Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
maria_av
18 December 2014

TVS
чего-т мои тож поистерлись летние, на полсезона наверно хватит всего
dimcher
18 December 2014

Это все мелкие траты. Шины, холодильники... все равно за год на еде и прочих тратах уйдет больше, чем на шинах сэкономите.
maria_av
18 December 2014

dimcher
смотря че жрать
судя по ажиотажу, многие уже на гречу перешли
dimcher
18 December 2014

maria_av
да что не жри... масло, сыр, молоко ты вряд ли перестанешь жрать. Будет на продукты в месяц не 5 тыс уходить на нос (условно), а 8-10. Шины в таком случае мелочь... Да и думаю полно еще шин выпущенных по старым ценам и их будут со скидками от новой цены продавать
maria_av
18 December 2014

dimcher
ну дэк это понятно
Торелло
18 December 2014

пойду пасмарю чо там в моём размере зимнее есть у кордианта с амтелом
Orelia
18 December 2014

dimcher
Забудь про старые цены. Их нет больше.
Все ценники на запчасти и расходники выросли. Если ты чудом найдешь что-то, что тебе действительно нужно по старой цене, считай, что крупно повезло.
РОМУЛ
18 December 2014mobile

Паникёры, блин.
dimcher
18 December 2014

Orelia:

dimcher
Забудь про старые цены. Их нет больше.
Все ценники на запчасти и расходники выросли. Если ты чудом найдешь что-то, что тебе действительно нужно по старой цене, считай, что крупно повезло.

Я не говорю про старые цены, говорю про скидки от новых. Да и не буду забывать, еще полно мест где вижу старые цены
Odin AS
18 December 2014

РОМУЛ
Согласен, всё уже поздно, ждем отскока и корректировки
Smekaloff
18 December 2014

Немного не по теме... но, чтобы поднять упаднические мысли... т.с. - позитив!
Торелло
18 December 2014

бл... нету у амтела с кордиантом моего размера
canon3000
18 December 2014

Stranger:

Могу щас посоветовать только шинами озаботиться тем, кому пора менять... Потому что в противном случае чувствую половина перейдет на Амтел а половина на Кордиант

я вот так понял что я с камой навсегда
canon3000
18 December 2014

Торелло
не парься, ЛонгЛи сварят тебе покрышку занедорого
Smekaloff
18 December 2014

Скоро будем на Лэнд Роверах кататься... типа, с Индией-то все чики-чики!
Orelia
18 December 2014

dimcher
Вопрос в том, чтобы старая цена была именно на то, что тебе надо.
Злой Пионер
18 December 2014

Smekaloff:

В нынешнее время будут на коне те фирмы, кто не поддался общей панике и за уже купленный товар (по старой закупочной цене) не повышает резко цены в погоне за общей тенденцией.
К примеру. У меня. Неделю назад выставил счет на оборудование. 200 т.р.
В 2 фирмах. Ценник примерно похож. Думали - в какой брать.
Прошла неделя... получили от заказчика бабки... звоню в конторы, говорю, чтоб актуализировали цену.
Одна контора - подняла... а вторая - нет... еще и добавили. что бесплатно привезут!
Вот так... и это при том. что полсчета - импортное оборудование!
Естественно, что я выбрал при равных остальных условиях - вторую. Будет еще - закажу опять у них... потому, что верю им!

Посмотрим кто из них будет на коне через годик..
на что эта твоя вторая фирма будет новый товар закупать импортный ?
на твои никому не нужные рубли ?
и пошлины с ндс рассчитываются с валюты
перевозки в валюте
dimcher
18 December 2014

Orelia:

dimcher
Вопрос в том, чтобы старая цена была именно на то, что тебе надо. 

С тем, что Владимир Владимирович говорит на пресс-конференции, вообще уже ничего не надо
Orelia
18 December 2014

dimcher
Я вчера искала деталь, которая мне нужна была позарез, и у меня очень много нехороших слов по поводу процесса поиска и ценника.
dimcher
18 December 2014

Orelia
это все мелкие хлопоты. На всю жизнь не запасешься. Общий тренд не переломить. Все плохо!
Odin AS
18 December 2014

1

dimcher
неее не плохо, до этого было просто неоправданно хорошо, а теперь будет как обычно.
TVS
18 December 2014

цитата:
Компания Volvo продала 44 экземпляра специальной дебютной версии First Edition внедорожника XC90 нового поколения россиянам. Каждая из машин оценена в 5 миллионов 28 тысяч рублей.
Специальная версия First Edition включает в себя 1927 автомобилей. Все машины продавали через интернет. Партия была раскуплена за 47 часов.
http://motor.ru/news/2014/12/18/firstrusxc/
Smekaloff
18 December 2014

Злой Пионер
Это не просто сказано, а из опыта предыдущих "черных дней"...
Тот, кто сейчас товар "скинет", сможет далее их в оборот... а те, кто сидит на своем... так и будет сидеть!
Понятно, что прибыли сверхмощной все хотят... но и можно прогореть!
Мы сейчас стараемся не накручивать сильно! Где-то идем навстречу клиентам, чтобы их сохранить!
Злой Пионер
18 December 2014

1

Smekaloff:

Злой Пионер

Тот, кто сейчас товар "скинет", сможет далее их в оборот... а те, кто сидит на своем... так и будет сидеть!

какой оборот то ? То что было куплено за 2 тысячи долларов продать за тысячу ? И не иметь денег на новую закупку , доставку и растаможку ? Это ты называешь оборотом ?
Lelic_77
18 December 2014

цитата:
Тот, кто сейчас товар "скинет", сможет далее их в оборот

бу-га-га
А о том, что дисти берут у вендоров товар с отсрочкой никто не думал? Ведь Хунь Янь Цзиню не нужен рубль, ему доллар нужен... Даже те, кто тут в рубль инвойсировал, уже неделю как на доллар перешли...Те, кто сейчас скинет завтра замок амбарный повесит на дверь.
Smekaloff
18 December 2014

Злой Пионер
Lelic_77
Если контора будет резко валить вверх цену за товар, лежащий у нее на складе, то я более у нее ничего не куплю, как и многие другие.
Итог - отток клиентов.
Т.е. они будут, но реально меньше.
А фирма поднимающая цену, но не сильно на уже купленный товар - выиграет.
Как пример. Если я сейчас подниму цену на услугу своей конторы, то мои клиенты пойдут к другим! И так приходится ужиматься и дисконт давать!
Не... можно конечно взвинтить цену и гордо восседать на куче товара на складе! А вокруг народ торгует по вменяемым ценам!
Можете смеяться, но мой компаньон при прошлых кризисах только так и спас свою контору - торгуя без "безбашенности" в ценах.
Daiver
18 December 2014

Smekaloff
Бизнесьмен из тебя не очень B)Те кто работают по принципу сделка ради сделки в этом году отправятся на свалку.
Злой Пионер
18 December 2014

Башенности и безбашенности и прочие вменяемости это в литературе есть
а в бизнесе есть цифры , прибыли и убытки .
Smekaloff
18 December 2014

Daiver
Мне все равно - кто как считает!
Факт в том, что это работает.
Скажу прямо. Иногда ради сохранения клиента на след.объект и не такое вытворишь!
А потом - сливки!
Где-то найдешь, а где-то потеряешь!
У меня клиент месяц в носу ковырял... думал - как бы сэкономить... "сэкономил"... потерял более 11 мультов! (я не считаю его упущенную выгоду)
Daiver
18 December 2014

Smekaloff
Факт в том, что это работает на твой взгляд на одном (двух) твоих примерах. И далеко не факт, что так везде и у всех.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up