Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,5K
views
98
members
9,9K
borodaII
25 December 2014

Daiver:

Вот и надо ездить на вазе, не нужен тебе мондео, не нужен. Купишь гранту, купишь шильдик форд и готово. Зачем платить больше?

Что мне нужно я как нибудь сам разберусь, а ты хоть на лисапед шильдик себе вешай.
механик
25 December 2014

1

Daiver
Началось
Лада и мерс...
Daiver
25 December 2014

borodaII:

Что мне нужно я как нибудь сам разберусь, а ты хоть на лисапед шильдик себе вешай.

Ты вообще чего сюда пришел дядя? Пукнуть в воздух?
Julia175
25 December 2014mobile

механик:

Daiver
Началось
Лада и мерс...

Найди 10 отличий!
borodaII
25 December 2014

Daiver:

Ты вообще чего сюда пришел дядя? Пукнуть в воздух?

Ну судя по твоему нику ты это в воде делаешь, только она замерзла и никак не получается?

Не хами, тебе это не идет.
Daiver
25 December 2014

механик:

Daiver
Началось
Лада и мерс...

Ну так разницы кроме шильдика нет же, ты сам это сказал недавно. Все одно говно, разница в шильдике - твои слова.

Четыре колеса есть, кузов есть, руль есть, музыка есть, кондей есть, подушки безопасности есть, машины надежные, не ломаются. Разницы ноль.
Daiver
25 December 2014

borodaII:

Ну судя по твоему нику ты это в воде делаешь, только она замерзла и никак не получается?

Не хами, тебе это не идет.

Я тебя не пойму ты за ваз или против? Выбирай ты с нами или против нас? Сам знаешь, кто против тому
Julia175
25 December 2014mobile

Daiver:

Разницы ноль.

Цена!
Orelia
25 December 2014

Julia175:

Цена!

Так если не видно разницы, зачем платить больше? ©
borodaII
25 December 2014

Daiver:

Я тебя не пойму ты за ваз или против?

Я за то, что каждому товару есть свой покупатель.
Лодочник
25 December 2014mobile

Daiver
Да при том что цена на новые не отличается или практически не отличается... Те кто хотят пригоняют... И даже на продажу... Да не в таких количествах как раньше...
Бизнес перегонщикам сломали это факт..
Julia175
25 December 2014mobile

Orelia:

Так если не видно разницы, зачем платить больше? © 

А-ха-ха! Т.е. все таки Ваз рулит?! :-)
Торелло
25 December 2014

1

Daiver:

Выбирай ты с нами или против нас?

ппц
осталось добавить что во всём виноват путен и ваще крым надо отдать
Daiver
25 December 2014

borodaII:

Я за то, что каждому товару есть свой покупатель.

Это справедливо при свободной конкуренции
Daiver
25 December 2014

цитата (ZEDD)
Daiver
Да при том что цена на новые не отличается или практически не отличается... Те кто хотят пригоняют... И даже на продажу... Да не в таких количествах как раньше...
Бизнес перегонщикам сломали это факт..

Что значит отличается не отличается. Была пошлина на новые одна, стала больше--->цена на новые иномарки выросла. Была цена на бу иномарки старше 3х лет одна, стали заградительные пошлины---->цены выросли.

У ваза как не было стимула развиваться так и нет, только успевай цены повышать.
Daiver
25 December 2014

Julia175:

А-ха-ха! Т.е. все таки Ваз рулит?! :-)

Ессно, о чем речь
Daiver
25 December 2014

Торелло:

ппц
осталось добавить что во всём виноват путен и ваще крым надо отдать

Осталось сказать крымнаш и пересесть с иномарки в ваз
Злой Пионер
25 December 2014

Daiver:

Что значит отличается не отличается. Была пошлина на новые одна, стала больше--->цена на новые иномарки выросла. Была цена на бу иномарки старше 3х лет одна, стали заградительные пошлины---->цены выросли.

У ваза как не было стимула развиваться так и нет, только успевай цены повышать.

При чем пошлины вообще ?
Все машины этого класса здесь делаются давно
borodaII
25 December 2014

2

Daiver:

Это справедливо при свободной конкуренции

Свободная конкуренция это утопия.
Для такой конкуренции должны быть соблюдены многие требования о полной идентичности продавцов, товаров и т.д..

А то что сейчас с автомобильным бизнесом это просто злобный оскал капитализма.
Каждый борется за своего клиента, у некоторых даже получается.
Daiver
25 December 2014

borodaII:

Свободная конкуренция это утопия.
Для такой конкуренции должны быть соблюдены многие требования о полной идентичности продавцов, товаров и т.д..

А то что сейчас с автомобильным бизнесом это просто злобный оскал капитализма.
Каждый борется за своего клиента, у некоторых даже получается.

Согласен
Daiver
25 December 2014

Злой Пионер:

При чем пошлины вообще ?
Все машины этого класса здесь делаются давно

Читай выше, уже писал.
Odin AS
25 December 2014

1

Хрень какая-то...
Разговор был про то, что ваз это не поделка и не говно, это машина. Всё остальное, особенно сравнение это тут вообще не причем.
Если девушка не знаю имени считает что ваз это поделка, то пусть объяснит почему, я считаю, что поделку делает моя дочь шести лет из бумаги и пластилина.
Odin AS
25 December 2014

8

А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат.
Это как раз теже дауны, которые утверждали что фокус говно потому что Всеволожский или бмв Калининградское это не машина, или сорен из Ижевска, вертел я мнение такое, покупал и не разу не подвели меня вещи сделанные моими соотечественниками, моими земляками.
Kиpилл
25 December 2014

1

Daiver
При чем тут пошлины? Пошлины на авто есть в большинстве стран, и у нас в России они далеко не самые большие, и благодаря этому плюс гибкость автопроизводителей цены на новые автомобили в наших салонах близки к среднеевропейским.
Для сравнения - в Турции или там в Израиле пошлины неимоверно больше, и цены на многие машины практически вдвое выше наших. В Израиле (где своего автопроизводства и близко нет)тоже по вашему пошлины из-за АвтоВАЗа?
Lelic_77
25 December 2014

цитата:
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат.Это как раз теже дауны, которые утверждали что фокус говно потому что Всеволожский или бмв Калининградское это не машина, или сорен из Ижевска, вертел я мнение такое, покупал и не разу не подвели меня вещи сделанные моими соотечественниками, моими земляками.

Хорошо сказал...правильно.
Kиpилл
25 December 2014

Odin AS
подпишусь под каждым словом
borodaII
25 December 2014

Kиpилл:

Для сравнения - в Турции или там в Израиле пошлины неимоверно больше, и цены на многие машины практически вдвое выше наших.

У финов 100% , в Норвегии вроде так же.
Odin AS
25 December 2014

Дело в отношении, никто в здравом и твердой памяти не станет сравнивать ваз и бмв, дело в отношении.
Kиpилл
25 December 2014

borodaII
ну таки да, но некоторые почему то уверены что у нас пошлины какие то особенные, у нас они как раз вполне небольшие ...
Orelia
25 December 2014

Odin AS
Как раз сравнение тут и уместно. Иначе как ты отличишь хорошее от плохого?

цитата:
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат

Великие патриоты отечественного автопрома, что же вы на него не пересаживаетесь? Меня умиляет тема, вы с ножом у горла доказываете, что ваз - классная машина, но все поголовно ездите на иномарках. Нестыковочка какая-то Если уж вы так во всем патриотичны, быстро продали свои машинки и садитесь на калину с ларгусом. Не?
Кто из участвующих в обсуждении купил себе ваз - не десять лет назад, а сейчас, но не второй и не десятой машиной в семью, а единственной, чтобы возить себя, любимую, ребенка? Кто?
Свои высказывания про то в какой мне стране жить можете оставить при себе, я как-нибудь сама разберусь.
Высказывания об уважении "произведенных в нашей стране вещей" в данном контексте вообще выглядит странно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения