Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,5K
views
98
members
9,9K
canon3000
24 December 2014

механик
ну какой китай, если написано Lenta

canon3000
24 December 2014

у меня товарищ с такой же позицией "не китай" приобрел пару лет назад за пару тысяч Беркут. типа лидер теста Зарулем и все такое. один раз пользовался.

http://berkut-compressor.ru/pressa/prodavci_vozduha.html

но он тоже китай ))

Происхождение:
ООО «ТАНИ», Китай
Odin AS
24 December 2014

3

История показывает, что те кто громче всех кричат о справедливости, на проверку, сами абсолютно не справедливы.
Штраф должен быть дифференцирован и неотвратим... так если для ZEDD он должен быть 25 тысяч, то для Lelic_77
пусть буде 225 тысяч, тогда наступит благодать... ну а пока бери шашку и рубай всю это нечисть безжалости
Лодочник
24 December 2014mobile

canon3000
механик
Китай бывает разный... Который напрямую от аккума больше давления даёт
Димедрол
24 December 2014

цитата (ZEDD)
Компрессор никто не посоветует? Только не китайское говно с питанием от прикуривателя...

Я в своё время на производство покупал бежецкого завода.
http://www.asobezh.ru/products_porsh.html

posted image

Всё как ты просишь:
Не кетай.
Питание как ты просил "не от прикуривателя"
+ Поршневой.
+ С ресивером ок. 100л и даже больше.

Ничего плохого сказать не могу.
Дует влёт.
механик
24 December 2014

1

Димедрол
Так и улететь не долго
механик
24 December 2014

ZEDD
А сколько тебе надо?
Мой, китаец, 6,5 надувает.
Надо больше?
Daiver
24 December 2014

1

L
Lelic_77:

вот мне не нравится метро, какой-то в основной своей массе народ там не позитивный...Да и это, бОльшая  часть симпатичных мадмуазелей наверх в машины мигрировала, имхо

А в машинах позитивный? Урод на уроде
Рулевой
24 December 2014

цитата (ZEDD)
canon3000
механик

у меня остался от чорного жыпа раз юзаный билтемовский который с крокодилами для аккома,нормально дует 30 или 40 литров не помню,10 бар.могу за полцены,а то пылицца без толку,а выбросить жалко
РОМУЛ
24 December 2014mobile

Odin AS
Гоша, абсолютно согласен.
canon3000
24 December 2014

а че за необходимость еще и под капот лазить чтоб колесо подкачать
canon3000
24 December 2014

вот вам

МВД России внесет поправки в Административный кодекс, возвращающие наказание за «незначительное» превышение скорости автолюбителями (от 10 километров в час), подняв размер штрафа за это нарушение в пять раз.

Скрытый текст
Рулевой
24 December 2014

canon3000:

а че за необходимость еще и под капот лазить чтоб колесо подкачать

на крупных колесах пукалкой можно качать до посиннения или перегрева компрессора.для них побольше моща треба и может не вынести гнездо прикуривателя.посему питание с аккома напрямую
canon3000
24 December 2014

это понятно, но у Зедда колеса не больше 16, а их лентовский насосец накачивает, проверено лично
Odin AS
24 December 2014

РОМУЛ
Согласен про шашку и рубать?
Рулевой
24 December 2014

canon3000:

это понятно, но у Зедда колеса не больше 16, а их лентовский насосец накачивает, проверено лично

сие мне неизвестно .просто пытался стоковым кмпрессором от мерина,кста тож кетай,большое колесо подкачать,понял шо это полная куета.купил по случаю побольше качалку,она реально дует.шаз жып продал,кризис на носу,вот и барыжу .по большому счету если не каждый день колеса качать,то пофик- открыть капот или салон
canon3000
24 December 2014

Рулевой
ну дык какждый день вряд ли кто собирается качать, но вот у нас какие то подонки во дворе в течении недели тыкали колеса, и я каждое утро накачивал одно-два колеса, чтоб доковылять до шинки. качал с нуля дешевым китаем. выдержал.
механик
24 December 2014

canon3000
У меня 18 е качает без проблем.
И 200 шариков
РОМУЛ
24 December 2014mobile

Odin AS:

РОМУЛ
Согласен про шашку и рубать? 

Не рубать бесполезно. Пора научиться другими методами воздействовать.
Рулевой
24 December 2014

canon3000:

Рулевой
ну дык какждый день вряд ли кто собирается качать, но вот у нас какие то подонки во дворе в течении недели тыкали колеса, и я каждое утро накачивал одно-два колеса, чтоб доковылять до шинки. качал с нуля дешевым китаем. выдержал.

не ты ж потенциальный интересант .к примеру,видал людей которые стаместкой винты заворачиали,но имхо удобнее и разумнее хотя бы отверткой иль хорошим электроинструментом
forester
24 December 2014

TVS:

-forester-
Володя, это правда про МБ?
--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]]Дилеры сообщили о росте цен на автомобили Mercedes до 40%

немного с задержкой

нет, не правда.
цены подросли конечно, и возможно в январе-феврале ещё будут подкорректированы в зависимости от внешней ситуации с курсом валюты.
пока что, в зависимости от модели а/м, имеем увеличение стоимости не более чем на 10-15%(от летнего прайс-листа)
borodaII
24 December 2014

цитата (ZEDD)

Он не давления больше дает, а тока больше требует, чтобы предохранители не горели на прикуриватель его только напрямую подключать можно.
Shark
24 December 2014

LGG:

Вчера по Михайлова проехать не мог 20 минут
какие-то 2 мутабора,стоящих 2/3-м   рядом ДТП устроили
вызвал эвакуаторы через 02
достали нннна

Вот вот. Тут, на Михайлова, постоянный беспредел с парковкой.
Лодочник
24 December 2014mobile

borodaII
Я в курсе ... Правильнее сказать больше объёма ...
Лодочник
24 December 2014mobile

Димедрол
Я такой хотел купить когда на фф ездил и подкрашивал его валиком... Теперь надеюсь лет 5-7 не понадобиться...
Лодочник
24 December 2014mobile

вообще первый раз за 10 лет понадобился компрессор ... возможно вечером если полностью не спустит доковыляю до заправки тут 500 м где-то а там и подкачаю и доеду до шинки
Лодочник
24 December 2014mobile

canon3000:

Колеса 15е... Просто раньше все компрессоры которыми пользовался были как раз из ленты... А один раз попал в руки как раз такой от аккума... Почувствовал разницу
borodaII
24 December 2014

цитата (ZEDD)
Я в курсе ... Правильнее сказать больше объёма ...

Не правилно, больший объем не связан напрямую с энергопотреблением.
lessen
24 December 2014

Odin AS:

Нарушать не хорошо. Но иногда надо забежать в галлерею на пять минут, а заехав в паркинг, можно потом минут 30 выезжать из него, так как выезд тупой. Когда идешь туда на часа 3, то вопросов нет, а когда реально на 10 минут, тогда альтернатива только нарушение

Для этого есть станция метро площадь Восстания. Отвергающие метро могут сесть на электропоезд на Сортире и доехать на нем
Daiver
24 December 2014

А я вообще не понимаю на хрен людям вообще эта галерея?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов