Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия
6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия
5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия
2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия
5—
2 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь
0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия
2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия
3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ20:15 ШВЕЦИЯ 3:
5 РОССИЯ16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ20:15 США 0:
4 РОССИЯ17 МАЯ 2015 ФИНАЛКАНАДА 6:1 РОССИЯ
Победитель ЧМ 2015 |
Россия | | 101 | 58,7% |
Канада | | 49 | 28,5% |
США | | 2 | 1,2% |
Финляндия | | 7 | 4,1% |
Чехия | | 4 | 2,3% |
Швеция | | 7 | 4,1% |
Швейцария | | 2 | 1,2% |
Total 172 votes, last 26 September 2016.
Manimal
Можешь мне не писать , ты у меня давно послан на XУ и еще один знак высшей математики! До появления вашей "бригады", в теме была тишь, да гладь. И тут запахло...
bartelbi
17 May 2015
цитата: |
Ты осторожней, пишешь "ЧУВАКУ" нет, качку!! который в одиночку выносит байкеров из клуба Ночные Волки, дает люля Путину, ну и просто высшему существу - Минималу! |
Побежал я в тубзик поскорей...
mordovorotтока если от смеха обоссацца!
HolZ
17 May 2015
1
1 тайм- 0:0
2 тайм- 0:0
3 тайм- 4:0
ВТАЩИЛИ янкесам по-полной!
Смотрели в барчике. Иду, значится, я домой и тут из окна высовывается мужик и орЁтЪ:
"Чё?! Тема с воротами не прокатила?!"А если коротко об игре Боба, то только так
ЗЫ:
Янкесы с Обамкой сейчас , небось, цветом с ихний Белый Дом
Hidden postВсех с Великой Победой над супер мощной сборной США. Я думай 17летний Айхел сейчас плачет в раздевалке,,а Овечкин пусть и проиграл в самом сильном турнире кубке Стэнли, сейчас рвёт тельник от своей мощи и велечия.
mordovorot:
|
Manimal Можешь мне не писать , ты у меня давно послан на XУ и еще один знак высшей математики! До появления вашей "бригады", в теме была тишь, да гладь. И тут запахло... |
Может ты меня с вашей "бригадой" попутал? Без вас в теме было всё нормально. Все обсуждали хоккей, а вы начали нести сюда политическую балясину.
Надо развивать детский хоккей, я лично видел как в финской деревне Лааперанта три катка полно детей с родителями. И все это бесплатно, вот это уровень. А к нас найдите хоть один бесплатный каток. А потом понятно почему мы таскаем из турнира в турнир Овечкина, Малкина и ко. Потому что на две нормальные сборные нам уже не собрать. При таком количестве населения- это не есть хорошо.
casuals:
|
Надо развивать детский хоккей, я лично видел как в финской деревне Лааперанта три катка полно детей с родителями. И все это бесплатно, вот это уровень. А к нас найдите хоть один бесплатный каток. А потом понятно почему мы таскаем из турнира в турнир Овечкина, Малкина и ко. Потому что на две нормальные сборные нам уже не собрать. При таком количестве населения- это не есть хорошо. |
Вот с этим твоим постом я согласен на все 100%
casuals
Я не пойму что Вы ноете то? Кого то еще должно волновать, что америкосы привезли такой состав? Давайте вспомним что на групповом этапе эти же студенты вынесли финов 6:1. Вынесли ту страну, в которой бесплатные катки и хорошо развит детский спорт, и фины как и мы, как и чехи, как и канадцы, как и шведы привезли лучших. Есть что возразить?
Андрюха™
Да нет, все правильно, только пузырить соплями и постить дурацкие карикатуры по поводу этой победы не стоит. Мы ведь не за втором местом пирехали и сегодня узнаем ху есть кто.
Вот странная вещь - финал. Призовое место (второе) вроде и почетное, но осадочек в виде проигрыша остается...
Ох будет сегодня знатная игра. Такого финала я не припомню.
Сегодня будет рубилово. Крутейший финал.
Андрюха™
Кто привёз сильнейший состав шведы, канадцы, финны- ты о чем. Ты хоть видел кто в нхл играет.У канадцев из этой сборной только человек 5-6 в первую сборную попадут. Вратарь Смит был 4 на Олимпиаде.
casuals
Слушай ты здоровы а? Есть соревнование, есть победа, есть интересный финал, все радуются. Тебе вот с этого что? Иди головой об стену побейся, успокоительного выпей.
maxxim:
|
Андрюха™ Да нет, все правильно, только пузырить соплями и постить дурацкие карикатуры по поводу этой победы не стоит. Мы ведь не за втором местом пирехали и сегодня узнаем ху есть кто. |
А чо не пузырить? С финнами достойно играли, пусть и проиграли, шведов обыграли, американцев обыграли.
Когда проигрываем на гавно исходить никто не мешает, когда выигрываем чего исходить-то?
Daiver
Сам побейся умник и успокоительное пей. Радоваться будешь после финала. Главное ЗЕНИТ сегодня станет ЧЕМПИОНОМ.
casuals:
|
Daiver Сам побейся умник и успокоительное пей. Радоваться будешь после финала. Главное ЗЕНИТ сегодня станет ЧЕМПИОНОМ. |
Да я радуюсь каждой победе,а а не пускаю сопли как ты, что противник слабый состав привез. Это проблемы противника.
casuals:
|
Радоваться будешь после финала. |
Димон, ты думаешь, что ты один такой здесь такой умный?.. и остальные не понимают, что в нынешней ситуации со сборной выиграть у канадцев практически не реально?..
Но мы русские.. понимаешь, РУССКИЕ... Мы будем биться до последнего патрона... Нас рать, что они самые крутые в мире.. Выйдем и дадим бой, как умеем на сегодняшний день.. А мы, болельщики, будем как можем поддерживать нашу сборную.. Даже если это будет позор, но это НАША сборная.. Мы с ней сегодня заодно.. Потом уже будем разбираться, чего не хватает нашему хоккею.. даже если победим.. А сегодня мы должны быть едины.. Самая малость от нас сейчас это просто поболеть за наших..
зы. А ты уже проиграл, судя по цитате
зыы. всем сорри за пафасность, чот задело меня его нытьё..
BlinkerВсё правильно
вера в победу-это 90% победы
casualsА у нас Бобровский был вторым на Олимпиаде, чо? Теперь Серега, спустя год, несомненно номер 1. По поводу состава сборной России: 7 человек из НХЛ из 25, пробивалось, до полуфинала. 8 Овечкин приехал с корабля на бал на две игры. Остальные это доморощенные парни. из КХЛ. И после этого утверждаешь что у нас сильнейший состав?
Про травмированных, я пока промолчу, хотя в процентном отношении у нас убыло 10% состава, а это как минимум распад наигранной связки магнитки.. Ет я про Даниса.
Для справки
канада - 23 человека НХЛ
Шведы - 13 человех НХЛ
США - 14 человек НХЛ
Сборная Канады сильнейшая на чемпионате она заслужено победит.
цитата: |
Я не пойму что Вы ноете то? Кого то еще должно волновать, что америкосы привезли такой состав? Давайте вспомним что на групповом этапе эти же студенты вынесли финов 6:1. Вынесли ту страну, в которой бесплатные катки и хорошо развит детский спорт, и фины как и мы, как и чехи, как и канадцы, как и шведы привезли лучших. Есть что возразить? |
Просто их хозяева проиграли, вот они и обиделись.
Не обращаем внимание на провокатора из монреаля
Остаёмся спокойными и с лёгкой непринуждённостью готовимся надрать канадцам жопу
ManimalЧто-то ты быстро вернулся от знака высшей математики. Видать часто там бываешь! Дорожка то уже накатана - частенько там бываешь!
p.s. И это ..., не пиши мне, ты в игноре у меня...
Бобровский неплохой кипер, но лучший матч на турнире он уже сыграл. Одного хорошего вратаря да пары суперзвезд из НХЛ мало чтобы останавить кленовую машину. Но уверен что будет битва