НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Упыри сняли асфальт на съезде с КАД на пулковское.
Deriniв 0:40 ехал работали.
Zoldaten вот слабо было сразу асфальт положить? Риторический вопрос, рашка же
в субботу проехал от сиськи-палкино до копорья,жалел что у меня обычный фокус а не wrc.
Derini
асфальт будут класть когда снег пойдет))
Ох и приколы у нас тут на Пулковском!
Я всегда знал, что 70 процентов водителей -клинические дебилы, знаюшие только один маршрут из точки а в точку б. Сегодня у понял, что я не прав. 80 процентов, а не 70. Один закрытый съезд породил в них панику, равную захвату мира печеньками.
DeriniГлеб, там работае ВАД. Это дает основание подумать, что съезд перестанет гробить колеса и подвески...Так что надо потерпеть
Я вот уже сегодня в общей сложности за три поездки из П-1 в П-2 простоял часа полтора, ничего, как-то терплю.
ZEDD lessen:
|
понял, что я не прав. 80 процентов, а не 70. |
я думал, что 90%
А чем он гробил-то? Совершенно вменяемый ровный съезд, даже без колейности. Только
здесь была одна-единственная ямка , которая поддавалась локальному ремонту в течении часа.
Deriniгробил заезд с Пулковки на КАД,если ехать от Московской пл. Но они разом решили бахнуть все!
да пусть чинят.
Йоршиг:
|
Я что-то не понимаю, что наши дорожники опять придумали. И как быть? На съезде с моста Ал. Невского висят знаки движения по полосам (поворот направо с двух полос), разметка (стрелки на асфальте) - соответствуют знакам, но где-то неделю уже нарисована сплошная. Получается из среднего поворот уже нельзя осуществлять?
|
Дорисовали
Не прошло и двух недель, теперь это выглядит так:
lessen
аааа. Да пусть бы, конечно, если не затянется на недели такая ерунда.
Derini
ВАД быстро делает.
Им некогда растягивать, объектов уйма.
Одно приозерское чего стОит.
Ptizaуговорили
Даю срок до 7 утра завтрашнего дня) Или, ладно, до 7 утра четверга
DeriniДо завтрашнего обеда
Мне вечером в деревню под Лугу ехать надо
Мне тоже послезавтра надо на дачу туда...
Ptiza:
|
Derini До завтрашнего обеда Мне вечером в деревню под Лугу ехать надо |
Зачем?!
ZoldatenЯ бы дачникам сделал платный проезд. 2000 рублей- 5 км.
Мы и так платим налоги.
А вот всяким прокатчикам засадил бы тарифы, чтоб на вертолете дешевле летать было...
Чот не нашел...
Дорожный эксперимент в Москве: «Уступи всем, и можно направо»10.06.2013 14:49
На следующей неделе на 6-ти перекрестках столицы начнется эксперимент по разрешению правого поворота на красный свет. Пилотный проект запустят в один из дней с 17 по 21 июня. Об этом М24.ru рассказал руководитель центра Probok.net Александр Шумский.
В зоне эксперимента на светофорах появятся специальные дорожные знаки - зеленая стрелка и табличка с надписью «Уступи всем, и можно направо». Кроме того, перед перекрестками разместят щиты с информацией о нововведении. По словам Шумского, если эксперимент будет удачным, то впоследствии новые знаки утвердят в ГОСТах.
Напомним, идею разрешить поворот направо на «красный» в апреле этого года предложил центр Probok.net. Инициатива получила поддержку московских властей и ГИБДД. Эксперты центра подсчитали, что новая мера снизит дорожные заторы на 15% и расход бензина - на 10%. В итоге Центр организации дорожного движения утвердил список адресов в Москве, которые примут участие в эксперименте. На них автомобилисты из крайнего правого ряда смогут поворачивать при запрещающем сигнале светофора направо, но только после того, как уступят дорогу перпендикулярному потоку машин, а также пешеходам.
Во время эксперимента разрешат поворачивать направо на «красный» с Луховицкой улицы на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, при съезде с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд, и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.
spbvoditel.ru (с)
А зачем на знаке запятая?
Тестирование, пилотные проекты, отмывание денег... Такое ощущение, будто на Украине гораздо более дисциплинированные водители. Там же вообще
, как ездят. Но стрелки не мешают никому.
Smekaloff:
|
На следующей неделе на 6-ти перекрестках столицы начнется эксперимент по разрешению правого поворота на красный свет. |
А соответствующий эксперимент в судах столицы, также запланирован?
...ахтунг... съезд с моста Ал.Невского на малоохтинский пр. в сторону октябрьской набережной стал трех полосным... соответственно в обратную сторону одна полоса
Sergio_Leone
11 June 2013
Sergio_LeoneА что вчера в районе 18.00 творилось на Пулковском шоссе в область
200 метров проехал за 40 минут. Был закрыт въезд на КАД в сторону Мурманского шоссе. Снимали асфальт. Могли бы и ночью снимать, не спальный район
Лодочник
11 June 2013
1
Sergio_Leone
так можно было повернуть направо перед самым въездом на кад.. через стройбазу обратно на мегу потом на колтуши уехать... есичо я так и уехал мне на кад надо было...гайцы уроды неужели нельзя было встать заранее и как нить предупредить что на кад не попасть
ZEDD
эту дорогу не знал.
хотя бы по очереди въезды делали, а общий въезд - ночью.
но у нас как обычно, проще все закрыть...
Йоршиг
11 June 2013
цитата (ZEDD) |
...ахтунг... съезд с моста Ал.Невского на малоохтинский пр. в сторону октябрьской набережной стал трех полосным... соответственно в обратную сторону одна полоса |
а заневский проспект за 50 метров до моста сузили до двух полос (крайнюю правую перекрыли), чтобы в сторону центра с набережной могли постоянно выезжать, а не стоять и пропускать поток
Димедрол
11 June 2013
Многа лишних букафф!
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/141/ В целом
ДЕРИНИ прав - все остальные знаки не требуют же описательных камментов - зачем они ЗДЕСЬ?
Димедрол
на самом деле для наших людей такие коменты обязательны!! даже под зеленой стрелкой некоторым надо вешать что ВМЕСТЕ с красным надо всем уступать!!
ZEDDну тогда и на светофоре надо под каждый свет подписывать:
ЖЁЛТЫЙ - ЕЩЁ МОЖНО! ПОДНАЖМИ!
КРАСНЫЙ - МОЖНО, ТОКА БЫСТРО-БЫСТРО и НЕЗАМЕТНО!