НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Варшавская улица закроется на ремонт
В связи с производством работ по текущему ремонту Варшавской улицы с 3 по 13 июня будет ограничено движение от Кузнецовской улицы до Краснопутиловской улицы, сообщила Государственная административно-техническая инспекция Петербурга.
С 8 по 11 июня закрывается движение транспорта по Варшавской улице от Кузнецовской улицы до Бассейной улицы, включая перекресток с Бассейной, с 10 по 13 июня - от Бассейной до улицы Победы, с 12 по 15 июня - от Победы до Ленинского проспекта, с 14 по 16 июня - от Ленинского до Краснопутиловской улицы.
Заказчик работ - СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства», производитель работ - ЗАО «ВАД».
Я что-то не понимаю, что наши дорожники опять придумали. И как быть?
На съезде с моста Ал. Невского висят знаки движения по полосам (поворот направо с двух полос), разметка (стрелки на асфальте) - соответствуют знакам, но где-то неделю уже нарисована сплошная. Получается из среднего поворот уже нельзя осуществлять?
ЙоршигМожет камеру повесят, для фиксации пересечения сплошной? А может и уже висит.
DmitriyZ
Какая камера?
Там предупреждение, а не штраф, емнип
Сплошная же попутных направлений
ЙоршигТак это ж не встречка
А сплошная имеет значение, только если она встречка
lessenцитата: |
сплошная имеет значение, только если она встречка |
Забыл добавить, что это в раша федераша
Ptiza
Я подумал, что кого-нибудь этим угнету.
да эти идиоты похоже тупо ошиблись и не тот ряд отделили... там поворот из двух рядов разрешен и знаками и разметкой.. по идее надо было отделить чтобы из третьего ряда не лезли
ZEDD
Там из третьего и не лезут вроде-как, так как иногда второй едет прямо
lessen
ну как это чтобы в россии и не лезли)) если не в поворот так перед самым поворотом во второй ряд лезут слева
цитата (ZEDD) |
да эти идиоты похоже тупо ошиблись и не тот ряд отделили... там поворот из двух рядов разрешен и знаками и разметкой.. по идее надо было отделить чтобы из третьего ряда не лезли |
я смотрю это модно стало в этом году
все выборгское шоссе сплошной изрисовали, на хорошо просматриваемых прямиках - сплошная, а в паре слепых поворотах - прерывистая зато есть
ну и как обычно
разметку поверх ям навояли
lessenцитата: |
Там из третьего и не лезут вроде- как, так как иногда второй едет прямо |
Самый прикол - когда со второго поворачиваешь, а правее тебя ... едит вдруг прямо !
lessen
Ну, не совсем его убрали
Теперь пропуск не нужен, а нужны только паспорта
Maggi
Паспорта у нас везде нужны!Я без паспорта даже за хлебом не хожу. Полицейское государство.
еще хочу всех предупредить
Срезан асфальт на
Октябрьской набережной (Малоохтинский проспект) от Зольной до Заневского проспекта и сейчас срезают еще дальше моста Александра НевскогоТак что завтра чую там будет
Навеное лучше искать пути объезда
lessenа я вот стараюсь его с собой не брать
в Пушкине какой-то замес назревает - на въезде со стороны СПб -
Скрытый текстАдминистрация Пушкинского района сообщает, что на Петербургском шоссе ведутся работы по реконструкции магистральной тепловой сети и ремонт дорожного покрытия, в связи с чем движение по трассе будет временно ограничено, а на некоторых участках — закрыто.
В связи с производством работ по реконструкции магистральной тепловой сети с 00 часов 4 июня до 06 часов 6 июня 2013 года будет закрыто дорожное движение по Петербургскому шоссе на участке от Детскосельского бульвара до ул. Генерала Хазова в оба направления.
Объездные путиИз Санкт-Петербурга в Пушкин: по Петербургскому шоссе до Детскосельского бульвара, далее направо по Детскосельскому бульвару вдоль ЛГУ им. А. С. Пушкина (с выездом на Кузьминское шоссе) или налево по Детскосельскому бульвару, затем направо — въезд в карман параллельно Петербургскому шоссе до улицы Генерала Хазова, далее — выезд на Петербургское шоссе.
Из Пушкина в Санкт-Петербург: по Петербургскому шоссе до Ленинградской улицы, далее направо до улицы Вячеслава Шишкова, далее налево до улицы Генерала Хазова, далее направо до Железнодорожной улице, далее налево до Детскосельского бульвара, далее налево до Петербургского шоссе.
В связи с производством работ по реконструкции магистральной тепловой сети в период с 00 часов 6 июня до 06 часов 8 июня 2013 года будет закрыто дорожное движение по Петербургскому шоссе на участке от Кузьминского шоссе, Ленинградской улицы до Октябрьского бульвара, Египетских ворот в оба направления.
Объездные путиИз Санкт-Петербурга в Пушкин: по Петербургскому шоссе до Кузьминского шоссе, далее направо до Академического проспекта, далее налево до Дворцовой улицы.
Из Пушкина в Санкт-Петербург: по Октябрьскому бульвару до улицы Школьной, далее направо до Ленинградской улицы, далее налево до Петербургского шоссе.
Кроме того, в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия до 9 июня и с 14 по 23 июня 2013 года будет ограничено дорожное движение на Петербургском шоссе на участке от Октябрьского бульвара до Детскосельского бульвара, включая перекрестки. C 10 по 13 июня будет закрыт проезд по Петербургскому шоссе на участке от Октябрьского бульвара к Детскосельскому бульвару.
По материалам администрации Пушкинского района
x
http://gorod-pushkin.info/remont-peterburgskogo...06-2013
Димедрол
Там еще в Вс асфальт срезали...
вчера на малоохтинском поребрики менять надумали
поставили раком всю набережную от сампсониевского моста и до охты
Denis_FF2 они асфальт менять будут.
13-14 июня будет частичное закрытие и иногда полное.
далее на Свердловской набережной
22-23 июня будет частичное закрытие и иногда полное.
ну а если хочется подробностей в красках по всему городу изучайте
http://www.gati-online.ru/index.php?option=com_...mid=100там все наглядно и интерактивно
Sharkда в рот им ноги
Чего по ночам-то не работается? погода прекрасная, белые ночи, не жарко ночью и пробки создавать не будут
Не знаю куда писАть...
За нарушение правил эвакуации автомобилей в Петербурге будут штрафовать.
05.06.2013 15:14
Депутаты петербургского ЗакСа одобрили в первом чтении законопроект, по которому за нарушение правил эвакуации автомобилей компании могут быть оштрафованы на сумму до 30 тысяч рублей.
Законопроект был внесен на рассмотрение ЗакСа прокуратурой Петербурга. Согласно ему, нарушение компаниями-эвакуаторами, а также их сотрудниками установленных правил перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения и возврата повлечет наложение штрафа: на должностных лиц - от десяти до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати до тридцати тысяч рублей.
В то же время несоблюдение требований к ведению учета автомобилей, оказавшихся на штрафстоянках, будет караться штрафами в размере от семи до десяти тысяч рублей для должностных лиц и от пятнадцати до двадцати — для юридических.
"Фонтанка.ру" (с)
вчера видел как грузили мазду 3 предыдущую на эвакуатор
он так лихо под нее кузов свой засунул, что хорошенько так долбанул ее передним бампером об асфальт
замечу, что у мазды не особо низкие и опасные свесы бамперов
Smekaloff
Мне вообще непонятно как они эвакуацию делают и кто им платит за нее?
Ну скажем увезли машину. Едешь получаешь постановление, потом едешь забираешь. С чего бы это платить им если есть еще 10 дней на обжалование?
А потом пусть исковое подают если хотят. Только на основании чего иск?
Тапак
я видел как фиесте прошлой просто оторвал бампер при сгрузе назад. Это когда перетаскивали на другие улицы для уборки снега.
Focus_Chpocus:
|
Smekaloff Мне вообще непонятно как они эвакуацию делают и кто им платит за нее? Ну скажем увезли машину. Едешь получаешь постановление, потом едешь забираешь. С чего бы это платить им если есть еще 10 дней на обжалование? А потом пусть исковое подают если хотят. Только на основании чего иск? |
Без понятия... ни разу не эвакуировали за 10 лет...
Я что-то не так делаю?
Мы тут в новый офис переехали
Так вот из окна теперь улица видна и постоянно на ней эвакуируют.
Я это дело частенько, попивая чай/кофе, наблюдаю.
Сначала гаишник фотографирует, потом эвакуаторщик со всех сторон фотографирует, после этого только погрузка осуществляется.
Focus_Chpocus:
|
Smekaloff Мне вообще непонятно как они эвакуацию делают и кто им платит за нее? Ну скажем увезли машину. Едешь получаешь постановление, потом едешь забираешь. С чего бы это платить им если есть еще 10 дней на обжалование? А потом пусть исковое подают если хотят. Только на основании чего иск? |
Где была инфа-Депутаты отменили презумцию невиновности в части нарушения за неправильную парковку.