Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Лодочник
25 December 2014
canon3000
ну так в правую руку скребок и ехать... на уазике помогало... хотя конечно далеко до стекла.. вроде пишут что реле может крякнуть
canon3000включи максимальную скорость обдува возможно поможет, если она в обход резистора печки идет. А может у тебя вентилятор сам помер
Или щетки на нем залипли... тогда надо его каким то образом сдвинуть с места... постучи по блоку печки под торпедо
Stranger
не крутит вентилятор
ZEDD
он может не крутить по многим причинам. Бывает резистор печки горит, может реле, может предохранитель, может сам мотор...
Ездила на тазах 10 летних, к печки не возникало вопросов
гудели как самолет это да но работали всегда...
canon3000 поделка у тебя какая-то
Ром, я шучу конечно, не вовремя как всегда, переживаю за тебя
Mr_Romanov
25 December 2014
Это все наказание, шкода не любит когда на вещах которые должны работать в автомате, люди все время ручками тыкают.
canon3000
25 December 2014
Так померла сама, я и не тыкал .кстати по торпеде постучал:)
а еще она мне написала что надо батарейку в ключе поменять.откуда узнала?
Mr_Romanov
25 December 2014
canon3000:
|
Так померла сама, я и не тыкал |
Ты сам постоянно рассказывал, что потоки, скорость регулировал, вот это последствия
canon3000У тебя скорее всего реле вентилятора сдохло
У меня на гольфе оно дохло
В наличии нигде не было
Летом в жару
Купил в евроавто бу за 2500
Вентилятор снимается за 5 сек
Сними и подай на него напрямую 12 в
Если заработает то 100% реле
Оно на нем же сидит
borodaIIцитата: |
Нет уже понятия иномарка, многие машины это уже нашемарка |
Ты отлично понял, что я имела ввиду. Вопрос не в том, где их собирают, а откуда растут корни
Торелло:
|
Люда, а форд в сравнении с мерседесом говно? |
Честно? Мне никогда не нра мерседес. Увы
Есть машины, которые мне нравились и нравятся.
Но скажем так, у нас с ними разные пути и они не пересекаются. Одни - по причине того, что их у нас просто нет и это бешеный ценник, другие - по причине того, что я не смогла найти ответ на вопрос, что моя хотелка со здравым смыслом не вяжется, при возможности купить понравившуюся машину.
Злой Пионер:
|
Ну сделает ваз люксовый внедорожник может и пересяду. |
Мы доживем до этих светлых времен?
Злой Пионер:
|
в своем сегменте вазы щас вполне себе конкурентоспособны |
Мне кажется, говоря о конкурентоспособности, ты переоцениваешь эту машину. Корректно ли называть продукт конкурентоспособным, если кроме России в мире он нафиг не нужен?
casuals
25 December 2014mobile
А китайцы разве не конкурент Ваз, у меня друг ездить на Лифан ХС 60 и ему он нравится. Цена тоже не очень большая.
Orelia:
|
Мне никогда не нра мерседес. Увы |
ты просто не умеешь его готовить (С)
Navohudonosor:
|
Торелло 225/70/16 вроде |
ну ежели увидишь где вкусное 225/65/17 не гвозди, дай знать
canon3000
25 December 2014
canon3000
25 December 2014
Тапак:
|
canon3000 У тебя скорее всего реле вентилятора сдохло У меня на гольфе оно дохло В наличии нигде не было Летом в жару Купил в евроавто бу за 2500
Вентилятор снимается за 5 сек Сними и подай на него напрямую 12 в Если заработает то 100% реле Оно на нем же сидит |
даже не знаю, чо лучше, в жару или мороз
Orelia:
|
Мне никогда не нра мерседес |
Людааааааа... вопрос был не про нравится
вопрос был: форд по сравнению с мерседесом говно или нет?
canon3000
25 December 2014
иномарки иномарки, а вот волговский моторчик в октавию ставят
http://forum.skoda-club.by/index.php?topic=374.0
canon3000
25 December 2014
Тапак
я правильно понял, что барадачок в итоге можно не снимать, а можно как то изгонуться и так вытащить вентилятор?
canon3000Да
После замены салонного фильтра на фф2 моторчик на шкоде это семечки
canon3000:
|
иномарки иномарки, а вот волговский моторчик в октавию ставят |
На этой фотке видна зеленая хреновина, резистор, и на нем справа маленькая гадость - термопредохранитель. Проверь его, если питание идет вообще к нему. Может и не в моторе дело.
canon3000Этот термопредохранитель выпаиваешь, ставишь перемычку, и счастливо ездишь до отдачи машины новому хозяину.
Проверено
canon3000
25 December 2014
дык чо, сапоп дома, машина брошена за пару километров, завтра подгоню к дому, в субботу выковыряю вент, начну диагностировать. новый год под угрозой.
canon3000
25 December 2014
механикдык диагноза то еще нет. чего выпаивать
canon3000
25 December 2014
Тапак:
|
canon3000 Да После замены салонного фильтра на фф2 моторчик на шкоде это семечки |
я его кстати и не менял ни разу сам. я вообще в фокусе сам кажется ничего не делал. только лампочки ближнего света да колеса по сезону.