Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000
24 December 2014
механикну какой китай, если написано Lenta
canon3000
24 December 2014
у меня товарищ с такой же позицией "не китай" приобрел пару лет назад за пару тысяч Беркут. типа лидер теста Зарулем и все такое. один раз пользовался.
http://berkut-compressor.ru/pressa/prodavci_vozduha.htmlно он тоже китай ))
Происхождение:
ООО «ТАНИ», Китай
История показывает, что те кто громче всех кричат о справедливости, на проверку, сами абсолютно не справедливы.
Штраф должен быть дифференцирован и неотвратим... так если для ZEDD он должен быть 25 тысяч, то для Lelic_77
пусть буде 225 тысяч, тогда наступит благодать... ну а пока бери шашку и рубай всю это нечисть безжалости
Лодочник
24 December 2014mobile
canon3000
механик
Китай бывает разный... Который напрямую от аккума больше давления даёт
Димедрол
24 December 2014
цитата (ZEDD) |
Компрессор никто не посоветует? Только не китайское говно с питанием от прикуривателя... |
Я в своё время на производство покупал бежецкого завода.
http://www.asobezh.ru/products_porsh.html Всё как ты просишь:
Не кетай.
Питание как ты просил "не от прикуривателя"
+ Поршневой.
+ С ресивером ок. 100л и даже больше.
Ничего плохого сказать не могу.
Дует влёт.
механик
24 December 2014
ZEDD
А сколько тебе надо?
Мой, китаец, 6,5 надувает.
Надо больше?
Lelic_77:
|
вот мне не нравится метро, какой-то в основной своей массе народ там не позитивный...Да и это, бОльшая часть симпатичных мадмуазелей наверх в машины мигрировала, имхо |
А в машинах позитивный? Урод на уроде
цитата (ZEDD) |
canon3000 механик Китай бывает разный... Который напрямую от аккума больше давления даёт |
у меня остался от чорного жыпа раз юзаный билтемовский который с крокодилами для аккома,нормально дует 30 или 40 литров не помню,10 бар.могу за полцены,а то пылицца без толку,а выбросить жалко
РОМУЛ
24 December 2014mobile
Odin AS
Гоша, абсолютно согласен.
canon3000
24 December 2014
а че за необходимость еще и под капот лазить чтоб колесо подкачать
canon3000
24 December 2014
вот вам
МВД России внесет поправки в Административный кодекс, возвращающие наказание за «незначительное» превышение скорости автолюбителями (от 10 километров в час), подняв размер штрафа за это нарушение в пять раз.
Скрытый текстТекст соответствующего законопроекта опубликован на Едином портале для размещения информации о разработке органами госвласти проектов нормативных правовых актов.
Ранее в законодательстве РФ содержалась норма, предусматривающая штраф за превышение скорости в пределах 10-20 километров в час в размере 100 рублей. В июле 2013 года она была официально отменена. В результате, по данным МВД, значительная часть водителей стала сознательно нарушать правила дорожного движения, понимая свою безнаказанность.
«Скорость транспортного потока, в том числе на территории населенных пунктов, возросла с 60 до 80 километров в час, что в случае наезда на пешехода гарантирует его гибель. После внесения указанных изменений возросло количество ДТП по причине превышения установленной скорости», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Ведомство предлагает расширить критерии нарушения, попадающего под наказание: превышение скорости от 10 до 40 километров в час будет наказываться штрафом в 500 рублей.
По данным Всемирной организации здравоохранения, Россия лидирует в Европе по смертности от дорожно-транспортного травматизма. На 100 тысяч населения приходится 25,2 смерти — это вдвое превосходит среднеевропейский уровень при относительно низком уровне автомобилизации населения. В пересчете на число транспортных средств, в России аварийность в 6-7 раз выше, чем в странах ЕС.
Согласно статистике МВД России, в РФ ежегодно в ДТП погибает порядка 27 тысяч человек, а ущерб составляет порядка 2,5% валового национального продукта. За последние 5 лет ущерб экономике от ДТП составил порядка 5,5 триллиона рублей, что сопоставимо с объемом расходов на здравоохранение за тот же период.
В том числе, за 9 месяцев 2014 года в России зарегистрировано 7,4 тысячи ДТП (рост 70% к прошлогоднему показателю), погибли 1,8 тысячи человек (рост 54,9%) и 9,7 тысячи получили ранения (рост 67,2%).
x
canon3000:
|
а че за необходимость еще и под капот лазить чтоб колесо подкачать |
на крупных колесах пукалкой можно качать до посиннения или перегрева компрессора.для них побольше моща треба и может не вынести гнездо прикуривателя.посему питание с аккома напрямую
canon3000
24 December 2014
это понятно, но у Зедда колеса не больше 16, а их лентовский насосец накачивает, проверено лично
РОМУЛСогласен про шашку и рубать?
canon3000:
|
это понятно, но у Зедда колеса не больше 16, а их лентовский насосец накачивает, проверено лично |
сие мне неизвестно
.просто пытался стоковым кмпрессором от мерина,кста тож кетай,большое колесо подкачать,понял шо это полная куета.купил по случаю побольше качалку,она реально дует.шаз жып продал,кризис на носу,вот и барыжу
.по большому счету если не каждый день колеса качать,то пофик- открыть капот или салон
canon3000
24 December 2014
Рулевой
ну дык какждый день вряд ли кто собирается качать, но вот у нас какие то подонки во дворе в течении недели тыкали колеса, и я каждое утро накачивал одно-два колеса, чтоб доковылять до шинки. качал с нуля дешевым китаем. выдержал.
canon3000У меня 18 е качает без проблем.
И 200 шариков
РОМУЛ
24 December 2014mobile
Odin AS:
|
РОМУЛ Согласен про шашку и рубать? |
Не рубать бесполезно. Пора научиться другими методами воздействовать.
canon3000:
|
Рулевой ну дык какждый день вряд ли кто собирается качать, но вот у нас какие то подонки во дворе в течении недели тыкали колеса, и я каждое утро накачивал одно-два колеса, чтоб доковылять до шинки. качал с нуля дешевым китаем. выдержал. |
не ты ж потенциальный интересант
.к примеру,видал людей которые стаместкой винты заворачиали,но имхо удобнее и разумнее хотя бы отверткой иль хорошим электроинструментом
немного с задержкой
нет, не правда.
цены подросли конечно, и возможно в январе-феврале ещё будут подкорректированы в зависимости от внешней ситуации с курсом валюты.
пока что, в зависимости от модели а/м, имеем увеличение стоимости не более чем на 10-15%(от летнего прайс-листа)
цитата (ZEDD) |
Китай бывает разный... Который напрямую от аккума больше давления даёт |
Он не давления больше дает, а тока больше требует, чтобы предохранители не горели на прикуриватель его только напрямую подключать можно.
LGG:
|
Вчера по Михайлова проехать не мог 20 минут какие-то 2 мутабора,стоящих 2/3-м рядом ДТП устроили вызвал эвакуаторы через 02 достали нннна |
Вот вот. Тут, на Михайлова, постоянный беспредел с парковкой.
Лодочник
24 December 2014mobile
borodaII
Я в курсе ... Правильнее сказать больше объёма ...
Лодочник
24 December 2014mobile
Димедрол
Я такой хотел купить когда на фф ездил и подкрашивал его валиком... Теперь надеюсь лет 5-7 не понадобиться...
Лодочник
24 December 2014mobile
вообще первый раз за 10 лет понадобился компрессор ... возможно вечером если полностью не спустит доковыляю до заправки тут 500 м где-то а там и подкачаю и доеду до шинки
Лодочник
24 December 2014mobile
canon3000:
|
это понятно, но у Зедда колеса не больше 16, а их лентовский насосец накачивает, проверено лично |
Колеса 15е... Просто раньше все компрессоры которыми пользовался были как раз из ленты... А один раз попал в руки как раз такой от аккума... Почувствовал разницу
цитата (ZEDD) |
Я в курсе ... Правильнее сказать больше объёма ... |
Не правилно, больший объем не связан напрямую с энергопотреблением.
Odin AS:
|
Нарушать не хорошо. Но иногда надо забежать в галлерею на пять минут, а заехав в паркинг, можно потом минут 30 выезжать из него, так как выезд тупой. Когда идешь туда на часа 3, то вопросов нет, а когда реально на 10 минут, тогда альтернатива только нарушение |
Для этого есть станция метро площадь Восстания. Отвергающие метро могут сесть на электропоезд на Сортире и доехать на нем
Daiver
24 December 2014
А я вообще не понимаю на хрен людям вообще эта галерея?