НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Кто не в курсе: убран светофор на перекрёстке Волковского пр. и Мгинской ул.
цитата: |
Кто не в курсе: убран светофор на перекрёстке Волковского пр. и Мгинской ул. |
Да, и знаков движение по полосам тоже нет, потому нефиг с полосы поворачивать налево, надо с трамвайных путей.
-слава-:
|
убран светофор на перекрёстке Волковского пр. и Мгинской ул. |
Так уже дней 10 как, он после грозы не работал, потом смотрю, с ним ковыряются, думал ремонтируют. А они раз и сняли его.
Зато теперь там стало свободно и нет дурацкого стояния.
повторю сообщение от Романа
Скрытый текстВ среду, 29 мая, на один час будет перекрыт Невский проспект в связи с проведением эстафеты огня XXVII Всемирной летней универсиады.
Как сообщает комитет по транспорту Петербурга, с 11:45 до 12:45 планируется временная приостановка движения всех видов транспорта по Невскому на участке от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта. С 12:10 до 13:10 возможны временные приостановки движения на следующих улицах: проезд Декабристов, Исаакиевская площадь, Вознесенский проспект, улица Декабристов, улица Глинки, Театральная площадь.
Вносятся изменения в трассы движения «социальных» автобусных маршрутов.
x
на Декабристов уже началась какая то движуха, эвакуируют машины, дежурят ГИБДД.
ElenaK:
|
повторю сообщение от Романа |
Лучше бы они по КАД его протащила через дамбу
Focus_Chpocusлучше б они его ваще не тащили. лично мне на этот огонь
полгорода щаз встанет в пробку. кому это нужно?!
Движение на площади Труда будет затруднено на сутки
29.05.2013 13:37
Работники ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" при проведении диагностических работ обнаружили дефектный участок трубопровода диаметром 500 мм на площади Труда. Как сообщили в пресс-службе организации, сейчас там ведутся работы в створе Галерной улицы, движение частично ограничено: открыта одна из трех полос с Благовещенского моста, въезд на Васильевский остров не ограничен. По сообщениям теплоэнергетиков, им предстоит большой объем работ, в частности из-за того, что в данном месте проложено большое количество коммуникаций. Ориентировочно работы по перекладке трубы продлятся до 3 часов ночи, после чего бригады начнут закапывать котлован и укладывать асфальт.
По приблизительным оценкам, ограничение движения будет снято завтра днем.
ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" просит горожан, по возможности, выбирать другие маршруты проезда.
А, вот что увезли час назад из пулково под конвоем трех машин ГИБДД ...
Огонь!
lessen
Его же вроде с ж/д вокзала везли?
Maggi
ну отсюда тоже что то увезли с крякалками и люстрой
вроде утром еще привезли - в новостях в 7 утра показали
ZEDD
Maggi
значит отсюда еще какую-то дрянь
огонь увезли? щастье какое
Странно, город пустой сегодня.
я вчера вечером сильно удивилсо... мост Ал Невского в 18 часов был совершенно пуст даже несмотря на аварию
Ну так школа, слава яйцам, закончилась и прекратилось броуновское движение мамашек и нянь
Ptizaтак-то оно так, и реально стало свободно,я теперь на 20 мин позже выхожу из дома, приезжаю-также.
Только не пойму, вот ты говоришь, пробки от школьников и мамашек, но когда едешь в плотняке или пробке по утрам, все сидят по одному в машинах, детей там нет, только свои опы куда-то везут
езжу рано, так что они по идее не могли успеть отвезти детей и ехать без них на работу
олько не пойму, вот ты говоришь, пробки от школьников и мамашек, но когда едешь в плотняке или пробке по утрам, все сидят по одному в машинах |
не поверишь
когда наступает первое сентября и начинается после летняя давка в метро и на дорогах
то все говорят что это школьники с каникул вышли и народ с отпусков
но для меня до сих пор загадка, почему это у огромной толпы народа отпуск аккурат 1 сентября заканчивается и длится ну не меньше 3ех месяцев
а школьников в метро вообще по пальцам можно пересчитать
maria_av
Еще вместе с дитями в отпуска уходят
Также на дачу переезжают
maria_av
Тапак
Я когда мастером работал, так у меня было несколько человек на договорях подряда.
Они с осени по весну работали, а летом в деревню уезжали.
Была даже целая бригада Севастопольцев. Они на летний сезон тоже домой сматывали.
Была даже целая бригада Севастопольцев. |
думаешь, таких полно у нас сейчас, бригад?
Тапак ну да.
Еще в морозы все куда деваются, свободно становится на дорогах
или тачки глохнут или люди насмерть мерзнут
Ptizaт.е. ты хочешь сказать, что у нас перенаселение города приезжими
maria_av:
|
или тачки глохнут или люди насмерть мерзнут |
Реально ниже -10 полно машин не заведется. А сейчас эти лоханки ездя.
А объяснение про школьников, думаю не катит, просто пора отпусков началась, вот и меньше народа.
Другое дело, что оставшиеся, начинают тупить за отсутствующих.
Ну почему сегодня Большеохтинский вдруг поехал в 2 ряда, хотя всегда до этого ехал в три
Focus_Chpocus
может пдд начали соблюдать?
cangoo
Там нет разметки, так что по ПДД - 1
Но это лирика, а по факту тупизна.
А может кто вкурсе
Говорят вроде КПП в Лебяжье убрали? Правда?