Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000 а сам то как? не залетел еще?
я вот уже близок к спортзалу
LGGmaria_avНоу коментс...видимо пошлю уже жабу со стоимостью абонемента в варшавском и буду ходить
Но как же мне влом одному...вот парой бы
canon3000
10 November 2014
Brodjagaникогда еще Штирилиц не был так близок к провалу
canon3000
10 November 2014
Brodjaga
а почему в Варшавском? у меня за углом на казанской какая то качалка есть. толи фитнесхаус толи еще что.
Brodjagaсайкл/кардио/турник и никаких железок
Brodjaga:
|
Но как же мне влом одному...вот парой бы |
хотел написать, что там найдешь пару
, но потом вспомнил про наличие пуза
TVSЗло
maria_avСпасиб. чуть позже обращусь:)
ну и я б все же что-нибудь из борьбы/мордобоя попосещал бы
maria_av
10 November 2014
TVS это пять
Brodjagaобращайся если че, срастим
maria_av
О! вообще нормально
canon3000
10 November 2014
2
Приезжай к нам в детскосельский, в пятницу, вечером.погуляй.борьба или что то из мордобоя по любому будет:)
чо, ленд-винд какой-нить?
уф, я уж подумал, что эвок ресталингом так нелепо испортили
dimcher
10 November 2014mobile
Второе фото все таки ЛР имхо! Даже гуглится
Лодочник
11 November 2014mobile
-1
FlyCat:
|
Для начала можно меня поздравить. В ноябре акурат 10 лет как я сел на продукцию ФМК. Не инфинити, конечно, и не биэмдаблю, но своё предназначение, качественно и недорого возить обладателя, форд выполняет. Были в этот период лёгкие адюльтеры с другими марками, да и доныне вторая машина в семье с быком на капоте (тойота). Но вот взбрендило мне заполучить компактный кроссовер. Попробовал КИА Соул. Про Джук отдельная история. Все-таки это больше девочкина машина с очень спорным дизайном. 'Йетти надо мыть'. А если серьёзно, Шкода все-равно скоро делает новую модель, зачем покупать в старом кузове, да и DSG, опасаюсь.
Вобщем неисповедимыми путями добрался я до Ecosport. Как в той песне у Шнура ' да знаю я все'. И про бразильские корни и рестайл без колёса на задней двери, и набережночелнинскую сборку и результаты европейских тестов. Плюсы и минусы по впечатлениям расписал в теме про экоспорт.
Внёс предоплату, заказал. Осуждайте) А если серьёзно, машину выбираешь не только умом. Важно как себя в ней чувствуешь. Мне понравилось. Причём я прошёл путь от полного неприятия и критикантства до признания. Помог тест-драйв и осознания какие потребительские качества машины и за какие деньги мне нужны.
Если ещё поклонники этой модели? Давайте делится впечатлениями. А может и секцию в ффклубе учредим любителей клиренса и езды вброд:-) Всем мира и дружбы! |
А чья была фраза ..." форды для меня закончились..."
касательно приложений на телефоне со штрафами
у меня тоже стоит такое
полез смотреть насколько оно свежее
что означает изъятие ВУ через суд?!
Тапак
лишение любых специальных прав можно оформить только решением суда, ни один орган не может сам по себе лишить тебя каких либо прав
Odin AS
я знаю что лишает суд
ИДПС только изымает до суда
а тут написано Изъятие через суд