Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
maria_av
28 January 2015
Mr_RomanovОставить где?
А ,блин
Авто,я прочитала как автО
Авто ваще душит
Mr_Romanov
28 January 2015
maria_av
Ну на климе, ручками потоки не регулировать, а оставить авто режим, или в вольво такого нету?
Mr_RomanovДа поняла уже
Прочитала как автО,т е автомобиль типа
Mr_Romanov
28 January 2015
maria_av
Да странно, а при уменьшение температуры наверно ножки замерзают?
Злой Пионер
28 January 2015
да ноут тупо меньше фокуса
цитата: |
Ставишь только в ноги,в лицо всё равно попадает Задыхаюсь короче вечно |
дефлекторы вентиляции в ручную закрой
Mr_RomanovДа,именно так.в том и дело,я в принципе в любой мороз ни мерзну ничем кроме ног
Поэтому печка нужна исключительно в ноги,а она так выжигает кислород,что приходится открывать окно
И линзы сушит очень
TVSЗакрыты,Тихон
спасибо,кэп
Только они не герметичны так-то
maria_av
Скотчем дефлекторы заклеить... а в ноги трамвайную печку!
maria_avужас, че с вольво китайцы сделали, даж дефлекторы испортили
canon3000
Mr_Romanov
Спорить ни с кем не буду, просто высказал свое мнение. Мне ноут нравится больше, чем вся фокусовская линейка, хотя может ощущения забылись уже. Но за 70 тысяч километров, а не за 70км, он не доставил мне никаких проблем. А вот ТО действительно дороговато, но если со своими ЗЧ, то вообще нет проблем, но дороже чем у фокусов.
Mr_Romanov
28 January 2015
maria_av
А температуру какую ставишь?
У меня конечно опыт не большой на авто с климатом, но фф2.5 октаха и киа рио, все три когда в салоне становится тепло дуют только в ноги и чуть чуть на стекло, в салон вообще не дует
maria_av, Маша, что ты с вольво делаешь я не понимаю, честное слово. Тебя почитаешь - ужаснешься. Ты как "Кутузов" который убивает любую вольво, но все-равно покупает новую.
Климат работает на авто, температуру выставил и забыл о нем. Ничего не потеет, не дует туда куда не надо. Что в V-ке, что на XC
SharkВова,мужчине не понять темы с печкой в ноги
Моему мужу тоже все ок и с печкой и с климатом
А вот моим нежным женским ногам в Форде было комфортнее
цитата: |
А вот моим нежным женским ногам в Форде было комфортнее |
конечно, там же они были над педалью сцепления всегда
Mr_Romanov
28 January 2015
Alex79:
|
Но за 70 тысяч километров, а не за 70км, он не доставил мне никаких проблем. |
Ты бы и написал сразу, про проблемы. Я этого не знаю, но верю в то что япы надежны. Я писал про салон, внешность, материалы, шумка, двигатель.
SharkЭто не машины виноваты, это люди(я считаю что надо на всех авто предлагать печку в замен климата на любых комплектациях).
У меня был фф2, тут в ветке про климат читал тоже самое, что плохо распределяет, плохо греет. Сейчас октаха, и на форумах шкоды, пишут тоже самое.
У некоторых даже окна потеют, что там можно на включать я не понимаю.
Единственное что для меня до сих пор остается под вопросом, это работа кондея, когда на улице 5-10 градусов с плюсом
Alex79
а я и не собирался спорить, правда интересно. я поначалу тоже на ноут нацеливался. и связка мотора с автоматом кмк там одна из самых удачных была.
Mr_Romanov
Шумка точно такая же, 2-й фокус не тише. Двигло, сравниваю 1.6 по динамике и ощущениям одинаковы, материалы проще в ноуте, ну а внешность это на вкус и цвет вроде.
а как у вас стекло не затягивает, если максимум на ноги? у меня всегда на стекло чтоб боковым тоже доставалось
. а ноги подогреваю по мере необходимости
canon3000Да про спор это не к тебе и относилось
, связка коробаса с двиглом просто супер.
maria_av
28 January 2015
canon3000
Затягивает ток если дождь сильный ,влажность высокая
Тогда приходится "авто"
Меня осенило, надо домашний термометр кинуть в сумку и посмотреть температуру в салоне.
Orelia
Это ты что хочешь увидеть?с какой темп и до какой нагревается авто и за какое время?
Лодочник
28 January 2015mobile
Такое впечатление что у некоторых на фф2.5 мелкая турбо бензинка...
canon3000Alex79Блин... Ноут - наше все!
Вот, может... продать бус и Ноут купить?
SmekaloffНе стоит, он реально устарел, хотя бы по отделке в салоне, этот ползунок рециркуляции просто из 90-х
, но вот трансформация салона отличная, багажник с двойным полом просто супер. И на заднем сидении жена могла за мной вытянуть ноги, чего она не могла сделать в фокуасе, сиде и сейчас в цешке
maria_avЯ хочу понять, какая температура будет в салоне за поездку по каду с севера на юг.
Просто сравнивая этот климат и другие... в других уже спустя несколько минут после запуска двигателя дует теплый воздух, хотя на улице может быть -10, да и нагревается так, что в 22 градуса очень тепло по моим меркам. И фокусные 22, когда