Olcha
3 November 2006
"ВЫЙДИ из комнаты!" игрушка...
во 2-ой комнате нашла 13 предметов, что делать дальше- не пойму. (Видимо по черным квадратам - надо продолжать искать
) Есть предметы, которые можно переставить в шкаф. Почему непонятно.
Пыталась оживить скелета, и волосики ему приделать, и напоить колой , не хочет
Хенда_ичЯ выставила все в ряд на полочке в шкафу.
банку подожгла ароматические палочки, поставила портрет (засунула в рамку фотку какогото чувака - фоты нашла в желтой книжке в шкафу внизу)...
Че делать дальше???!!!
Колдовать чтоли?! Как еще оживить скелет!
ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬТО ВАЩЕ??
Хенда_ичА волосики я созжгла зажигалкой, под ведром которая была...
Что с иероглифами делать.
6 бумажек нашла
ААА!!! ХЕЛП!!!
OLchA ORaTa™
Надо как-то открыть книгу вернее чем-то
Ключик от дневника находится у скелета в руке, надо потыкать там
цитата: |
Хенда_ич Я выставила все в ряд на полочке в шкафу. банку подожгла ароматические палочки, поставила портрет (засунула в рамку фотку какогото чувака - фоты нашла в желтой книжке в шкафу внизу)... Че делать дальше???!!! Колдовать чтоли?! Как еще оживить скелет! ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬТО ВАЩЕ??
Хенда_ич А волосики я созжгла зажигалкой, под ведром которая была... Что с иероглифами делать. 6 бумажек нашла ААА!!! ХЕЛП!!! |
там коробочка есть, ее нужно открыть, там будут две пилюли и на листочке иероглифы.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
у скелета слетело одеяло, а на ногах вернее костях нох)) - шифр))) код 1369 мамааааааааааааааааааааа
P.S.
Не знаю как слетело, я потыкала его по рукам, ключ из левой кисти выпал, а потом слетело одеяло, мож ноги его задела . Караул))) день потерян напроч!!
А все Avance виноват- сидит и тихонько наблюдает, как люди с ума сходят)))
СУПЕР!!!
AvanceДа я уж во все места потыкала... Лана оставлю это себе как работу на дом.
Беру тайм аут!
Хенда_ич Атчиво слетело то??? Рассказывай!
В баночке с синей крышкой внутри две таблетки и записка.КТО НИБУДЬ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЕРОГЛИФЫ???
AvanceА что написано в книге?
Там по англицки, а я не понимай
Хенда_ич
Напиши здесь переведем!
СЖИГАЕТЕ ВОЛОСИКИ-И НАЖИМАЕТЕ НЕСКОЛКО РАЗ НА ЭТУ БУМАЖКУ-ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО ВРОДЕ ИГРАЛЬНЫХ КОСТЕЙ!
ХЕЛП!!!
А что за 12-й предмет, который должен быть в списке слева от металлической палочки???
СЖИГАЕТЕ ВОЛОСИКИ-И НАЖИМАЕТЕ НЕСКОЛКО РАЗ НА ЭТУ БУМАЖКУ-ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО ВРОДЕ ИГРАЛЬНЫХ КОСТЕЙ! |
Зашибись! Осталось со скелетом в кости сигарать.. каламбур однако. Он может и обидиться...
Забыла как ведро мусорное поднять.. млин! Где эта зажига.
AqualionХм... кассета по-моему? Или кассета есть уже? Кассета под тумбой на которой магнитофон стоит...
а у кого какой код в ногах у скелета? у меня 2446
кто нить переведёт эту инглиш-книгу?
поджег аромопалочку... и что?
надорвал одеяло со скелета
а там какой-то зелёный крестик и тоже с точками как в домино
за лампой есть ещё один иероглиф
Во второй комнате рядом с коробкой изпод дисков что должно быть??
OLchA ORaTa™
Просто открой книгу и переворачивай страницы, их оч много. Я ваще пока борюсь с ведром, потому как кода что на ногах энтого скелета не знаю. А вот ведро, заррррраааза- не поднимается и банка синяя не открывается, в общем, выходные будут суперские)))
OLchA ORaTa™ Просто открой книгу и переворачивай страницы, их оч много. Я ваще пока борюсь с ведром, потому как кода что на ногах энтого скелета не знаю. А вот ведро, заррррраааза- не поднимается и банка синяя не открывается, в общем, выходные будут суперские))) |
А я постараюсь откопать за выходные в закромах еще парочку сцылок на комнаты, правда от других производителей.
Вообще мне известно только две эти комнаты от этого разработчика. Если кто найдет еще - welcome, не жадничайте.
Даешь комнаты, большие и маленькие!
По-моему, такие игры (комнаты) называются один общим названием crimson room, надо еще по поисковикам полазить.
OLchA ORaTa™Ключ от книги в левой руке скелета, потихоньку клацай на саму кисть, мож отдаст))) мне отдал
а я вот никак зажигалку не достану)
нашел 14 предметов из 18-и.. что в подозрении у меня при потушеном свете светящаяся стекляшка в дверях! да и код в ногах у жмурика... Чтоб ноги ему открыть!
Хенда_ич
Йоууууууууууу!!! Взила!!! Он не в руке, а под ней! Торчит - там его видно!
Иероглифы надо наклеить на зеленую заготовку для кубика, в соответствии с планом на листочке из под волос. Где шестой иероглиф???
nordik
Книга - дневник велосипедиста (судя по всему тот мужик, что на фото) Он влюбился в девку, на велике с ней катался, а она на него забила. Он и решил с собой покончить. Не за долго до этого у него вел сперли, он его пристегнуть забыл видимо тем замком, что у скелета ноги связаны. 31 октября у девки день рождения должен был быть. Кстати под последней страницей дневника диск лежит, только где его слушать, в первой комнате был CD, но я туда вернуться не могу.
OLchA ORaTa™
дважды клацни на левую кисть, и также клацни дважды на одеяло,потом разорви его двойным (или тройным, не помню) и там зелёный крестик.Но пока не знаю чё с ним делать
Пиво охладить не забудте! Парень в дневнике писал, что холодное любит! Надо вызвать его дух
nordikНа зеленый крестик надо иероглифы наклеить! Где шестой нашли?
Serega X
все не помню... в холодильнике под какой-то фигей коричневой,под тапочками, над лампой...остальные не помню...под ведром кажись ещё!