Olcha
3 November 2006
"ВЫЙДИ из комнаты!" игрушка...
Tenderness
Не могу найти какой номер, ссылка есть, вроде работает))
Мы тя ждем)
Нашла ключ, нож, отвертка, две бумажки, и какой-то шнурок) или это червяк, не знаю)
Хенда_ич
я еще и плоскогубцы нарыл... токо что со всем этим инвентарем делать... попытки поскрести в панели ни к чему не приводят..
ypaHа из бутылки бумажку вынул?
Хотя чего там написано- непонятно
Tenderness
24 November 2006
такс я на месте и в боевой готовности, принимаюсь за комнату
На обеих бумажках коды к сейфам.
Tenderness
24 November 2006
бутылку откупорила, поняла что найденные предметы используються в опреденной последовательности, но как?
Tenderness
24 November 2006
Meshok
очень смешно, и кто владеет испанским?
TendernessНикто))) можо попробуем эту) вроде так ниче
http://www.56k-bastard.tv/b_travelogue/trav_ext.html
Испанским владеть не обязательно. В письме из бутылки пароль - это все заглавные буквы.
Tenderness
24 November 2006
Meshok
ок, попробую
Serega[RaS]
в 13й Сереж и 40й
Serega[RaS]
24 November 2006
Tenderness
ДАлеко мне до вас, я тут в самом начале еще
Tenderness
24 November 2006
Хенда_ичага, теперь буду две комнаты мучать
Serega[RaS]да мы не все подряд проходим
Serega[RaS]
24 November 2006
Tenderness
А как там предметы использовать?
Хенда_ичвышел из номера - в руках одни только книжки, листочки да пульт от телека без батареек.. так и тусуюсь по коридору туда-сюда...как успехи?
Tenderness
24 November 2006
у меня мозг заполнен отдыхом, совсем не думаеться, комнаты я забросила до понедельника
Я вчера 40 комнату тоже попробовал, но так и остался ходить по коридору.
ypaH
Никак, плюнула, работы перед отпуском вал)
Думаю, что займусь вечером
Кста, батарейки я нашла в какой-то хреновине на кровати. Это что-то типа фотоаппарата- сначала в нем нужно просмотреть фотки. А так же этой штукой можно что-то еще сдеалть, если нажать кнопку "рек мод". Вот токо что, не знаю
Хенда_ич
Пройдена... однако основную квестовую нагрузку несет телевизор... каналы всякие нужны, каналы всякие важны:)
ypaHну вот набрала я на телеке 9521 - кто-то то ли летит толи ваще непонятно) Плиз,
Дмитрий_FF
24 November 2006
Вот вы меня подсадили на эту хрень. Оторватся не могу.
Кста, в телеке если включить муз канал и сделать погромче, а тарелку спутниковую подпереть ручкой, свалится чумодан. Думается основная вещь - это телефон.
Хенда_ич
набрать мало... вобщем, в этом квесте главное найти кнопку Хелп и читать, читать, читать...
Грамотно, кстати помощь реализована, частями подсказки дает: от совсем прозрачных намеков до вполне конретных типа "иди туда и сделай так"...
ypaHЧитать надо умеючи, а я в англицокм- ни бум бум
Очень сложно взять сразу все предметы, вот токо нашла розовую сложенную вдвое (чемодан свалился)))
Хенда_ичНамек понял...
те каналы которые состоят из 4-х цифр считаются платными, без оплаты производится только небольшая демонстрация, а для полноценного просмотра необходимо оплатить услугу путем заброса определенного кол-ва монет в монетоприемник (штуковина под телеком). Дело за малым - остается найти монеты...
ypaHмдас))) теперь хоть понятно чаго ищем)))
Спаски)))
Нашла одну в чемодане- закинула, он сожрал и хоть бы хны, паразит
Хенда_ич
нужны еще две ... причем найти реально только одну, а третью надо будет чем-то заменить...
сложновато также код к сейфу подобрать...
АААААААААААААААААААААА!!!
Tenderness , ты гдееее???
силы кончилиси, продолжу завтра. Все мозги женские (а они хрупкие)) сломала
Tenderness
24 November 2006
Хенда_ичя мозги еще утром сломала, нет сил, и глазки от компа болят, буду в понедельник пытаться
Дмитрий_FF
28 November 2006
Прошел. Ниче так. Если есть вопросы - спрашивайте.