Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
dimcher
18 December 2014

Navohudonosor
чего гадать, 100-пудово прокинули, продали дороже или себе лично взяли по старой цене и уже на авто.ру продают. Конечно следует на них жаловаться, не спускать. Барыги чертовы, должны хоть как-то ответить. Попробуйте найти эту машину на авто.ру или на площадке. Дальше придумаете что сделать
Navohudonosor
18 December 2014

LGG
подписан предварительный договор, прописаны сроки и цена (уже фик с ним что выше рекомендованной), но они еще хотят накрутить ценник.. по ходу пьесы
купцы да.. но вроде как Рольф хоть как то заботится о своем имидже... заботился

dimcher
само собой что себе хотели оставить тачку, просто под вечер манагер лопухнулся...сейчас отошлю письмо в Митсубиши Европа (с копией в Японию) и в роспотреб (толку может и не будет, но проверками задрюкают
dimcher
18 December 2014

Я когда свою покупал тоже очковал. А тогда рубль проседал всего-то на 15-20%, и шкода начинала уже переписывать ценник. Но мне отдали по цене до повышения, т.к. на машину уже был счет у дилера по этой цене. Ну и продавец, Дмитрий Депутатов в Автопремиум Шкода, реально шел во многом на встречу. Даже удалось машину на 10 дней раньше забрать, хотя она до конца месяца должна была стоять в шоуруме. Уже тогда был ажиотаж, в другом салоне мне так вообще и сказали - хоть аукцион устраивай. Это только середина ноября была!!

Жалею что не удалось родителей убедить сменить автомобиль... гольфу уже 5-й год пойдет...
dimcher
18 December 2014

1

цитата:
купцы да.. но вроде как Рольф хоть как то заботится о своем имидже... заботился

это все "вроде как". Деньги важнее чести для многих. Особенно учитывая, что в следующем году продаж будет кот наплакал, надо сейчас сорвать куш. Перевыполнить план, получить премию...
LGG
18 December 2014

dimcher
следующий год у автопродаванов(и не только ессно дело) будет сложным
если курс не подравняется ,что имеет вероятность ниже одной милионной
Orelia
18 December 2014

ZEDD
Возьми хотя бы форда, мало что ли примеров?
Smekaloff
18 December 2014

Odin AS:

Я считаю, что в этой ценовой неразберихе, ритейлеры пользуясь малограмотным населением впаривает холодильники... А надо подумать о том что в этом холодельнике держать

Да, сейчас все впаривают!
Знаю людей, которые скупают бытовуху по нескольку штук каждой!
Если их спросить - зачем тебе 3 стиралки, 4 холодильника, 5 ТВ и т.п.? - Они ж ответить не смогут!
Smekaloff
18 December 2014

В такой тенденции я пошел запчасти заказывать... вылизывать свой бус... ибо он теперь, небесь новый до 4-5 взлетит...
Ну и бу соответственно!
canon3000
18 December 2014

Smekaloff
смотри, станет роскошью
dimcher
18 December 2014

Как говорится, перед смертью не надышишься. Не вижу смысла бежать скупать все, что не надо, только ради скупки. ЛУчше уж драгоценностей купить, их покупка всегда иррациональна ну если мы про ювелирные магазины говорим, а не про уникальные изделия
Odin AS
18 December 2014

Smekaloff
при такой цене, подумай о каско
Odin AS
18 December 2014

4

dimcher
я поеду пару ящиков вина куплю, вот это дело, всем будет грустно со своими холодильниками, а мне пофигу я буду бухой
TVS
18 December 2014

лучше пару ящиков патронов
Odin AS
18 December 2014

TVS
ящик патронов у меня уже есть...
TVS
18 December 2014

Odin AS
патронов много не бывает
Brodjaga
18 December 2014

Odin AS
блин...только вчера про ящик вина и мяса для стейков задумался
Stranger
18 December 2014

TVS
Патроны не должны сильно подорожать. Те что наши. Хотя порох в некоторых иностранный...
Кстати хорошая идея - надо съездить пару-тройку коробок купить...
Smekaloff
18 December 2014

canon3000
Вот и я о том же... жесть...

Odin AS
А что делать? Не страховать?
Придется... а то времена лихие наступают... думаю, придется опять скоро дворники снимать, секретки на колеса, гравировать стекла и зеркала...
maria_av
18 December 2014

Odin AS:

dimcher
я поеду пару ящиков вина куплю, вот это дело, всем будет грустно со своими холодильниками, а мне пофигу я буду бухой

Скрытый текст
LGG
18 December 2014

Brodjaga
а как же спортзал?
TVS
18 December 2014

Stranger:

TVS
Патроны не должны сильно подорожать. Те что наши. Хотя порох в некоторых иностранный...
Кстати хорошая идея - надо съездить пару-тройку коробок купить...

не подорожают, а станут дифицитом
Odin AS
18 December 2014

maria_av
Я вино для себя на новый год куплю, а вот три смартфона купить это странно, даже если он станет 120 тысяч стоить, кому он нафиг нужен, сейчас явно паника среди малограмотного населения России, жаль, они продолжают подогревать инфляцию... Скоро будет полная жопая
Stranger
18 December 2014

TVS
пулевых побольше брать?)))

Я рад что мы в прошлом году купили кугу. А вот что я спортедж не успел поменять немного не рад. Хотя он у меня тьфу тьфу тьфу щас технически в идеале. Только поднадоел чуть чуть
Odin AS
18 December 2014

Stranger
Бери картечь...
я заеду сегодня картечь возьму.
Stranger
18 December 2014

Odin AS какой номер?))
Odin AS
18 December 2014

TVS
Тихон беги за мотиком, пока не пересчитали
TVS
18 December 2014

Odin AS
может скутер? Он меньше жрет, щас надо думтаь об экономии
Stranger
18 December 2014

Могу щас посоветовать только шинами озаботиться тем, кому пора менять... Потому что в противном случае чувствую половина перейдет на Амтел а половина на Кордиант
TVS
18 December 2014

Stranger
вот я щас думаю о шинах как раз летних
Odin AS
18 December 2014

TVS
А я думаю о лете... у меня есть 10 г земли буду картошку сажать и капусту

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up