НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Julia175:
|
На Каретном мосту через Обводный, где Днепропетровская улица, сделали 2-х сторонку и уже жирная двойная сплошная! В пт еще ничего не предвещало... |
Да ладно в Пт - я в Субб днём ещё именно так и поворачивал налево!
Всё было именно так, как на Панораме!
-слава-
6 October 2014
Давно пора было этот мост двухсторонним сделать. Надоела толкотня на Предтеченском мосту, когда с обоих направлений Обводного по два ряда на на него залазят, а потом 4 ряда поворачивают на лево к пиндосовским мостам.
Julia175
6 October 2014mobile
Димедрол
Видимо ночью с вс на пн кому-то моча в голову ударила или осталась лишняя краска для разметки B-)
Focus_Chpocus
6 October 2014
Будет затык на перекрестках с обоих сторон моста.
Julia175
ой, перепутал с предтеченским мостом.
Julia175
6 October 2014mobile
Avenger86:
|
Julia175 ой, перепутал с предтеченским мостом. |
Там вечером почти всегда Ж
Не знаю - куда лучше запостить...
Решил сюда...
За летнюю резину зимой будут штрафовать на 2000 рублей 07.10.2014 12:55
Скрытый текстПравительство России одобрило законопроект, вводящий штраф за шины не по сезону. Документ, разработанный сенаторами Вадимом Тюльпановым, Андреем Клишасом и Константином Добрыниным, может быть принят Госдумой уже до конца осенней сессии и вступить в силу с 2015 года, сообщает пресс-служба Совета федерации.
Законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (по обеспечению безопасности при эксплуатации транспортных средств)» предполагает внесение изменений в статью 12.5 КоАП РФ. Как пояснил Тюльпанов, документ впервые вводит вводит в регламент Таможенного союза понятие «зимняя резина», фиксирует требования к глубине протектора, рисунку и маркировке зимних покрышек.
«Здесь же содержится запрет на езду без зимних шин с декабря по февраль, а без летних – с июня по август. Санкции за несоблюдение этого требования каждое государство устанавливает собственным законом, они должны начать действовать одновременно с Техническим регламентом ТС, то есть с 1 января 2015 года», – указал парламентарий.
Согласно законопроекту, штраф за шины не по сезону будет составлять до 2000 рублей. Временные рамки зимнего сезона регионы смогут корректировать в зависимости от климатических условий.
Напомним, что ранее на рассмотрения в Госдуму уже поступали несколько законопроектов о «зимней резине», однако они были отклонены.
x
Ещё бы про ксенон и кривые фары ввели бы.
Smekaloff:
|
Не знаю - куда лучше запостить... Решил сюда...
За летнюю резину зимой будут штрафовать на 2000 рублей 07.10.2014 12:55
а без летних – с июня по август |
бедные на крутых иномарках на шипах летом
и их цепанули...
Julia175
7 October 2014mobile
x13
У меня во дворе Инфинити FX круглый год на шипах B-)
Julia175:
|
На Каретном мосту через Обводный, где Днепропетровская улица, сделали 2-х сторонку и уже жирная двойная сплошная! Нежданчик с утра в пн! В пт еще ничего не предвещало B-) |
А куда там по мосту ехать в обратную?
Лодочник
7 October 2014mobile
Там стало просто супер... Поворот налево с одностороннего= встречных нет и прямо на Днепропетровскую...
ZEDDВсе... вкурил... мост перепутал...
Julia175
7 October 2014mobile
ZEDD
Smekaloff
С утра навигатор там показал все бордовое, объехала через Лиговку
sania.peter
7 October 2014
цитата: |
С утра навигатор там показал все бордовое, объехала через Лиговку |
Сегодня в обратную сторону(центра) было жёстко. С Обводного налево (на Днепропетровскую) поворачивают на жёлто-красный, и как следствие стоящим на мосту не начать движение. 4-6 секунд теряется-хвост от Курской ул. Что-то там неправильно. Намудрили!
sania.peter
7 October 2014
Julia175цитата: |
У меня во дворе Инфинити FX круглый год на шипах |
А у меня во дворе Ситроен на дипломатических(красных) номерах Финских. Правда и выезжает 1 раз в месяц.И то на мойку от голубей.
Julia175
8 October 2014mobile
Это точно, седня опять объезжала, в итоге стала позже на работу приезжать B-)
Focus_Chpocus
9 October 2014
sania.peterJulia175Я выше написал:
Focus_Chpocus:
|
Будет затык на перекрестках с обоих сторон моста. |
Количество альтернативных путей выезда/заезда на перекресток увеличилось, естественно, пропускная способность по каждому направлению, уменьшилась. Плюс увеличилась сложность перекрестка, а значит медленнее его проезжают в среднем.
Возможно, на Предтеченском, стало лучше.
Julia175
9 October 2014mobile
Focus_Chpocus:
|
Возможно, на Предтеченском, стало лучше. |
Ни фига! Вчера пробень под мостом над Лиговкой уже была :-(
Julia175
9 October 2014mobile
-слава-
Сорри, ПОД Лиговкой, сплю с утра и еду на автопилоте :-)
Ну что...
Перекресток Коломяжский/Испытателей.
Сегодня с утра...
Закрыт участок трамвайных путей прямо в центре!
Теперь в каждую сторону по 1-2 полосе!
Вэлком в АД!
Цуки... придётся по Приморскому пр. домой ехать
Только все сразу так не едьте, пожалуйста
cerega
10 October 2014
Тут возник вопрос, какая из гос. структур занимается регулированием дорожного движения ?
В общем проблема такова, сделали дорогу односторонней и чтоб выехать с ул. Громова на набережную нужно теперь потратить от получаса.
Хочу написать письмишко чтоб узнать ради чего это сделано
Smekaloff:
|
Ну что... Перекресток Коломяжский/Испытателей. Сегодня с утра... Закрыт участок трамвайных путей прямо в центре! Теперь в каждую сторону по 1-2 полосе! Вэлком в АД! |
Ага.на полчаса дольше из-за этого ехала
Katrin1980
10 October 2014mobile
Julia175
Если с А.Невского ехать перед днепропетровской знак налево появился? С отпуска в понедельник выхожу,сюрприз однако.
Katrin1980
Левая полоса только налево, вторая слева прямо и налево.