Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
lessenЛёша, ну я уже взрослый дядька и умею находить выходы из жизненных ситуаций, а ты со мной как с идиотом. В метро я спускаюсь по давольно часто, я же не из тех дебилов который пусть 2,5 часа зато на машине, мне время дороже. А в описанной мной ситуации, я сам не бывал, но гипотетически она возможна
DaiverНу милый мой, ты столько еще не понимаешь...
Исичё это цитата из фильма
Димедрол
24 December 2014
borodaII:
|
...больший объем не связан напрямую с энергопотреблением. |
чойта?
Больше объём прокачки - больше потреблённых кВт/час.
Пропорциональность самая прямая!
Злой ПионерЯ эльф... Точно тебе говорю.
Димедролкпд всегда был Коэффициентом полезного действия
РОМУЛ
24 December 2014mobile
maria_avГениально! Оставайтесь, будете главным механиком планеты (с)
maria_av
24 December 2014
РОМУЛЧтобы назвать КПД-коэфф.пропорциональности-вот это надо быть действительно гением
Если так рассуждать,то любой показатель любой формулы будет или прямо или обратно пропорционален.
Российские владельцы автомобилей Mercedes-Benz оказались наиболее преданными выбранной марке — около 66 процентов из них готовы при выборе следующей машины купить продукцию этого же бренда. Как пишет «Автосреда», такие данные были получены экспертами агентства «Автостат», рассчитавшими так называемый «Индекс повторной покупки».
Рейтинг автомобильных марок по индексу повторной покупки
Место Марка Индекс повторной покупки
1 Mercedes-Benz 66%
2 Volvo 59%
3 Volkswagen 55%
4 Toyota 51%
5 BMW 48%
6 Skoda 47%
7 Lexus 44%
8 Land Rover 43%
9 Audi 42%
10 Renault 42%
11 Ford 39%
12 Hyundai 38%
13 Kia 38%
14 Subaru 38%
15 Honda 36%
16 Nissan 35%
17 UAZ 35%
18 Opel 32%
19 Suzuki 32%
20 Great Wall 31%
21 Mazda 21%
22 Mitsubishi 28%
23 Chery 26%
24 SsangYong 26%
25 Lada 24%
26 Geely 23%
27 Peugeot 23%
28 Citroen 21%
29 Lifan 21%
30 Chevrolet 20%
31 Daewoo 8%
TVS
что-то мне кажется, на первом месте должен стоять Автоваз со своими поделками.
Orelia
Что мне кажется, что для того что бы называть АвтоВАЗ поделкой надо иметь основания для этого.
Orelia
Так небось допрашивали Москву и Питер...
Mr_Romanov
24 December 2014
1
Orelia:
|
что-то мне кажется, на первом месте должен стоять Автоваз со своими поделками. |
люди не вазу преданы, а его стоимости
Odin AS
Простите, а какие основания должны быть? Это ведро с гайками, сколько у нас их в семье было - и новые, и б/у, разных моделей, но суть одна.
Mr_Romanov
на деньги, сколько стоит новый ВАЗ или б/у можно всегда подобрать иномарку.
Вопрос в том, что люди ищут и насколько их финансовые возможности стыкуются с хотелками и здравым смыслом.
Mr_Romanov
24 December 2014
Orelia:
|
на деньги, сколько стоит новый ВАЗ или б/у можно всегда подобрать иномарку. |
Это да, иномарка 10 летняя не будет ломаться.
посидел в Бродягином Х1
по салону-стулья зачёт
остальное-пропеллер,как пропеллер
главнодело,чтоб Диману нравилсО
Я бы не сравнивал ВАЗы последних лет ( вполне сопоставимые по качеству с иномарками этого же ценового сегмента) и ВАЗы прошлого. У меня знакомые ездят на ВАЗах этого/прошлого года, ни у кого ничего не ломается, салон ну никак не хуже того же Логана и т.п.
Mr_Romanov
24 December 2014
KиpиллДа про ваз ноют либо те кто не когда не ездил, либо кроильщики.
У меня два таза было 99 года и 2008, не каких проблем, не разу не подвели, на 12шке еще и в крым два раза гонял.
А вот те кто меня считал дураком, из за того что я колодки АТЕ, бенз 95й, масло мобил, резю норм ставил, постоянно сидели и ныли что у них все плохо.
У ваза основная беда, это коррозия
Mr_RomanovЛюбая машина имеет право ломаться, независимо от того, новая она или б/у. Опять же, вопрос отношения.
Знаю человека, у него трехлетка, но зная отношение человека к машине я не позавидую тому, кому "посчастливится" ее купить с сервисной книжкой, что она обслуживалась у дилера
.
Kиpилл:
|
Я бы не сравнивал ВАЗы последних лет ( вполне сопоставимые по качеству с иномарками этого же ценового сегмента) и ВАЗы прошлого. У меня знакомые ездят на ВАЗах этого/прошлого года, ни у кого ничего не ломается, салон ну никак не хуже того же Логана и т.п. |
А есть сравнительная информация по уровню безопасности?
Мне вот только один вопрос непонятен: если вы так расхваливаете ВАЗы и говорите, что новые они такие офигенные, что же вы ездите на шкодах и проч., а не поддерживаете российского производителя?
Mr_Romanov
24 December 2014
Orelia
ценник то у него куда меньше
Kиpилл
24 December 2014
Я не знаю про безопастность, у меня ВАЗа никогда не было, у меня первая машина была Ауди А6 94го года выпуска в 97м купленая ( которая еще не А6 была, а рестайлинг Ауди 100), а сейчас МЛ 350й в АМГ-обвесе этого года... у меня просто у многих знакомых сейчас Калины и Ларгусы... я часто с ними езжу... ни у кого ничего не ломается... и ИМХО по салону за свои деньги - нормальные машины, не хуже тех же Логанов и Солярисов. Нянька наша на Калине уже больше полутора лет ездит, в сервис только на ТО каталась... на мой взгляд это показатель.
OlBok
Лень искать, но все эти калины, гранды, солярисы, логаны...суть одна...
Mr_Romanov:
|
Orelia ценник то у него куда меньше |
Это хорошо или плохо? Ведь переплачивая за шкоду, ты понимаешь, за что ты платишь?
Ты же выбирая машину ставишь ряд условий, хочу это, это, и вот это, и обязательно это за ... сумму. Значит, ты понимаешь, за что ты переплачиваешь? И ты понимаешь, что этого в нашем автопроме нет, не было и вряд ли будет?
KиpиллСо стороны всегда все выглядит слаще.