Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
lessen
17 December 2014

Navohudonosor
Тачка подорожала на 30 процентов?!
И ты думаешь ее брать?!
Нахрена?
Navohudonosor
17 December 2014

внесли 30 тыс.. в договоре есть пункт что продавец может поднять цену в связи с понесенными доп. расходами...но не на 30%!!! причем представительсво производителя говорит что цены не повышались и вообще даже акция скидочная действует...
lessen
я хочу по старой цене.. а лучше по той что на сайте производителя
Тапак
17 December 2014

цитата:
...но не на 30%!!!

прям так и написано?
zeroman
17 December 2014

цитата:
как опель? не потеют стекла?

Пару дней назад начали потеть в авторежиме: грешу на мойку (обработали изнутри стекла чем-то). Вчера возил двух "пьяных" коллег по городу - все ОК (климат так же в авторежиме). Непонятно...
А остальное пока ок.
Navohudonosor
17 December 2014

Тапак
пока на словах.. что сейчас авто продаются уже на 30-40 процентов дороже.. понятное дело что сейчас дилеры стараются урвать побольше.. но не настолько же..
Тапак
17 December 2014

Navohudonosor
что в договоре то написано?
там должно быть про удорожание
rays2
17 December 2014

Navohudonosor
что за машина, что за дилер.
Не стоит забывать, что сейчас МНОГИЕ покупают машины чтобы пристроить деньги. Но мало кто задумывается, а кто их будет покупать в январе, феврале, марте, апреле и т.д.
Да, все вырастет, кроме покупательской способности.
Brodjaga
17 December 2014

3

Друг вчера УАЗ Патриот получил...
Сегодня говорит, звонит менеджер и предлагает подъехать в салон доплатить 50к рублей...дескать договор и все прочее было под ноябрьскую акцию, а они машину задержали и выдали только вчера и акция не действует...

Поскольку все документы у человека на руках, то у него одно желание: подъехать в салон и отоварить манагера подарочным шампанским

Совсем народ охренел
Navohudonosor
17 December 2014

rays2
Рольф Лахта, Митсу Аутлендер
теперь начальник отдела продаж говорит что машины для нас нет и хз когда будет, ждите епта
Тапак
удорожания могут быть изза повышения пошлин и еще чего то.. короче не канает отмаза))) ну и не на такой процент
Тапак
17 December 2014

Brodjaga
аахахах
это пять
rays2
17 December 2014

Navohudonosor
Ну да, без нормального ДКП у них машину не получишь. А в других салонах?
Хотя, уже наверное все раскупили.
zeroman
17 December 2014

Volvo не наш автомобиль

цитата:
Директор по связям с общественностью компании «АвтоВАЗ» Владимир Степанов с 17 декабря начал ездить на служебном автомобиле Lada 4х4 Urban, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». На автомобиль отечественного производства Степанов пересел после Volvo XC 60.

«Как работнику «АвтоВАЗа», мне исключительно важно поддержать продажи наших обновленных моделей. Хочется подать пример: пиар-директора крупных российских предприятий вполне могут пользоваться отечественными продуктами, не важно, что это – Lada, Yotaphone или иной российский продукт, который по качеству не уступает импортным аналогам», — заявил Степанов.

Обновленная версия Lada 4х4 Urban оснащается электростеклоподъемниками, электрорегулируемыми зеркалами, кондиционером, улучшенной шумоизоляцией. Старт продаж состоялся 27 октября 2014 года; стартовая цена авто – 402 тыс. руб.
LGG
17 December 2014

zeroman
нагнули,делов-то
пересел бы он сам,ага
Navohudonosor
17 December 2014

rays2
дело в том что представительство цен не повышало и акцию -150 тыс не отменяла...остальное самодеятельность дилеров...они сейчас хотят продать машину в 1200 тыс за 1500 тыс а то и больше
dimcher
17 December 2014

N
Navohudonosor:

rays2
дело в том что представительство цен не повышало и акцию -150 тыс не отменяла...остальное самодеятельность дилеров...они сейчас хотят продать машину в 1200 тыс за 1500 тыс а то и больше

их можно понять. когда у тебя пять покупателей на один товар, соблазн высок
Navohudonosor
17 December 2014

dimcher
можно понять если не касается лично тебя))) но переплачивать тысяч 300 за то что у кого то какой то соблазн - неправильно...имхо
причем по последним разговорам, машина есть, просто нам ее не хотят продавать
dimcher
17 December 2014

Navohudonosor
Да понятно, что жулье. Ничего другого на рынке продавца ожидать не следует. Попробуйте роспотребнадзор натравить
rays2
17 December 2014

Navohudonosor
Ну и не покупай, тем более, переплачивая 300 тыр.
А кроме этого УГ ничего другого нет?
механик
17 December 2014

Brodjaga
Причём забить это шампанское в дупло и бантик завязать.
Вот все равно не понимаю, разве покупка машины - это вложение денег? Инвестиция?
Так же и с электроникой... Бред какой-то
Brodjaga
17 December 2014

механик
Ну как тебе сказать...
Как инвестиция- конечно нет.
Но как "все равно надо менять/покупать" - вполне себе вариант ИМХО.

Я вот сейчас еще инструмент себе зарезервировал и подумываю о электронном бытовом подарке на новый год в семью...
Сейчас помимо валюты выгодно иметь долги а не кэш... Поэтому люди переводят в материальное
rays2
17 December 2014

механик
купил тачку, это что-то...
народ считает, что их 750 тыр превратится в 75 или 15 или типа того. Вот так и создается паника.
maria_av
17 December 2014

цитата:
что их 750 тыр превратится в 75 или 15 или типа того. Вот так и создается паника.

так и цены , и долги превратятся. Пропорции то те же останутся.Если все в рублях, то на деноминацию по боку
механик
17 December 2014

Brodjaga
Не, ну конечно, вариант надо/пора менять это реально
Просто вбить бабки - это бредятина
Я вон то же девятку поменял/утилизировал.
Две недели назад, оказалось во-время
Сегодня зашёл в наш техно, толи шок, толи силу...
Все сметено...дешовое тысяч до 15-20.
Остальное, как стояло, так и стоит.
Хорошо, если на подарки.
canon3000
17 December 2014

А если не доплатит 50тыр, то приедут мужики на черных уазах:)
Brodjaga
17 December 2014

canon3000
Я сам блин с удовольствием подъеду с этот автосалон и первый же поглумлюсь и над начальником и над манагером
механик
17 December 2014

Brodjaga
Меня, меня не забудьте...
Stranger
17 December 2014

Navohudonosor
ну за аут надо скидку просить а не надбавку. Узнай в других дилерах о наличии машин... Тем более что вроде япономашины не должны сильно подорожать... странно... жадность дилеров просто убивает
Лодочник
17 December 2014mobile

1

Не хочу никого обидеть ...промотрел недавно обзор аута за 1.3... Это реально жесть...
Stranger
17 December 2014

ZEDD
угу и я о том же. У подруги жены родители купили аут... Подруга сказала что это аут... Шумно, трясско ничего хорошего. У самой каптива. Ездила на нашей Куге2. О куге и каптиве положительное мнение. Щас уже на ГЛК рассекает
x13
17 December 2014

цитата:
машина есть, просто нам ее не хотят продавать

это судя по отзывам одноклубников про аутлендер они так выражают заботу о клиенте ))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов