НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessen чтобы не париццо с закрытием - езжай в отпуск, длительный.
Shark
Я клал. Нам, холуям, сие без разницы. У нас рабочее время все равно идет.
опять не работает светофор
Обводный/Рыбинская/Рузовская
ElenaK:
|
опять не работает светофор Обводный/Рыбинская/Рузовская |
светофор так и не работает, по какому телефону звонить и ябидничать?
ElenaK
Неоднократно звонил 112,2. Результаты были.
Какие улицы в Петербурге закроют ПМЭФ и «Алые паруса»
Скрытый текстцитата: |
УГИБДД составило список перекрытий и ограничений движения на время работы в Петербурге Международного экономического форума и проведения праздника выпускников «Алые паруса».
С 20 часов 19 июня и до окончания мероприятий ПМЭФ 22 июня будет ограничено движение всех видов транспорта по Наличной улице на участке от Большого проспекта В.О. до Малого проспекта В.О. Для объезда рекомендуется пользоваться прилегающей Гаванской улицей.
Также в этот период будет запрещена парковка на наличной, Опочинина и Гаванской между Большим проспектом и Шкиперским протоком. Нельзя будет оставить машину и непосредственно на Большом и Среднем проспектах Васильевского острова между Опочинина и Детской улицами.
Для участников Форума предусмотрена парковка на 24-ой, 26-ой и 28-ой линиях В.О. между Большим и Средним пр. В.О., а также площадке у ДК им. С.М. Кирова и на Шкиперском протоке.
20 июня на Дворцовой площади пройдет концерт для участников и гостей ПМЭФа. В связи с чем с 8 утра будет запрещена парковка на Миллионной улице от Дворцовой площади до Мраморного переулка, также Аптекарском переулке, Конюшенной площади, в Адмиралтейс ком проезде и на Исаакиевской площади.
В ночь с воскресенья, 23 июня, на понедельник в Петербурге пройдет традиционный праздник выпускников «Алые паруса». В связи с чем с 18.30 23 июня и до окончания мероприятия транспорт будет отволиться с Дворцовой и Адмиралтейской набережных, через Дворцовый мост, по Дворцовой площади, Дворцовому проезду, Адмиралтейскому проспекту, Адмиралтейскому проезду, Гороховой улице (до Казанской), Невскому проспекту (от Дворцовой площади до набережной реки Мойки), Мошкову переулку, набережной реки Мойки (между Невским проспектом и Мошковым переулком).
С 19.30 23 июня и до окончания мероприятия ограничивается движение транспорта по Троицкому мосту от Каменноострвоского проспекта в сторону Суворовской площади, с 21.00 до окончания мероприятия движение всех видов транспорта через Троицкий мост снимается полностью.
В связи с концертом на стрелке Васильевского острова движение на Биржевой площади и на биржевых проездах будет закрыто с 22 часов и до окончания праздника выпускников. Через Биржевой мост нельзя будет проехать только на время водно-пиротехнического шоу с 1:30 до 2:10 24 июня. |
x
ElenaK
Так дядьки со свистками стоят разруливают
Oliva:
|
ElenaK
Так дядьки со свистками стоят разруливают |
утром никого не было. я ехала по главной дороге
. а вчера один стоял и не с той стороны что мне нужно было
я ехала уступи дорогу.
Oliva
19 June 2013
ElenaK:
|
утром никого не было. я ехала по главной дороге . а вчера один стоял и не с той стороны что мне нужно было я ехала уступи дорогу. |
Ехала в районе 9:30 . 2 дядьки стояли с одной стороны обводного и с другой. Палками махали. В свистки свистели
ElenaK
По светофорам я звоню 7663574.
Katrin1980:
|
ElenaK По светофорам я звоню 7663574. |
спасиб. нашла в шапке
поябидничала
. уже есть у них заявка. я не одна звонила
Никто не в курсе Малоохтинская набережная в сторону м. Ал. Невского едет или закрыта?
Denis_FF2 вроде открыли наконец то!
Только сейчас там пробка от моста Петра Великого.
http://maps.yandex.ru/-/CVVgRO-Z - включи видеокамеры, там в районе улицы Помяловского висит он-лайн камера.
Sharkда у меня на работе флэш-плеер древний, обновить надо, а прав нет
Помучился, но проехал по другому берегу
Вологда москва и неудавшийся киллер с металлоконструкцией
Грузовик с металлоконструкциями оборвал провода, под которые чуть не попали столкнувшиеся рядом легковушки.
Как сообщает корреспондент «Водителя Петербурга», автомобиль ВАЗ-2109 с вологодскими номерами следовал по Пискаревскому проспекту на выезд из города, когда с ним столкнулся встречный Hyundai Solaris с московскими номерами, водитель которого решил повернуть налево на проспект Металлистов.
В этот момент следовавший за «Ладой» грузовик с металлоконструкциями зацепил одной из них контактную сеть троллейбусов и оборвал её. Провода под напряжением упали в непосредственной близости от участников ДТП. Водитель грузовика сделал вид, что ничего не заметил, и покинул место происшествия.
В ДТП никто из водителей не пострадал. В результате обрыва контактной сети на некоторое время было перекрыто троллейбусное движение во всех направлениях.
На Троицком мосту в направлении центра закрыли правый ряд
На Миллионную со всех сторон не пускают, на Аптекарский переулок тоже, наб. Мойки от Марсова поля к Б. Конюшенному мосту тоже закрыта
\
IMHO
Это спец дорога для чиновников из Пулково строится.
Yoхан
Плюнь. Нас не пустят.
lessenя сначала подумал, что это новая развязка, чтобы Дачный разгрузить
Yoхан
даа, было бы неплохо съезд на Новаторов сделать...
Но эту дорогу для всех остальных тоже откроют, это же дорога общего пользования будет.
DeriniА вот есть мнение, Глеб, что нифига
lessen
мммм, вряд ли закроют дорогу.
Дак она же ведёт практически по взлётно-посадочной полосе Пулково. Ну то есть не прямо по полосе, конечно, а по какой-то технической дороге, но тем не менее уже за забором аэропорта. Да и выходить она вроде никуда не будет со стороны Пулково. Так что, только для избранных. Увы...
Витебский в сторону центра от Благодатной закрыт...
-Птичка-:
|
Витебский в сторону центра от Благодатной закрыт... |
Не повезло Димедролу. Не сможет он завтра проехать
Лодочник
20 June 2013
lessenну он же от боровой
маршрут расчитывает там открыто...
закрыто до заставской
ZEDD
А я что то подумал он от Воздухоплавателей.