Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
механик
15 February 2015
dimcher
Ну это надо пробовать. Со 120 прадик просто выстреливает. Я сам обалдеваю. На скауте ездил пассажиром. Не впечатлил, ни разу.
В городе, вообще, не вижу смысла гонять.
механик
на скауте А5 или новом А7?
dimcherНу ты разогни
скаутов по городу ездит предостаточно, встречаются чаще Бентли
Odin AS:
|
А что нет данных об ускорении того и друг с 80 до 120, вот и решили бы... Для того что стока фур объехать и мотор нужен и рассудок и яйца стали хорошей марки |
я не нашел данных по 80-120, в АР даже обычную октавию 1.8 почему-то не тестировали на динамику
Odin AS:
|
dimcher Ну ты разогни скаутов по городу ездит предостаточно, встречаются чаще Бентли |
А5 навалом ездит, но там другой двигатель. А новых очень мало. Я свой сам итак разгоняю
На псковской трассе можно хоть 10 фур за раз обгонять, там прямики километровые с отличной видимостью есть
dimcher
Жаль, раньше производители указывали этот параметр как показатель эластичности.
dimcherОн ее что, парашютом остановил
lessen
ну видать в пол тормозил, даже аварийка зажглась в конце
dimcher
12 года, это какой?
dimcherКстати тормоза у 120го, очень приличные. Как мы тормозили со 130 перед лосем
. Правда, там я еще в пол давил на пассажирском
механик
12 года это а5, предыдущий. Дизель?
механик
В тормозах прадо, информативность как в вестях 24.
механикНе рассказывай мне, я ездил, там тормоза такие, что после любого немца можно собрать перевоз на перекрестке
механик
аххаах прадик и валит в одном предложении.
Валит это 6 секунд до 100, ну 7... но уж почти 10 сек до сотни а то и 12 для дизеля ... спасибо поржал...
StrangerНу когда этот вагон начинает гудеть будто у него далеко за 400 коней и дергает, впечатляет. Хотя если рядом с ним курить в 335, то даже не поймёшь, что кто-то что-то дергает
Odin ASДа ладно, не все так уж и страшно.
Суппорта на всех кукурузерах, конечно, конструктивно древние, как говно мамонта.
Требуют непростого ухода. Тогда они работают отлично.
Скрытый тексткак сказал один знакомый, решив перегнать купленный уазик со всеми барабанными тормозами, и сев на него после туарега : " Вашу мать... Это удовольствие на втором месте после танковой атаки!"
x
механик
да ладно. крузаки не разгоняются, не поворачивают и не тормозят, зато едут по говнам (хотя как совсем новые 200ка и прадик 150ый не знаю)...
Патрол хоть как то приблизился к понятию валит с двиглом в 400 коней
Odin ASТы
Клуб "юный химик"
Я тебе говорила не о шаманском способе красивых цифр расхода, а о показателе, который средний за пробеги в течение какого-то длительного интервала времени и пробега, в режиме разных условий эксплуатации. Не за поездку, не за спуск с горки или езду накатом...
Повторю, что расход по чекам не сильно отличается от озвученной выше цифры.
механик:
|
dimcher Какой скаут? Покуда скаут с сотки соберется обгонять, прадик уже уходит. Ездили знаем. 4-5 фур с ходу обходит без проблем. Что-то ни кто не решался за нами уходить. Только бехи, да РР. У кого хоть движки, а не пыхтелки.
|
На tsi, tfsi, tdi от вага ездил?
механик:
|
dimcher Ну это надо пробовать. Со 120 прадик просто выстреливает. Я сам обалдеваю. На скауте ездил пассажиром. Не впечатлил, ни разу. В городе, вообще, не вижу смысла гонять. |
Ощущение, что прадо выстреливает да и волбще типа едет от того, что высокий центр тяжести, да и ехать в нем стремно уже больше 100
OreliaНу тут одно из двух, либо у меня где-то дырка, либо эта дырка у тебя забилась
А вообще расход зависит от педалирование
Злой Пионер
15 February 2015
2
Odin AS:
|
Orelia Ну тут одно из двух, либо у меня где-то дырка, либо эта дырка у тебя забилась |
Гоша ну как ты с девушкой разговариваешь
Злой ПионерЯ в моторе имел ввиду
Получилось конечно двойственно про дырки.
Лодочник
15 February 2015mobile
Ну вот и расскажи ... Сколько реального города? сколько кад и трассы,?
Daiver
Тапак
Mr_Romanov
Товарищи турбоваговоды, если ничего не путаю, какое масло льете? Смущает, что ВАГ никак не регламентирует вязкость. 502 или 504-й допуск в широких диапазонах по вязкости представлен. Какую выбрать то?
Лодочник
15 February 2015mobile
dimcher
Я тут начитался на шкп про масло основная мысль такая что в тси лучше лить 504 5в30...но главное что никакое масло не ходит 15 тыс...502 ваще опасно для тси