Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,5K
views
337
members
10,1K
Лодочник
3 October 2013

maria_av:

объездной вокруг красного.

теперь есть кад совсем не обязательно через красное по таллинскому пилить можно или через ропша- кипень
или петровское гостилицы черемыкино
Oliva
3 October 2013

цитата (ZEDD)
теперь есть кад совсем не обязательно через красное по таллинскому пилить можно или через ропша-  кипень
или петровское гостилицы черемыкино

,но там дорога не лучше
Лодочник
3 October 2013

Oliva
через гостилицы терпимно...
lessen
3 October 2013

Oliva
А где акцент на Красное село?В статье я не увидел
lessen
3 October 2013

maria_av
От Юноны до метро Ленинский в 8 утра - минут 50. Сопоставимо с Приморским.
Oliva
3 October 2013

lessen:

Oliva
А где акцент на Красное село?В статье я не увидел

Не?

цитата:
Предполагается, что в работе группы примут участие и представители муниципальных образований Красносельского района. Как отметил ведущий совещание депутат Вячеслав Нотяг, это позволит депутатам «сделать определенные поправки к бюджету Санкт-Петербурга с акцентом на транспортную ситуацию в Красном Селе».
РОМУЛ
3 October 2013

lessen
Но если верить статданным, то в Приморке проживает раза в полтора больше населения, чем в Красносельском районе...
Oliva
3 October 2013

РОМУЛ:

lessen
Но если верить статданным, то в Приморке проживает раза в полтора больше населения, чем в Красносельском районе...

Так там и из района можно по-разному выехать. А у нас в город одна дорога.
lessen
3 October 2013

Oliva
А, точно Ну у журналистов как обычно-район, село. Название похоже, понимаешь
Oliva
3 October 2013

lessen:

Oliva
А, точно Ну у журналистов как обычно-район, село. Название похоже, понимаешь

По большому счету и там и там плохо. Весь вопрос в том,как будут решать этот вопрос в условиях надвигающегося кризиса. Денег нема.
lessen
3 October 2013

Oliva
Да никак, я думаю. Болтовня. Растянется на 2 десятка лет.
РОМУЛ
3 October 2013

Oliva
Деньги то есть, да не про нашу честь...
maria_av
3 October 2013

1

lessen:

maria_av
От Юноны до метро Ленинский в 8 утра - минут 50. Сопоставимо с Приморским.

хрен тебе в 8 утра только выезжать из приморского (4км) ты будешь порядка 1,30.
А вечером 4 км от каменоост. моста до испытателей иногда в районе 1,30-2 часов.
Покажи мне на ЮЗе 4 км, которые едутся от 1,30 до 2 часов каждый день при отсутствии аварий и ремонтов дорог?!
lessen
3 October 2013

maria_av
Грууустно
РОМУЛ
3 October 2013

maria_av
Маша, нашла чем хвалиться...
maria_av
3 October 2013

lessen:

maria_av
Грууустно

ну вот
я уж думала, повезешь меня на улицы ЮЗа, показывать, где стоят 4 км по 1,5 часа
РОМУЛ
lessen
3 October 2013

maria_av
Ну столько там даже по расстоянию не выйдет.
Perikl3003
4 October 2013

3

Считаю необходимым сообщить, что с 8:00 завтрашнего дня до 22:00 воскресенья, будет перекрыта улица Камышовая в связи с проведением работ по металлоконструкциям. С 8:00 05.10.2013 до 22:00 06.10.13. Перекрытие будет установлено от ул. Планерной до - пока неизвестно. но точно за территорию стройплощадки т.е. еще метров 50-100 от самого ЗСД по ул. Камышовой, возможно дальше. Схемы пока не видел.
fumch
8 October 2013

1

Внимание !!!
С яндех карт инфа !!!
Кто там - проверте !!!

posted image
dimonbl4
9 October 2013

1

Сегодня утром открыли для проезда ранее перекрытую половину дороги с трамвайными путями с Тучкова моста на 1-ю линию. Теперь там можно свободно проезжать без лишних маневрирований.
dimonbl4
11 October 2013

2

Наконец-то, спустя огромное количество времени, урегулировали проезд перекрестка Композиторов-Прокофьева Теперь Композиторов по отношению к Прокофьева - главная, что в принципе логично. Ну и ко всему прочему, новый асфальт.
-слава-
11 October 2013

dimonbl4
Я тоже долго ждал этого момента. Даже писал там куда-то просил светофор или знаки приоритета. Свершилось.
Скрытый текст
-слава-
11 October 2013

К стати, Композиторов полностью открыли
Smekaloff
11 October 2013

dimonbl4:

Наконец-то, спустя огромное количество времени, урегулировали проезд перекрестка Композиторов-Прокофьева Теперь Композиторов по отношению к Прокофьева - главная, что в принципе логично. Ну и ко всему прочему, новый асфальт.

Главное, чтобы теперь водители, проезжая этот перекресток, ехали "по знакам", а не "по памяти"!!!
Подозреваю, что будет в ближайшее время много аварий из-за того, что кто-то на знаки смотрит, а кто-то по памяти...

Такая же ситуация на Загородном... Рядом с м.Пушкинская был нерегулируемый пеш.переход... пешиков там плохо пропускали... кстати, я всегда не понимал смысла этого перехода, т.к. в 20 метрах светофор!!!
И вот... неделю-другую, как его нет!!!
Теперь о самом печальном... пешики по-прежнему там прутся!!! Причем в твердой уверенности, что они правы!!! Хотя висит знак: "Пеш.переход запрещен"... и постарались закрасить зебру темным (вот тут самая беда... темная краска легко сходит, обнажая зебру)! Пешики по старой памяти + зебра... ну и прутся... на знаки не смотрят!!! И естессно нападают на тех, кто их не пропустил (а и не должен!!!)
Вот такая дурная ситуация!!!
Я сам иду на светофор, как добропорядочный пешеход... а народ прет под колеса...
Причем многие водилы в курсе, что нет перехода... и не тормозят!
Хочется, чтобы ДПС там пару дней пешикам по башке давало... а то охренели вконец!
lessen
11 October 2013

Smekaloff
Макс, ну что ты право. Можно подумать,что в тех местах, где его отродясь не юыло, все идеально.
dimonbl4
11 October 2013

-слава-
еще бы на перекресток Выборгского шоссе и дороги на Каменку поставили светофор. Тоже просится туда уже не первый год. Про количество случившихся ДТП там я уже молчу.
Smekaloff
да, есть такой эффект. Я когда сегодня проезжал там по Прокофьева в сторону Егоровой, удивился, почему по Композиторов от Просвещения стоят авто и меня пропускают, хотя у них главная.
Smekaloff
11 October 2013

lessen:

Smekaloff
Макс, ну что ты право. Можно подумать,что в тех местах, где его отродясь не юыло, все идеально.

Так, к тому, что было добавится еще и путаница!!!
Smekaloff
11 October 2013

dimonbl4:

еще бы на перекресток Выборгского шоссе и дороги на Каменку поставили светофор. Тоже просится туда уже не первый год. Про количество случившихся ДТП там я уже молчу.

А что... проще повернуть с Выборгского ш. под гору к вокзалу "Парголово"? там тоже много ДТП... с горы летят все... а эти...
-слава-
11 October 2013

dimonbl4
цитата:
еще бы на перекресток Выборгского шоссе и дороги на Каменку поставили светофор. Тоже просится туда уже не первый год.
Он просится туда так же, как на перекрёсток Дороги в Каменку и Парашютной.
-слава-
11 October 2013

Smekaloff
Тут вся проблема не для тех, кто по Выборгскому едет, а для тех, кому со второстепенной налево надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов