Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
TVS, ну катался, ибо я ... Нет мозгов и глаза на жопе - плати. Какие еще варианты?
Лодочник
24 December 2014mobile
Lelic_77
Наказание должно быть не отвратимо...а не заперельно жёстко...
А то тачек на покупали грз блатных и всяких лобовиков навешали купюры гайцу в карман в случае чего отвалим и ездим срать на всех
Shark ну а че тогда на других пенять, коли рожа крива
У меня жену 2 или 3 раза уже увозили хотя она никогда не нарушает... Просто в спешке по невнимательности... И эти 6-9 тыщ было очень не приятно терять (все за 1-2 недели произошло)... А если бы это были бы 25 тысяч или если бы мы меньше в разы зарабатывали?? Штрафы должны быть дифференцированными. Например от стоимости авто на котором совершено нарушение.
цитата (ZEDD) |
Наказание должно быть не отвратимо...а не заперельно жёстко... |
ээээ, Зедднеправ опять...вот, к примеру, будет езда за встречку наказываться неотвратимо, но при этом стоить будет 100 рублей, кого это остановит? За 100 рублей (кидайте помидоры) я буду по ней ездить. Но вот хоть и не совсем в данный момент наказание за это неотвратимо, но его суровость меня и многих останавливает.
Stranger:
|
А если бы это были бы 25 тысяч или если бы мы меньше в разы зарабатывали?? |
То все были бы очень и очень внимательны.
недавно наблюдал как на Мойке от Невского к Волынскому эвакуировали свежий РР (там, к слову, и без знаков понятно что ставить не надо по обе стороны дороги, ибо автобус или грузовик не проедет)
хозяин на 5 мин забежал в магаз
вышел уже в процессе подъема
видимо договорился
спускают
толи эвакуаторщику было лень стравливать толи еще чего
но когда авто уже передними колесами был на асфальте
эвакуатор тупо выехал из под РР и тот хорошо так шмякнулся об асфальт
это я к тому что помимо штрафа они еще и авто покоцать могут
Lelic_77
Каждый ошибается. И если ты стоял тут 3 года и стоят машины, а ты в запаре/плохом самочувствии то ты тоже поставишь ее а потом офигеешь.
Lelic_77
24 December 2014
2
Stranger:
|
Каждый ошибается. И если ты стоял тут 3 года и стоят машины, а ты в запаре/плохом самочувствии то ты тоже поставишь ее а потом офигеешь. |
За ошибки надо платить
Вот у меня жена запарилась-спешила-повторила лет 5 назад...Урок усвоен, ибо оплачен
Stranger:
|
Lelic_77 Каждый ошибается. И если ты стоял тут 3 года и стоят машины, а ты в запаре/плохом самочувствии то ты тоже поставишь ее а потом офигеешь. |
Серёж, плохое самочувствие и привычка за 3 года это не оправдание
так народ и по встречке катается после смены схем движения
тупо потому что 10 лет там ездит и на знаки не смотрит
Lelic_77:
|
При необходимости пройти лишние 100-200-500м меня не напрягают. |
Хорошо, если это 500 метров...
Сколько кругов надо навернуть на той же Петроградке, чтобы найти свободное место
Где свободно- там низзя, где можно - там все забито...
цитата: |
Хорошо, если это 500 метров... Сколько кругов надо навернуть на той же Петроградке, чтобы найти свободное место Где свободно- там низзя, где можно - там все забито... |
Вот всегда нахожу где воткнуться, ну пройти надо, и что?
Тапак
а я и не говорю что это оправдание. Но штраф не должен быть 110% от зарплаты для одного и 5% для другого...
Лодочник
24 December 2014mobile
Lelic_77
Ну не 100 р естественно... Однако 5р вполне серьёзная сумма... Но опять же видимо не для всех... Кстате вполне справедливым была бы дифференциальное начисление штрафа .. Машина за 4 ляма заплати 20р ... Логан ...заплати 5...
Но главное не отвратимо... А значит не ужесточать надо, а добиваться нормальной работы гаишников... Что в принципе из области фантастики
Вчера по Михайлова проехать не мог 20 минут
какие-то 2 мутабора,стоящих 2/3-м
рядом ДТП устроили
вызвал эвакуаторы через 02
достали нннна
цитата: |
Кстате вполне справедливым была бы дифференциальное начисление штрафа .. Машина за 4 ляма заплати 20р ... Логан ...заплати 5... |
Зедд, нет в мире справедливости и не будет.
canon3000
24 December 2014
Тапак:
|
а зачем ставить под знак то?! |
я как случайно (честно не видел знака) эвакуированный , могу сказать, что и 6 тыщ жалко.
canon3000
24 December 2014
я бы вообще по другому сказал- хрена ли перется в галерею на машине, если рядом метро?
Orelia:
|
Хорошо, если это 500 метров... Сколько кругов надо навернуть на той же Петроградке, чтобы найти свободное место Где свободно- там низзя, где можно - там все забито... |
я работаю у ДЛТ, иногда приезжаю посреди дня и машину ставлю у Марсова поля
потому что второй ряд, перекресток, закругление, пеш переход, знаки и тд не в моих принципах
canon3000:
|
я как случайно (честно не видел знака) эвакуированный , могу сказать, что и 6 тыщ жалко. |
1 раз не увидел
заплатил 6к
теперь будешь внимательнее
считай это был платный урок
Lelic_77
Хорошо, когда ты с пустыми руками. Действительно, почему бы и не прогуляться?
А если тебе надо что-то отвезти/забрать по работе? Тяжелое? Тогда как быть?
Я еду, наворачиваю круг, второй, куда попало я машину не кину, но если мест реально нет - что делать?
Я вообще не понимаю офисных центров без парковки для клиентов.
canon3000:
|
хрена ли перется в галерею на машине, если рядом метро? |
вот мне не нравится метро, какой-то в основной своей массе народ там не позитивный...Да и это, бОльшая часть симпатичных мадмуазелей наверх в машины мигрировала, имхо
canon3000
24 December 2014
2
Тапак:
|
1 раз не увидел заплатил 6к теперь будешь внимательнее
считай это был платный урок |
а лучше в рыло. влез с обочины в поток- получил в рыло. в след раз подумаешь, надо лезть или нет
Лодочник
24 December 2014mobile
Компрессор никто не посоветует? Только не китайское говно с питанием от прикуривателя...
Правда седня первый раз за 10 лет когда он может понадобиццо...
canon3000
24 December 2014
кстати, телесные наказания- вариант. и пофиг на уровень дохода. *опа то у всех одинаковая
КоАП
ст. 12_1_1
Наказание плетьми
...
canon3000
24 December 2014
ZEDD
А чем он плох? Уже 4 года качает все подряд.
Но и не за три копейки купленный, конечно