Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
Lelic_77
16 December 2014

ZEDD
Зависят и очень напрямую...что есть тотал? Тотал есть стоимость восстановления выше определенного процента стоимости авто. Вот к примеру у тебя застрахован тотал на 600 руб был при курсе евро в 50 и страховая оценивала свои риски исходя из этого курса, и повреждения, стоимость восстановления которых вписывались в сумму не более 70% от 600, при курсе 80-90-100 уже не впишутся. Вот тебе и зависимость.
Лодочник
17 December 2014mobile

Lelic_77
Почему не впишется ? Все выплаты в рублях, договор в рублях...420р и пофиг какой курс..
З/ч не покупается ремонт не производится
Katrin1980
17 December 2014

Вот как хорошо, что при покупке машины КАСКО сразу на 3 года взяла по 40 в год, до января 16 года действует... А сейчас бы мне насчитали...
Злой Пионер
17 December 2014

1

С такими курсами страховым щас проще тоталить авто чем ремонтировать .
x13
17 December 2014mobile

Katrin1980
Насчитали бы меньше с учетом удешевления авто .. Они же изначально все по максимальной ставке расчитывали без учета безубыточных скидок, наверное. Но это обычно нивелируется повышением общих тарифов на на марку авто.
Я вот жалею что забыл про сумму на страховку, купил бы валюту на них - каско в подарок бы вышло бесплатно
Orelia
17 December 2014

цитата (ZEDD)
Lelic_77
Почему не впишется ? Все выплаты в рублях,  договор в рублях...420р и пофиг какой курс..
З/ч не покупается ремонт не производится

Да, ты в договоре фиксируешь страховую сумму, но ты не можешь зафиксировать стоимость запчастей. Я уже писала, что то, что вчера по сумме проходило как ремонт, сейчас из-за подорожания запчастей может стать тоталом.
Скрытый текст
Katrin1980
17 December 2014

x13
Мне бы ещё повышающий вкатили за ремонт на 152000 руб. Месяц назад смотрела КАСКО, меньше 60000 никто не предлагал...
Лодочник
17 December 2014mobile

Orelia
Ещё раз, я говорил только о рисках угона и тотала не при дтп ( дерево упало, поджег и т.д...) какие з/ч?
x13
17 December 2014mobile

Katrin1980
Тогда повезло)))
Тапак
17 December 2014

Katrin1980:

Вот как хорошо, что при покупке машины КАСКО сразу на 3 года взяла по 40 в год, до января 16 года действует... А сейчас бы мне насчитали...

так каско наверно в кредит включили
на 120 тысяч за 3 года неплохие проценты набегут
Katrin1980
17 December 2014

Тапак
В кредит на 5 лет, но я его уже закрыла за 1,5 года.
Lelic_77
17 December 2014

цитата (ZEDD)
Почему не впишется ? Все выплаты в рублях,  договор в рублях...420р и пофиг какой курс..З/ч не покупается ремонт не производится

ну комментировать тут нечего
p.s загугли степень локализации своего авто, глядишь озарение придет.
Brodjaga
17 December 2014

Злой Пионер
Прискорбно, но соглашусь ... И это еще один повод не отдавать свои деньги
Лодочник
17 December 2014mobile

Lelic_77
Причём тут локализация?если машину сожгли или угнали з/ч покупать ненадо, ремонтировать нечего- только выплатить сумму в рублях согласно договору.
Речь идёт только о страховании риска угон + тотал без ДТП
Orelia
17 December 2014

Brodjaga
Дима, твой вариант покрытия рисков интересен еще тем, что деньги лежат у тебя в кармане и в случае чего ты сам можешь быстро сделать ремонт.
А кто сейчас может дать гарантию того, что страховая завтра не помашет платочком, сказав всем "спасибо"?
Daiver
17 December 2014

Orelia:

Brodjaga
Дима, твой вариант покрытия рисков интересен еще тем, что деньги лежат у тебя в кармане и в случае чего ты сам можешь быстро сделать ремонт.
А кто сейчас может дать гарантию того, что страховая завтра не помашет платочком, сказав всем "спасибо"?

Да, вот так с Евросибом я попал в этом году.
Orelia
17 December 2014

ZEDD
И заключая сейчас договор КАСКО надо сто раз подумать. С такой инфляцией в случае угона (ттт) 2 месяца на закрытие дела, плюс бери месяц на перекладывание бумажек в страховой и перечисление денег - как раз полученной выплаты хватит на велосипед.
Ты же не забывай, что страховую сумму при продлении КАСКО ты сейчас не поднимешь, а рыночная стоимость авто меняется каждую неделю.
dimcher
17 December 2014

Стоит ли сейчас бежать расторгать недавно заключенный договор? Вот в чем вопрос...
zeroman
17 December 2014

цитата:
2 таких в клубе. Правда не знаю, какие двигатели.

Оба Country Tourer с 2.0 дизель 163 л.с. Свою покупал в марте (еще до первого подорожания) за 1,530 млн, сейчас такая же конфигурация 1,870 млн.
zeroman
17 December 2014

цитата:
Чета вы по ходу сильно с сигами заморочились, вог человек на пятерке отлично защитился

На офисной парковке Discovery 4
posted image
Orelia
17 December 2014

dimcher
Зачем расторгать? Ты избавляешься от авто, или хочешь вернуть премию?
Так об этом думать надо до заключения договора, читая пункт про досрочное расторжение, осуществляется ли возврат премии, если да - то как рассчитывается этот остаток премии.
dimcher
17 December 2014

Orelia
Да все я это знаю, возврат за неиспользованное время -30%. Когда я покупал КАСКО, я не рассчитывал на 70 за доллар, максимум 50. Да и для кредита нужно было. Кредит могу закрыть, каско такое расторгнуть - ибо нафига оно нужно если с новыми курсами от него толку никакого может оказаться, вы же тут пишите. Да и вопрос, как бы страховые не начали накрываться.
Orelia
17 December 2014

dimcher
Дима, мы же не говорим о том, что нужно бежать и расторгать.
Во всем есть плюсы и минусы.
На мой кошачий взгляд, у б/у авто есть плюс, что можно поднять страховую сумму, в отличие от нового авто. Но есть минус - эта сумма и там, и там зафиксирована, и если еще посчитать с учетом износа и инфляцией, то получаются кошкины слезки.
Если есть возможность, я бы поделила бы сумму страховой премии на несколько платежей.
Cтоимость одного и того же ремонта у дилера или в СТОА будет разной. Следишь за мыслью?
Лодочник
17 December 2014mobile

Orelia
А что когда то были времена когда выплаты по угону полностью компенсировали стоимость новой машины? Тем более если машине 2-3 года...
Это всегда была сумма которая лишь частично покрывала потери..
Orelia
17 December 2014

ZEDD
Давай мы слово "новой" уберем из твоего вопроса, т.к. новая она только в салоне. 2-3 годовалая машина уже по определению не новая
Вспомни как у Татьяны фокус уехал. Она получила выплату, причем в той истории сумма выплаты была очень неплохая.
Лодочник
17 December 2014mobile

Orelia
Ну неплохая только потому, что угон был в начале периода ...
Orelia
17 December 2014

цитата (ZEDD)
Orelia
Ну неплохая только потому,  что угон был в начале периода ...

Неплохая была потому, что страховая стоимость была нормальная.
TVS
17 December 2014

zeroman:

На офисной парковке Discovery 4

верит же народ в это

как опель? не потеют стекла?
Navohudonosor
17 December 2014

коллеги, как думаете... имеет смысл бодаться с дилером если предварительный договор о покупке авто был на одну сумму, а теперь собираются на 30% цену повысить...или бестолку?
Brodjaga
17 December 2014

Navohudonosor
думать можно разное...Но полезнее читать предварительный договор и условия сделки и ее расторжения.
Да и какая сумма в договоре? тысяч 5-15 внесли, а теперь есть желание поругаться?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов