нибудь. Ладно, это не предмет дискуссии. Я делаю так, мне так спокойнее.
Stranger
2 March 2015

Katrin1980
Ну сейчас не все объезжаю на паркетнике. Но да я смотрю все время на дорогу очень внимательно, меня этому научили дорогие низкопрофильные редкие покрышки и дорогие редкие диски... Я на 18ках ездил без проблем а друзья 15ки гнули регулярно. Наверное мне просто везло... ага...
Тапак
2 March 2015

Katrin1980:

Тапак
Stranger
Делать это нужно за тем, что машина едет лучше. Это субъективное ощущение, вы можете делать когда хотите.

Имхо самовнушение

Скан листа развал сходимости в студию)))
Katrin1980
2 March 2015

Тапак
Пожалуйста, заодно расскажете, что там написано.
posted image
canon3000
2 March 2015

А то тут сплошь специалисты по развалам- схождениям:)
Cowboy75
2 March 2015

Ну Тапак вон известный спец
Тапак
2 March 2015

1

Katrin1980
У тебя схождение ПЕРЕДНЕГО правого колеса было не в норме всего на 2 минуты
При допуске 0.00 - 0.12
Я уверен что разницу до и после не почувствует даже супер гонщик

Чтобы ее почувствовать это градусы должны быть а не минуты и не в передке а в развале зада
Злой Пионер
2 March 2015

Тем более еще и от оборудования зависит
там уронил эту мерялку или ударил сильно - выброси
ну а ктож у нас так сделает
уронил подул и в рот
к некоторым развальщикам лучше вообще не ездить
я еще по жигулям это помню ..
TVS
2 March 2015

1

цитата:
я поговорила с соседями и все в один голос говорят, что её кидает, постоянно надо подруливать. После проезда КАДа по кругу у меня руки просто трясутся от напряжения. Колея вообще не для неё.

многие машины кидает в колее. Зависит от различных факторов, один из которых резина.
Katrin1980
2 March 2015

Тапак
Ну не надо мне рассказывать, после регулировки машина едет по другому, мне пофиг на гонщиков, я чувствую разницу. И откуда у вас такая уверенность, вы ездили на этой машине?
Katrin1980
2 March 2015

TVS
Я могу сравнивать исключительно с первым фокусом.
Тапак
2 March 2015

1

Katrin1980
мы вроде на ТЫ?!

я не ездил на рио
я к тому что 0.02 в схождении это как 20 градусов цельсия на улице или 20.2 градуса
Katrin1980
3 March 2015

1

Тапак
Слушай, ну я же не просто так сказала проверить, значит что-то не нравилось, я не знаю, что ещё они там крутили, я вместе с третьим ТО это делала, но машина поехала по другому. Причём сказали, что в подвеске всё нормально.
Интересно, неужели задняя балка действительно совсем никак не регулируется? Это так, для самообразования.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса

up