ЧМ 2015 по хоккею

9 years ago

9

Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия 6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия 5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия 2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия 52 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь 0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия 2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия 3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ
20:15 ШВЕЦИЯ 3:5 РОССИЯ
16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ
20:15 США 0:4 РОССИЯ
17 МАЯ 2015 ФИНАЛ
КАНАДА 6:1 РОССИЯ

ФЕНИКС_msk
24 April 2015

ЧМ 2015 по хоккею
36,6K
views
95
members
1,2K
mordovorot
16 May 2015

И тут гавно рвзвели!!!
Amaton
16 May 2015mobile

-5

Hidden post
mordovorot:

И тут гавно рвзвели!!!

Тебе показалось мало, решил добавить?)))
mordovorot
16 May 2015

6

Manimal
Можешь мне не писать , ты у меня давно послан на XУ и еще один знак высшей математики! До появления вашей "бригады", в теме была тишь, да гладь. И тут запахло...
igor1307
16 May 2015

2

mordovorot
+100500
bartelbi
17 May 2015

mordovorot
Ты осторожней, пишешь "ЧУВАКУ" нет, качку!! который в одиночку выносит байкеров из клуба Ночные Волки, дает люля Путину, ну и просто высшему существу - Минималу!

з.ы. я вот мишуху и минимального под кат не прятал, они порой такую смешную канитель выдают!
HolZ
17 May 2015

2

posted image
mordovorot
17 May 2015

цитата:
Ты осторожней, пишешь "ЧУВАКУ" нет, качку!! который в одиночку выносит байкеров из клуба Ночные Волки, дает люля Путину, ну и просто высшему существу - Минималу!
Побежал я в тубзик поскорей...
bartelbi
17 May 2015

1

mordovorot
тока если от смеха обоссацца!
HolZ
17 May 2015

1

1 тайм- 0:0
2 тайм- 0:0
3 тайм- 4:0

ВТАЩИЛИ янкесам по-полной!
posted image

Смотрели в барчике. Иду, значится, я домой и тут из окна высовывается мужик и орЁтЪ: "Чё?! Тема с воротами не прокатила?!"

А если коротко об игре Боба, то только так
posted image

ЗЫ: Янкесы с Обамкой сейчас , небось, цветом с ихний Белый Дом
casuals
17 May 2015mobile

-9

Hidden post
Всех с Великой Победой над супер мощной сборной США. Я думай 17летний Айхел сейчас плачет в раздевалке,,а Овечкин пусть и проиграл в самом сильном турнире кубке Стэнли, сейчас рвёт тельник от своей мощи и велечия.
Amaton
17 May 2015mobile

mordovorot:

Manimal
Можешь мне не писать , ты у меня давно послан на XУ и еще один знак высшей математики! До появления вашей "бригады", в теме была тишь, да гладь. И тут запахло...

Может ты меня с вашей "бригадой" попутал? Без вас в теме было всё нормально. Все обсуждали хоккей, а вы начали нести сюда политическую балясину.
casuals
17 May 2015mobile

3

Надо развивать детский хоккей, я лично видел как в финской деревне Лааперанта три катка полно детей с родителями. И все это бесплатно, вот это уровень. А к нас найдите хоть один бесплатный каток. А потом понятно почему мы таскаем из турнира в турнир Овечкина, Малкина и ко. Потому что на две нормальные сборные нам уже не собрать. При таком количестве населения- это не есть хорошо.
Amaton
17 May 2015mobile

casuals:

Надо развивать детский хоккей, я лично видел как в финской деревне Лааперанта три катка полно детей с родителями. И все это бесплатно, вот это уровень. А к нас найдите хоть один бесплатный каток. А потом понятно почему мы таскаем из турнира в турнир Овечкина, Малкина и ко. Потому что на две нормальные сборные нам уже не собрать. При таком количестве населения- это не есть хорошо.

Вот с этим твоим постом я согласен на все 100%
Андрюха
17 May 2015

8

casuals
Я не пойму что Вы ноете то? Кого то еще должно волновать, что америкосы привезли такой состав? Давайте вспомним что на групповом этапе эти же студенты вынесли финов 6:1. Вынесли ту страну, в которой бесплатные катки и хорошо развит детский спорт, и фины как и мы, как и чехи, как и канадцы, как и шведы привезли лучших. Есть что возразить?
maxxim
17 May 2015

-1

Андрюха™
Да нет, все правильно, только пузырить соплями и постить дурацкие карикатуры по поводу этой победы не стоит. Мы ведь не за втором местом пирехали и сегодня узнаем ху есть кто.
nicko
17 May 2015

Вот странная вещь - финал. Призовое место (второе) вроде и почетное, но осадочек в виде проигрыша остается...
Ох будет сегодня знатная игра. Такого финала я не припомню.
Amaton
17 May 2015mobile

Сегодня будет рубилово. Крутейший финал.
casuals
17 May 2015mobile

1

Андрюха™
Кто привёз сильнейший состав шведы, канадцы, финны- ты о чем. Ты хоть видел кто в нхл играет.У канадцев из этой сборной только человек 5-6 в первую сборную попадут. Вратарь Смит был 4 на Олимпиаде.
Daiver
17 May 2015

1

casuals
Слушай ты здоровы а? Есть соревнование, есть победа, есть интересный финал, все радуются. Тебе вот с этого что? Иди головой об стену побейся, успокоительного выпей.
Daiver
17 May 2015

1

maxxim:

Андрюха™
Да нет, все правильно, только пузырить соплями и постить дурацкие карикатуры по поводу этой победы не стоит. Мы ведь не за втором местом пирехали и сегодня узнаем ху есть кто.

А чо не пузырить? С финнами достойно играли, пусть и проиграли, шведов обыграли, американцев обыграли.

Когда проигрываем на гавно исходить никто не мешает, когда выигрываем чего исходить-то?
casuals
17 May 2015mobile

1

Daiver
Сам побейся умник и успокоительное пей. Радоваться будешь после финала. Главное ЗЕНИТ сегодня станет ЧЕМПИОНОМ.
Daiver
17 May 2015

casuals:

Daiver
Сам побейся умник и успокоительное пей. Радоваться будешь после финала. Главное ЗЕНИТ сегодня станет ЧЕМПИОНОМ.

Да я радуюсь каждой победе,а а не пускаю сопли как ты, что противник слабый состав привез. Это проблемы противника.
Blinker
17 May 2015

8

casuals:

Радоваться будешь после финала.

Димон, ты думаешь, что ты один такой здесь такой умный?.. и остальные не понимают, что в нынешней ситуации со сборной выиграть у канадцев практически не реально?..
Но мы русские.. понимаешь, РУССКИЕ... Мы будем биться до последнего патрона... Нас рать, что они самые крутые в мире.. Выйдем и дадим бой, как умеем на сегодняшний день.. А мы, болельщики, будем как можем поддерживать нашу сборную.. Даже если это будет позор, но это НАША сборная.. Мы с ней сегодня заодно.. Потом уже будем разбираться, чего не хватает нашему хоккею.. даже если победим.. А сегодня мы должны быть едины.. Самая малость от нас сейчас это просто поболеть за наших..
зы. А ты уже проиграл, судя по цитате
зыы. всем сорри за пафасность, чот задело меня его нытьё..
TIMI
17 May 2015

2

Blinker
Всё правильно
вера в победу-это 90% победы
Андрюха
17 May 2015

2

casuals
А у нас Бобровский был вторым на Олимпиаде, чо? Теперь Серега, спустя год, несомненно номер 1. По поводу состава сборной России: 7 человек из НХЛ из 25, пробивалось, до полуфинала. 8 Овечкин приехал с корабля на бал на две игры. Остальные это доморощенные парни. из КХЛ. И после этого утверждаешь что у нас сильнейший состав? Про травмированных, я пока промолчу, хотя в процентном отношении у нас убыло 10% состава, а это как минимум распад наигранной связки магнитки.. Ет я про Даниса.

Для справки
канада - 23 человека НХЛ
Шведы - 13 человех НХЛ
США - 14 человек НХЛ
M.Lemieux
17 May 2015

Сборная Канады сильнейшая на чемпионате она заслужено победит.
mordovorot
17 May 2015

1

цитата:
Я не пойму что Вы ноете то? Кого то еще должно волновать, что америкосы привезли такой состав? Давайте вспомним что на групповом этапе эти же студенты вынесли финов 6:1. Вынесли ту страну, в которой бесплатные катки и хорошо развит детский спорт, и фины как и мы, как и чехи, как и канадцы, как и шведы привезли лучших. Есть что возразить?

Просто их хозяева проиграли, вот они и обиделись.
TIMI
17 May 2015

4

Не обращаем внимание на провокатора из монреаля
Остаёмся спокойными и с лёгкой непринуждённостью готовимся надрать канадцам жопу
mordovorot
17 May 2015

Manimal
Что-то ты быстро вернулся от знака высшей математики. Видать часто там бываешь! Дорожка то уже накатана - частенько там бываешь!
p.s. И это ..., не пиши мне, ты в игноре у меня...
M.Lemieux
17 May 2015

Бобровский неплохой кипер, но лучший матч на турнире он уже сыграл. Одного хорошего вратаря да пары суперзвезд из НХЛ мало чтобы останавить кленовую машину. Но уверен что будет битва

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up