Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
Derini
10 June 2013

Упыри сняли асфальт на съезде с КАД на пулковское.
Zoldaten
10 June 2013

Deriniв 0:40 ехал работали.
Derini
10 June 2013

Zoldaten
вот слабо было сразу асфальт положить? Риторический вопрос, рашка же
cangoo
10 June 2013mobile

в субботу проехал от сиськи-палкино до копорья,жалел что у меня обычный фокус а не wrc.
Лодочник
10 June 2013

Derini
асфальт будут класть когда снег пойдет))
lessen
10 June 2013

1

Ох и приколы у нас тут на Пулковском!
Я всегда знал, что 70 процентов водителей -клинические дебилы, знаюшие только один маршрут из точки а в точку б. Сегодня у понял, что я не прав. 80 процентов, а не 70. Один закрытый съезд породил в них панику, равную захвату мира печеньками.
Derini
Глеб, там работае ВАД. Это дает основание подумать, что съезд перестанет гробить колеса и подвески...Так что надо потерпеть Я вот уже сегодня в общей сложности за три поездки из П-1 в П-2 простоял часа полтора, ничего, как-то терплю.
Derini
10 June 2013

ZEDD

lessen:

понял, что я не прав. 80 процентов, а не 70.

я думал, что 90%

А чем он гробил-то? Совершенно вменяемый ровный съезд, даже без колейности. Только здесь была одна-единственная ямка , которая поддавалась локальному ремонту в течении часа.
lessen
10 June 2013

Derini
гробил заезд с Пулковки на КАД,если ехать от Московской пл. Но они разом решили бахнуть все!
да пусть чинят.
Йоршиг
10 June 2013

Йоршиг:

Я что-то не понимаю, что наши дорожники опять придумали. И как быть?
На съезде с моста Ал. Невского висят знаки движения по полосам (поворот направо с двух полос), разметка (стрелки на асфальте) - соответствуют знакам, но где-то неделю уже нарисована сплошная. Получается из среднего поворот уже нельзя осуществлять?

Дорисовали
Не прошло и двух недель, теперь это выглядит так:

Derini
10 June 2013

lessen
аааа. Да пусть бы, конечно, если не затянется на недели такая ерунда.
Ptiza
10 June 2013

Derini
ВАД быстро делает.
Им некогда растягивать, объектов уйма.
Одно приозерское чего стОит.
Derini
10 June 2013

Ptiza
уговорили Даю срок до 7 утра завтрашнего дня) Или, ладно, до 7 утра четверга
Ptiza
10 June 2013

Derini
До завтрашнего обеда
Мне вечером в деревню под Лугу ехать надо
Zoldaten
10 June 2013

Мне тоже послезавтра надо на дачу туда...
lessen
10 June 2013

Ptiza:

Derini
До завтрашнего обеда
Мне вечером в деревню под Лугу ехать надо

Зачем?!
Zoldaten
Я бы дачникам сделал платный проезд. 2000 рублей- 5 км.
Ptiza
10 June 2013

lessen
Плов готовить, ага
Zoldaten
10 June 2013

Мы и так платим налоги.
А вот всяким прокатчикам засадил бы тарифы, чтоб на вертолете дешевле летать было...
Smekaloff
10 June 2013

1

Чот не нашел...

Дорожный эксперимент в Москве: «Уступи всем, и можно направо»
10.06.2013 14:49

На следующей неделе на 6-ти перекрестках столицы начнется эксперимент по разрешению правого поворота на красный свет. Пилотный проект запустят в один из дней с 17 по 21 июня. Об этом М24.ru рассказал руководитель центра Probok.net Александр Шумский.

В зоне эксперимента на светофорах появятся специальные дорожные знаки - зеленая стрелка и табличка с надписью «Уступи всем, и можно направо». Кроме того, перед перекрестками разместят щиты с информацией о нововведении. По словам Шумского, если эксперимент будет удачным, то впоследствии новые знаки утвердят в ГОСТах.

posted image

Напомним, идею разрешить поворот направо на «красный» в апреле этого года предложил центр Probok.net. Инициатива получила поддержку московских властей и ГИБДД. Эксперты центра подсчитали, что новая мера снизит дорожные заторы на 15% и расход бензина - на 10%. В итоге Центр организации дорожного движения утвердил список адресов в Москве, которые примут участие в эксперименте. На них автомобилисты из крайнего правого ряда смогут поворачивать при запрещающем сигнале светофора направо, но только после того, как уступят дорогу перпендикулярному потоку машин, а также пешеходам.

Во время эксперимента разрешат поворачивать направо на «красный» с Луховицкой улицы на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд, и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.

spbvoditel.ru (с)
Derini
10 June 2013

А зачем на знаке запятая?

Тестирование, пилотные проекты, отмывание денег... Такое ощущение, будто на Украине гораздо более дисциплинированные водители. Там же вообще , как ездят. Но стрелки не мешают никому.
OlBok
10 June 2013

Smekaloff:

На следующей неделе на 6-ти перекрестках столицы начнется эксперимент по разрешению правого поворота на красный свет.

А соответствующий эксперимент в судах столицы, также запланирован?
Лодочник
11 June 2013

...ахтунг... съезд с моста Ал.Невского на малоохтинский пр. в сторону октябрьской набережной стал трех полосным... соответственно в обратную сторону одна полоса
Sergio_Leone
11 June 2013

Вот уроды !!!
Вчера выезжал из Икеи Дыбенко в 21-30, закрыли въезд на КАД, почти час стоял в пробке на мурманке, чтобы попасть во Всеволожск. От КАД до съезда в Разметелово все стояло.
Ну этож надо одновременно оба въезда закрыть
Кстати, в яндекспробках ничего об этом не было.
alekcandr
11 June 2013

Sergio_Leone
А что вчера в районе 18.00 творилось на Пулковском шоссе в область 200 метров проехал за 40 минут. Был закрыт въезд на КАД в сторону Мурманского шоссе. Снимали асфальт. Могли бы и ночью снимать, не спальный район
Лодочник
11 June 2013

1

Sergio_Leone
так можно было повернуть направо перед самым въездом на кад.. через стройбазу обратно на мегу потом на колтуши уехать... есичо я так и уехал мне на кад надо было...гайцы уроды неужели нельзя было встать заранее и как нить предупредить что на кад не попасть
Sergio_Leone
11 June 2013

ZEDD
эту дорогу не знал.
хотя бы по очереди въезды делали, а общий въезд - ночью.
но у нас как обычно, проще все закрыть...
Йоршиг
11 June 2013

цитата (ZEDD)
...ахтунг... съезд с моста Ал.Невского на малоохтинский пр. в сторону октябрьской набережной стал трех полосным... соответственно в обратную сторону одна полоса

а заневский проспект за 50 метров до моста сузили до двух полос (крайнюю правую перекрыли), чтобы в сторону центра с набережной могли постоянно выезжать, а не стоять и пропускать поток

Димедрол
11 June 2013

Smekaloff:

...
posted image
...

Многа лишних букафф!

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/141/

В целом ДЕРИНИ прав - все остальные знаки не требуют же описательных камментов - зачем они ЗДЕСЬ?
Лодочник
11 June 2013

Димедрол
на самом деле для наших людей такие коменты обязательны!! даже под зеленой стрелкой некоторым надо вешать что ВМЕСТЕ с красным надо всем уступать!!
Димедрол
11 June 2013

ZEDD
ну тогда и на светофоре надо под каждый свет подписывать:
ЖЁЛТЫЙ - ЕЩЁ МОЖНО! ПОДНАЖМИ!
КРАСНЫЙ - МОЖНО, ТОКА БЫСТРО-БЫСТРО и НЕЗАМЕТНО!
Димедрол
11 June 2013

Нововведённый запрет парковки на Лиговке у ГАЛЕРЕИ обсуждали?
http://www.mr7.ru/articles/85198/

===

цитата:
10.06.2013 09:35 
Перекрытие движения на Витебском проспекте собрало пробки в Московском районе.

Как сообщают очевидцы, движение по Витебскому от Заставской улицы в сторону Лиговского проспекта закрыто в обе стороны. По их словам, никаких предупреждающих знаков нет, а на всех близлежащих улицах скопились «мертвые» пробки.

Напомним, что там ведется ремонт дороги. С 0:00 10 июня до 23:59 12 июня полностью закрыто движение по проспекту от Парковой улицы до Заставской. Работы ведет ЗАО «ВАД».

По информации ГАТИ, закрывать участки Витебского проспекта будут по следующему графику:

- 10-12 июня - от Парковой до Заставской (оба направления);

- 12 июня - от Заставской до Благодатной (оба направления);

- 13-14 июня - от Заставской до Благодатной (закроется одно направление движения);

- 14-16 июня - от Благодатной до Кузнецовской (одно направление движения);

- 16-17 июня - от Кузнецовской до Бассейной (одно направление движения);

- 18 июня - от Кузнецовской до Бассейной (оба направления);

- 18 июня - от Кузнецовской до Благодатной (одно направление движения);

- 19-20 июня - от Типанова до Благодатной (одно направление движения);

- 20-22 июня - от Благодатной до Заставской (одно направление движения).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов