Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
SharkНееее
не буквоед...реалист
Там написано про рулетку...эти...будут мерить, ибо это бабло и плюсы в работу.
Неделю назад, подъезжаю к школе с малым. Стоят де...пэсэ. Мелкому 11. Бежиииит...к машине, ждет когда откроется дверь, смотрит - мелкий без кресла.
Ваши документы!
Говорю - Щааас!
Даю малому портфель, отправляю в школу.
Мент - аааааа!!!
Сколько лет ребенку?
Я
- 12
А паспорт есть, или свидетельство о рождении?
Это входит в доки необходимые водиле?
Аааааа...мммммм...нет
Тогда -в ж..печку...
Отстал умник.
Тем более малой с 10 лет уже выше спинки кресла
механик
У тебя он в какой?
Тапакблгдрю за развернутый ответ...а по поводу женщины, ну я иногда за хлебушком выезжаю
Odin AS
С таким средним расходом вывести в поле и пристрелить ехать в сервис и разбираться.
Даже с накидкой, что у всех манера езды разная, 15-16 средний - это до фига.
OreliaНифига, это для них вполне нормальный расход, сама прикинь 140 маленьких сил пытаются везти честный полный привод через вместе с раздаткой, и все это через 4 ступенчатый доисторический автомат
зато надежный, это тебе не ваг с турбиной и дсг, это машина на 500 тысяч в легкую
Orelia:
|
Odin AS С таким средним расходом вывести в поле и пристрелить ехать в сервис и разбираться. Даже с накидкой, что у всех манера езды разная, 15-16 средний - это до фига. |
нормальный расход в городе для кросса с постоянным полным приводом и древним маломощным атмосферником. Его ж крутить надо всегда, чтобы держаться в потоке
Odin ASопередил
ЗЫ: У меня на свифте 1.2 с механикой расход больше 10-ки
потому что до звона кручу
Odin AS
У нее средний с полным приводом, прогревами, печками и попогреями может быть меньше 11.
Dirty boy
13 February 2015
Odin AS:
|
Согласен с Supertoxa на бмв все какие-то нездоровые, гоняют как будто им трек, я вот еду спокойно 80 по песочке (ну просто если больше то он в повороты не в писывается) а эти на бэхах идиоты, всё летят куда-то под 120...
|
Хз, последнее время, девочки на премиум немцах попадались очень адекватные и вежливые. И габариты контролируют, и пропустят если надо. Эххх, а какая Богиня за рулем белой джетты с номером 122 периодически со мной по Энгельса ездит.
TVSВот согласись, что надо выбирать между надежностью, а я уверен, что этот судзуки проедет 500 тысяч и инновационным решениями такими как 1.2 на 150 кобыл и 7 ступеней робота, безумный подрыв малый расход, но пёсик может сдохнуть в 35 тысяч
Oreliaпардон! у витары? по городу? неееее
OreliaСогласен, но это на холостом ходу и накатом с горки
Злой Пионер
13 February 2015
У Гоши ? По городу ? Неее
механикАга
Вот я помню фьюжен у меня 1,4 робот жрал 12-14 литров, тапка в пол
Dirty boy
13 February 2015
Odin AS:
|
TVS Вот согласись, что надо выбирать между надежностью, а я уверен, что этот судзуки проедет 500 тысяч и инновационным решениями такими как 1.2 на 150 кобыл и 7 ступеней робота, безумный подрыв малый расход, но пёсик может сдохнуть в 35 тысяч |
Не, у него кузов раньше сгниет.
Злой ПионерЯ кстати очень экономно езжу и вовсе не из-за того что жалко денег на бензин, а потому что по другому я начал гонять, и чуть не собрал всех на большом, потом на среднем, а потом на малом, а потом на повороте с весельной на большой чуть на бок не лег, а потом с биржевого в карман не смог попасть и подумал хватит 80 и не более 3,5 тысяч оборотов
Dirty boyЭто да
метал и краска говно, как у всех япов
TVSНу если сравнивать с гранд витарой, то не то слово
OreliaПро 11 враньё
попробую в эконом варианте отпишусь
Odin ASа я сначала думал что куга2 много жрет
У некоторых фокус жрет 14 литров, и они считают это нормальным.
Orelia
14 February 2015
Odin ASРасход исходя из чеков и показаний приборки.
Orelia
Ну всяко бывает, бывает и медведь летает, я никогда не славился малым расходом, но повереть в то, что судзуки гранд витара с аэродинамикой кирпича и допотопным мотором, помноженным на полный постоянный через несиметричный дифференциал и коробку автомат из 80 может кушать столько же, сколько ест 2 литровый фокус, прости, либо ты не знаешь где педаль газа, либо все твои дороги с горки, завтра я тебе сфоткаю приборку, эта проблема витар известна очень давно, они хавают бензин только заливай.