Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Orelia:
|
Великие патриоты отечественного автопрома, что же вы на него не пересаживаетесь? Меня умиляет тема, вы с ножом у горла доказываете, что ваз - классная машина, но все поголовно ездите на иномарках. Нестыковочка какая-то |
Нет уже понятия иномарка, многие машины это уже нашемарка и поднятые пошлины защищают и эти опелишивролефордреношкодафолькс и т.д . Да и ВАЗ это Рено.
Orelia
Вы правда не понимаете? Что вам я говорю?
Orelia
Люда, а форд в сравнении с мерседесом говно?
или только ваз?
Maggi
25 December 2014mobile
Немного сменю тему
Щас вот закон приняли о 50 % скидки на штраф если заплатить в 20 дней после нарушения
Как я понял закон начнет действовать с 1 января
А если у меня штраф 20 декабря, на меня закон будет распространяться ?
Kиpилл:
|
Daiver При чем тут пошлины? Пошлины на авто есть в большинстве стран, и у нас в России они далеко не самые большие, и благодаря этому плюс гибкость автопроизводителей цены на новые автомобили в наших салонах близки к среднеевропейским. Для сравнения - в Турции или там в Израиле пошлины неимоверно больше, и цены на многие машины практически вдвое выше наших. В Израиле (где своего автопроизводства и близко нет)тоже по вашему пошлины из-за АвтоВАЗа? |
Мне все равно что там в Израиле или Турции, мы говорим о России и ситуации здесь. У нас сильно любят в пример приводить другие государства, забывая напрочь о том, что происходит у нас.
Как вижу ситуация я: много лет автоваз прозябает находясь постоянно в убытках, постоянно получает огромные дотации от государства и при это не имеет ни одной, повторюсь ни одной современной машины (к примеру, автомат появился только сейчас) и безопасной машины. При этом государство вводит заградительные пошлины на новые иномарки и бу старше трех лет, чтобы якобы поддержать отечественного производителя, который опять же при этих условиях ничего (на мой взгляд) кроме поднятия цен не делает.
Daiver
25 December 2014
1
Odin AS:
|
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат. Это как раз теже дауны, которые утверждали что фокус говно потому что Всеволожский или бмв Калининградское это не машина, или сорен из Ижевска, вертел я мнение такое, покупал и не разу не подвели меня вещи сделанные моими соотечественниками, моими земляками. |
И вот до чего ты докатился, до дешевых лозунгов ура патриотов.
И кто тебе сказал, что эти вещи делают твои соотечественники, а не гастарбайтеры из ближнего зарубежья?
з.ы.После таких слов хочется посадить Вас таких на ваз и дать пользоваться вещами, произведенным вашими соотечественниками из ближнего зарубежья. Хрен вам а не x5 или туарег, хрен вам афон или самсунг, хрен большой большой хрен. Пользоваться только отечественным (при этом иностранные производства здесь это никак не отечественное).
з.з.ы.Отдыхать в Крым!
Злой Пионер
25 December 2014
Orelia:
|
Odin AS Как раз сравнение тут и уместно. Иначе как ты отличишь хорошее от плохого?
Великие патриоты отечественного автопрома, что же вы на него не пересаживаетесь? Меня умиляет тема, вы с ножом у горла доказываете, что ваз - классная машина, но все поголовно ездите на иномарках. Нестыковочка какая-то |
Ну сделает ваз люксовый внедорожник может и пересяду.
разговор о том что в своем сегменте вазы щас вполне себе конкурентоспособны и прогресс налицо .
borodaII:
|
У финов 100% , в Норвегии вроде так же. |
Какую цель преследуют в Норвегии и в Финляндии этими пошлинами? А какую у нас?
Вроде транспортный налог собирались отменить, а он остался и бензин вырос. Вроде так у нас все делается.
Злой Пионер
25 December 2014
1
Daiver:
|
Как вижу ситуация я: много лет автоваз прозябает находясь постоянно в убытках, постоянно получает огромные дотации от государства и при это не имеет ни одной, повторюсь ни одной современной машины (к примеру, автомат появился только сейчас) и безопасной машины. При этом государство вводит заградительные пошлины на новые иномарки и бу старше трех лет, чтобы якобы поддержать отечественного производителя, который опять же при этих условиях ничего (на мой взгляд) кроме поднятия цен не делает. |
Да хреново ты видишь ситуация
давно уже у рено 85 % автоваза
и никто никого не дотирует
Daiver
Ё маё и ты туда же.
Я не пишу, что ваз лучше бмв, я не пишу что мы в переди планеты всей.
Я пишу о том, не надо обзывать и хаить вещи сделанные в моей стране.
Я пишу, что в моей стране живут люди которые умеют работать, я пишу о том,
Что ваз это машина, машина которая ездит и выполняет свои функции.
Daiver:
|
Какую цель преследуют в Норвегии и в Финляндии этими пошлинами? А какую у нас? |
И какую фины цель преследуют?
Daiver
Да какие заградительные пошлины??? О чем вы??? ... у нас пошлины ниже, чем во многих других странах, уйма примеров ... и стоимость машин на уровне как в ЕС ...
А при чем тут Крым и что в Крыму плохого? Я в июле был в Каннах/Ницце ... в августе в Крыму ... в сентябре в Италии ... и как то вот не нахожу что в Крыму чем то хуже, поеду еще обязательно. За нормальные деньги есть шикарные гостиницы, не хуже европейских ... я в Пальмире Палас жил, ну ничуть не хуже отель, чем в Редиссон Блю в Каннах, в котором я жил за пару недель до этого.
Odin AS:
|
Daiver Ё маё и ты туда же. Я не пишу, что ваз лучше бмв, я не пишу что мы в переди планеты всей. Я пишу о том, не надо обзывать и хаить вещи сделанные в моей стране. Я пишу, что в моей стране живут люди которые умеют работать, я пишу о том, Что ваз это машина, машина которая ездит и выполняет свои функции. |
А я не пишу, что ваз это не машина, я пишу, что это плохая, небезопасная, несовременная машина. Ваз машина, четыре колеса, руль, едет. Эти функции она выполняет. Но то, что это плохая машина этого не отменяет. Вот и все.
batalin
25 December 2014
Kиpилл:
|
Daiver Да какие заградительные пошлины??? О чем вы??? ... у нас пошлины ниже, чем во многих других странах, уйма примеров ... и стоимость машин на уровне как в ЕС ... А при чем тут Крым и что в Крыму плохого? Я в июле был в Каннах/Ницце ... в августе в Крыму ... в сентябре в Италии ... и как то вот не нахожу что в Крыму чем то хуже, поеду еще обязательно. За нормальные деньги есть шикарные гостиницы, не хуже европейских ... я в Пальмире Палас жил, ну ничуть не хуже отель, чем в Редиссон Блю в Каннах, в котором я жил за пару недель до этого. |
Опять повторюсь причем тут другие страны? А то разговор слепого с глухим. Напоминает мне как наши депутаты когда какой-нибудь закон запрещающий вводят все на Европы пеняют, а как что-нибудь нормальное принять так все забыли про всех, в Европе одни гейропейцы. Нормально так.
borodaII:
|
И какую фины цель преследуют? |
Мне это тоже интересно, особенно когда у них нет своего производства авто. Наверное экологическую и развивают общественный транспорт, хотя может быть я ошибаюсь.
Kиpилл
25 December 2014
У финнов есть автосборочные производства. в частности Мерседес А-класса в Финляндии производится... что не мешает ему там стоить вдвое дороже, чем у нас.
Без пошлин к нам бы не приходили бы западные автопроизводства, не было бы Форда во Всеволожске, Тоеты в Шушарах, VAGа в Калуге. И никакие у нас пошлины не запретительные, а очень даже не большие ... о чем наглядно говорит пример многих других стран и достаточно умеренные цены на многие полностью импортные автомобили.
Так понятно?
Daiver:
|
Мне это тоже интересно, особенно когда у них нет своего производства авто. Наверное экологическую и развивают общественный транспорт, хотя может быть я ошибаюсь. |
Ага, троллейбус Хельсинки-Полярный круг.
АвтоВАЗ, молодой завод и сравнительно недавно получил возможность пользоваться чужим ниокром, которого своего к сожалению в темпе постоянного спроса не было, просто рыночной экономики не было, была плановая, но всё будет дайте срок.
И Россия поднимит голову и встанет с колена, потому что в ней не гамбургероглататели живут, ворьё со всего мира, а великие ученные, поэты и писатели, а самое главное он, русский человек, не смотря на то, что русский мордвин, башкир или якут.
Odin ASсейчас Люда снова потребует от тебя пересесть на ваз
Я вот на ВАЗ пересаживаться пока не планирую, пока ниша не моя ... но вот холодильник сейчас покупал в баню... купил "Саратов", хотя аналогичный LG, а уж тем более китайские ,стоили чуть дешевле.
Торелло
А я кстати может и куплю себя гранту, у меня всегда во дворе на всякий случай стояла десятка, работала как часы, когда квадр дернули замешал её на другой, что бы сезон не портить.
Odin AS
25 December 2014
2
Фьюжен, не дать не взять
Безопасность
ABS
ESP
Isofix / LATCH
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Комфорт
Климат-контроль
Усилитель руля
Бортовой компьютер
Задний парктроник
Прикуриватель и пепельница
Регулировка руля по высоте
Обзор
Датчик света
Датчик дождя
Противотуманные фары
Электропривод зеркал
Обогрев зеркал
Электрообогрев лобового стекла
Салон
Подогрев передних сидений
Электростеклоподъемники передние
Электростеклоподъемники задние
Третий задний подголовник
Складывающееся заднее сиденье
Мультимедиа
Штатная аудиоподготовка
Штатная аудиосистема (без CD)
USB порт
Защита от угона
Центральный замок
Штатная сигнализация
Штатный иммобилайзер
Элементы экстерьера
Лакокрасочное покрытие металлик
Декоративные молдинги
Легкосплавные диски 15"
380 тысяч, двигло 1,6 98 лошадей.
Kиpилл:
|
У финнов есть автосборочные производства. в частности Мерседес А-класса в Финляндии производится... что не мешает ему там стоить вдвое дороже, чем у нас. Без пошлин к нам бы не приходили бы западные автопроизводства, не было бы Форда во Всеволожске, Тоеты в Шушарах, VAGа в Калуге. И никакие у нас пошлины не запретительные, а очень даже не большие ... о чем наглядно говорит пример многих других стран и достаточно умеренные цены на многие полностью импортные автомобили. Так понятно? |
Это сейчас в данный момент так, когда вводили пошлины было не так.
в 2011-м я вот так вытаскивал ключ из замка багажника гранты
он там все-время застревал.
а так, машинка неплоха, нужно действительно качество сборки дотянуть до логановского