Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Daiver:
|
Вот и надо ездить на вазе, не нужен тебе мондео, не нужен. Купишь гранту, купишь шильдик форд и готово. Зачем платить больше? |
Что мне нужно я как нибудь сам разберусь, а ты хоть на лисапед шильдик себе вешай.
borodaII:
|
Что мне нужно я как нибудь сам разберусь, а ты хоть на лисапед шильдик себе вешай. |
Ты вообще чего сюда пришел дядя? Пукнуть в воздух?
borodaII
25 December 2014
Daiver:
|
Ты вообще чего сюда пришел дядя? Пукнуть в воздух? |
Ну судя по твоему нику ты это в воде делаешь, только она замерзла и никак не получается?
Не хами, тебе это не идет.
механик:
|
Daiver Началось Лада и мерс... |
Ну так разницы кроме шильдика нет же, ты сам это сказал недавно. Все одно говно, разница в шильдике - твои слова.
Четыре колеса есть, кузов есть, руль есть, музыка есть, кондей есть, подушки безопасности есть, машины надежные, не ломаются. Разницы ноль.
borodaII:
|
Ну судя по твоему нику ты это в воде делаешь, только она замерзла и никак не получается?
Не хами, тебе это не идет. |
Я тебя не пойму ты за ваз или против? Выбирай ты с нами или против нас? Сам знаешь, кто против тому
Так если не видно разницы, зачем платить больше? ©
Daiver:
|
Я тебя не пойму ты за ваз или против? |
Я за то, что каждому товару есть свой покупатель.
Лодочник
25 December 2014mobile
Daiver
Да при том что цена на новые не отличается или практически не отличается... Те кто хотят пригоняют... И даже на продажу... Да не в таких количествах как раньше...
Бизнес перегонщикам сломали это факт..
Julia175
25 December 2014mobile
Orelia:
|
Так если не видно разницы, зачем платить больше? © |
А-ха-ха! Т.е. все таки Ваз рулит?! :-)
Daiver:
|
Выбирай ты с нами или против нас? |
ппц
осталось добавить что во всём виноват путен и ваще крым надо отдать
borodaII:
|
Я за то, что каждому товару есть свой покупатель. |
Это справедливо при свободной конкуренции
цитата (ZEDD) |
Daiver Да при том что цена на новые не отличается или практически не отличается... Те кто хотят пригоняют... И даже на продажу... Да не в таких количествах как раньше... Бизнес перегонщикам сломали это факт.. |
Что значит отличается не отличается. Была пошлина на новые одна, стала больше--->цена на новые иномарки выросла. Была цена на бу иномарки старше 3х лет одна, стали заградительные пошлины---->цены выросли.
У ваза как не было стимула развиваться так и нет, только успевай цены повышать.
Злой Пионер
25 December 2014
Daiver:
|
Что значит отличается не отличается. Была пошлина на новые одна, стала больше--->цена на новые иномарки выросла. Была цена на бу иномарки старше 3х лет одна, стали заградительные пошлины---->цены выросли.
У ваза как не было стимула развиваться так и нет, только успевай цены повышать. |
При чем пошлины вообще ?
Все машины этого класса здесь делаются давно
Daiver:
|
Это справедливо при свободной конкуренции |
Свободная конкуренция это утопия.
Для такой конкуренции должны быть соблюдены многие требования о полной идентичности продавцов, товаров и т.д..
А то что сейчас с автомобильным бизнесом это просто злобный оскал капитализма.
Каждый борется за своего клиента, у некоторых даже получается.
Хрень какая-то...
Разговор был про то, что ваз это не поделка и не говно, это машина. Всё остальное, особенно сравнение это тут вообще не причем.
Если девушка не знаю имени считает что ваз это поделка, то пусть объяснит почему, я считаю, что поделку делает моя дочь шести лет из бумаги и пластилина.
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат.
Это как раз теже дауны, которые утверждали что фокус говно потому что Всеволожский или бмв Калининградское это не машина, или сорен из Ижевска, вертел я мнение такое, покупал и не разу не подвели меня вещи сделанные моими соотечественниками, моими земляками.
Daiver
При чем тут пошлины? Пошлины на авто есть в большинстве стран, и у нас в России они далеко не самые большие, и благодаря этому плюс гибкость автопроизводителей цены на новые автомобили в наших салонах близки к среднеевропейским.
Для сравнения - в Турции или там в Израиле пошлины неимоверно больше, и цены на многие машины практически вдвое выше наших. В Израиле (где своего автопроизводства и близко нет)тоже по вашему пошлины из-за АвтоВАЗа?
цитата: |
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат.Это как раз теже дауны, которые утверждали что фокус говно потому что Всеволожский или бмв Калининградское это не машина, или сорен из Ижевска, вертел я мнение такое, покупал и не разу не подвели меня вещи сделанные моими соотечественниками, моими земляками. |
Хорошо сказал...правильно.
Odin AS
подпишусь под каждым словом
Kиpилл:
|
Для сравнения - в Турции или там в Израиле пошлины неимоверно больше, и цены на многие машины практически вдвое выше наших. |
У финов 100%
, в Норвегии вроде так же.
Дело в отношении, никто в здравом и твердой памяти не станет сравнивать ваз и бмв, дело в отношении.
borodaII
ну таки да, но некоторые почему то уверены что у нас пошлины какие то особенные, у нас они как раз вполне небольшие ...
Odin ASКак раз сравнение тут и уместно. Иначе как ты отличишь хорошее от плохого?
цитата: |
А еще я думаю, что те кто так не любит и не уважает произведенные вещи в нашей стране, могу валить отсюда в жопу, никого не держат |
Великие патриоты отечественного автопрома, что же вы на него не пересаживаетесь? Меня умиляет тема, вы с ножом у горла доказываете, что ваз - классная машина, но все поголовно ездите на иномарках.
Нестыковочка какая-то
Если уж вы так во всем патриотичны, быстро продали свои машинки и садитесь на калину с ларгусом. Не?
Кто из участвующих в обсуждении купил себе ваз - не десять лет назад, а сейчас, но не второй и не десятой машиной в семью, а единственной, чтобы возить себя, любимую, ребенка? Кто?
Свои высказывания про то в какой мне стране жить можете оставить при себе, я как-нибудь сама разберусь.
Высказывания об уважении "произведенных в нашей стране вещей" в данном контексте вообще выглядит странно.