ЧМ 2015 по хоккею

9 years ago

9

Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия 6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия 5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия 2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия 52 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь 0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия 2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия 3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ
20:15 ШВЕЦИЯ 3:5 РОССИЯ
16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ
20:15 США 0:4 РОССИЯ
17 МАЯ 2015 ФИНАЛ
КАНАДА 6:1 РОССИЯ

ФЕНИКС_msk
24 April 2015

ЧМ 2015 по хоккею
36,6K
views
95
members
1,2K
FF Yuri
4 May 2015

Ещё была проблемка, что у Малкина, Кулёмина и Тарасенко пик акклиматизации наступил, это просто в глаза бросалось, особенно был показателен эпизод, когда Женя рванул за шайбой, но почти сразу бросил и уступил защитнику и конечно нам не хватает Радулова или Овечкина, эти парни умеют внести нужную эмоцию и нерв игре, "взорвать" команду и заставить играть через "не получается".
Blinker
4 May 2015

механик:

Blinker
Каких пять?
Ты хоть смотрел игру?

А сколько америкосы шайб забили?..
Андрюха
4 May 2015

6

Blinker
вообще всего 4. но одна в пустые ворота, так что не считается.
FF Yuri
у всей сборной США и КАНАДЫ тоже акклиматизация??? Фуфло это все. Две шайбы на совести Медведева, одна на пару с Бобровским. Он должен был ее тащить. Надо отметить что Медведев (как и Никулин) регулярно выдает такие номера. Вопрос видимо в том, что заменить не кем. А так проиграла конечно команда. Нападение абсолютно беззубое.

ПО поводу комментатора. Реально Гусеву нельзя комментировать матчи ни хоккея ни футбола. Я повторюсь - он не фартовый, да еще и не успевает за событиями. Можно сыграть отвратительно но при этом выиграть. Это не оправдание поражению, но реально Виктор Гусев приносит неудачу. При его комментировании мы проигрывали Германии 2:0 Латвии 3:2 Швейцарии 4:2. Это я так на вскидку аутсайдеров хоккея.
механик
4 May 2015

Blinker
Четыре
Андрюха™
Все считается...поживем, увидим...
Blinker
4 May 2015

механик:

Четыре

Это только в наши ворота четыре
Плюс одну в свои. Так сколько всего будет?
ManAG
4 May 2015

своевременный звоночек
ФЕНИКС_msk
4 May 2015mobile

1

Повезло, что я матч не смотрел... До сих пор не могу простить позапрошлые 3:8 от тех же пиндосов...
Андрюха
4 May 2015

ManAG
да как сказать. это пошло с евротура звоночек то. с 2х проигрышей шведам. так что звоночек давнишний. Очень напоминает приход Билла. тогда тоже была победа на ЧМ2012 а дальше тьма... Такие вот исторические параллели приходят на ум. Очень много смотрю хоккея...

И еще жалею что после олимпиады, точнее после неудачного ЧМ2011 сняли Быкова. И это провалом назвать сложно. 4 место это максимум неудача. Но г-ну Третьяку нужен был козел отпущения, что бы сохранить свое кресло. Возможно, конечно, была ошибка в выборе вратаря, но ... это только догадки. Брызгалов тогда тоже 3 пропустил в 2 периоде
Андрюха
4 May 2015

1

Канада - Чехия. Вот это бой Быков. Чехи дают бой... Нестареющий Ягр
Darth Vader
4 May 2015

цитата (Андрюха™)
Вот чо хотите. Гусев комментатор - жди беды. Фартовый комментатор. С ним будет и не защитанные голы... и какие то косяки в судействе. То акула глухая то свистка не достанется... И наши конечно безобразно играют.

Да это уже просто Аксиома.
Если Гусев комментит - лучше выключить телек сразу.Каждый раз смотрю и каждый раз в этом убеждаюсь!
Darth Vader
4 May 2015

Этот Гусь ещё и 10-го наверняка комментить будет. Это со Словакией.
С содроганием предвкушаю.
kolomoetsan
4 May 2015

ЧМ этот довольно жестокий! Сродни олимпиаде. Очень много сильных игроков приехало. И это очень здорово. Посмотрим кто на что способен в мгновенной коммандной игре.
Андрюха
4 May 2015

1

Смотрю Канадцев. И что то подсказывает мне что финал будет Североамериканским. Они рвут европейцев по всем статьям. Чехи хороши, но они ничего не могут сделать...
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

цитата:
что то подсказывает мне что финал будет Североамериканским

глядя на игру нашей сборной тоже придерживаюсь такого мнения уже... если конечно не спецом такой ход сделан, с напругой выиграть слабых и просрать более-менее сильным...
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

а канадцы всегда вызывали моё уважение своим стремлением играть до конца и волей к победе))
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

1

Главный тренер национальной сборной России Олег Знарок после поражения с матче с командой США:

- Проигрывать всегда неприятно, особенно Америке. Но ничего страшного не произошло. Мы поговорили с ребятами, сказали, что для нас чемпионат мира только начинается. Готовимся к следующей игре.
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

Вратарь сборной России Сергей Бобровский:

- Сложно сказать, что не получилось и что получилось у нашей команды. Встречались две сильные команды, и, к сожалению, мы проиграли. Сейчас надо забыть этот матч, весь турнир впереди. Выводы сделают тренеры по тактике, по системе. Нам нужно готовиться и идти вперёд.

Первый гол? Шайба попала мне в голову просто. Там я никак не мог что-то сделать по-другому. Доволен ли я своей игрой? Всё в процессе. Когда проиграли, конечно, осадок остаётся. Работал я неплохо. Но проигрыш есть проигрыш, и здесь нельзя быть довольным своей игрой.
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

Столовая сборной России в Краварже в эти дни порой напоминает госпиталь. Особенно когда за одним столом собираются Данис Зарипов с рукой в специальном футляре, Евгений Бирюков, прооперированный по поводу двойного перелома челюсти, и Егор Яковлев с зашитыми губой и щекой. Именно Яковлев, получивший травму во вчерашем матче против сборной США, сегодня утром стал нашим собеседником.

- Как самочувствие, Егор?

- Спасибо, уже лучше. Доктора сработали оперативно, нанесли шесть швов. Некоторые уже рубцуются. Прогресс!

- Честно говоря, вчера было тяжело смотреть, как вы в прямом эфире "России-2" давали интервью - и кровь у вас из ран капала прямо на пол...

- Это хоккей. В нашей игре бывают и не такие травмы. Вон, Жене Бирюкову накануне прилетела шайба - и получи двойной перелом с выбитым зубом. На этом фоне я еще легко отделался.

- Как объяснить российскую эпидемию травм в Остраве? И может ли она сравниться с нашей минской эпидемией-2014?

- Знаете, думал, что в плане травм хуже Минска быть уже не может. Оказалось, ошибался (смеется). Что ж, все, что не убивает, делает нас только сильнее. Надеюсь, команда пройдет через это испытание.

- Многие до сих пор обсуждают арбитров, которые при первом голе американцев не свистнули попадание шайбы в голову Бобровского, затем дали сопернику реализованное большинство "5 на 3", не засчитали гол Плотникова и, наконец, не зафиксировали очевидные нарушения на вас...

- Мы знаем, что этот шведский судья Виннерборг вместе с рефери из Канады работал на матче Россия - США и на Олимпиаде в Сочи. Тогда многие спорили, нужно ли было засчитывать гол Федора Тютина. И вот новые нюансы. Которые в матче равных соперников многое решают... Впрочем, я думаю, что нам не нужно вновь зацикливаться на судействе. Давайте оставим арбитрам право на ошибку. Но будем надеяться, что в наших матчах судьи это право уже исчерпали.
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

Матч с американцами стал тринадцатым в истории сборной Олега Знарка. Но чертовой дюжиной дело не ограничилось. Автобус с командой, ехавший с базы в Краварже в Остраву, на железнодорожном переезде попал на красный свет. Пятиминутная остановка в день столь важного матча - еще одна не самая лучшая примета.

Североамериканцы начали так, как их учили деды и отцы. Со штурма. Уже на 10-й секунде форвард "Айлендерс" Нельсон вывалился один на один на ворота Бобровского, но был остановлен. Американцы надавали еще - и после тычка нападающего "Лос-Анджелеса" шайба бабочкой запорхнула в наши ворота - 0:1.

Но от этой нелепости никто не расклеился. Ни трибуны, гнавшие россиян вперед, ни сама команда. Звенья Шипачева и Анисимова создавали один голевой момент за другим, вратарь Кэмпбелл работал в стиле знаменитого американца Майка Рихтера, чья эффектная школа игры чем-то напоминает футбольную грузинскую. Только благодаря Кэмпбеллу и его эквилибристике гости из Северной Америки ушли на перерыв с гандикапом в шайбу.

Второй период начался с новой волны атак нашей команды. Вечно невезение продолжаться не могло. И Панарин выдал пас-конфетку на Белова - 1:1.
Американцы чуть сникли. И если бы не легкая поддержка шведско-немецкого дуэта арбитров, почти на две минуты оставившего россиян втроем, игра могла развернуться. А так на финише двойного большинства защитник "Бостона" Круг кистями снял паучка из левой "девятки" ворот Бобровского.

Прославившийся еще в Сочи в знаменитом буллитном матче Россия - США швед Виннерборг вновь начал чудить. На Олимпиаде он не заметил сдвинутые Куиком после голевого броска Тютина ворота. На сей раз он свистнул задолго до того, как шайба была прижата. И очередной чистый гол россиян в ворота американцев оказался отменен.

Телевизионщики Первого канала в перерыве попросили Панарина прокомментировать это судейское решение, но автор суперпаса от тонкой темы тактично ушел. По сути, этот момент и стал решающим. В концовке команды обменялись голами, а рефери не заметил подножку и удар клюшкой в лицо окровавленного Яковлева. Чертова дюжина сработала. Виннерборг тоже. Турнир продолжается...
Rubi35
5 May 2015

почитал и понял, что не мне одному комментатор не нравится. гусев который
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

не зря я текстовую трансляцию смотрел похоже)))
kolomoetsan
5 May 2015

Когда гусев болоболит коменты, наши всегда срут. Чет я такую закономерность увидел за последние несколько лет...
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

1

да хрень это всё про Гусева! я понимаю ещё там судьи были тридварасы, но наши или не готовы были к такой игре, или это такой ход тактический, во что мне с трудом верится...
Blinker
5 May 2015

1

Я вас понял, если мы выигрываем, то команда - молодцы
а если проигрываем, то Гусев цук падла виноват
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

цитата:
а если проигрываем, то Гусев цук падла виноват

ну должен ведь кто-то виновным быть)))
kolomoetsan
5 May 2015

ФЕНИКС_msk
Да я понимаю что это хрень! Но осадочек...
ФЕНИКС_msk
5 May 2015

цитата:
Да я понимаю что это хрень! Но осадочек...
это всё лирика... тут важен результат, а он налицо...
dimm33
5 May 2015

kolomoetsan:

Когда гусев болоболит коменты, наши всегда срут. Чет я такую закономерность увидел за последние несколько лет...

подтверждаю
igor1307
5 May 2015

цитата:

цитата (kolomoetsan)

подтверждаю

то есть как играют неважно... ну ну ...гусев значит игру проиграл
dimm33
5 May 2015

igor1307
чо сарказма не понимаем?

п.с. а гусев все равно как комментатор авно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up